Votre avis sur The Marhall Mathers LP

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Eminem-City Index du Forum // EMINEM // Discussions sur Eminem
Sujet précédent / Sujet suivant  
Auteur Message
themarshallmatherslp


Hors ligne

Inscrit le: 08 Mai 2010
Messages: 44
Mile(s): 73
Moyenne de Miles: 1,66

MessagePosté le: Lun 4 Avr - 18:05 (2011)    Sujet du message: Votre avis sur The Marhall Mathers LP Répondre en citant
Je constate que personne n'a fait de topic sur cette album donc je le fait

Yen a surment qui diront que c'est le meilleur d'eminem, moi perso jtrouve que le meilleur c'est The Eminem Show, Mais entouqu'a il est deuxième ou troixième dérrière (j'arrive toujours pas a me départager avec Slim Shady LP xd ), Mais entouqu'a je confirme que c'est l'album qui a eu le plus d'impacte (Y a qu'a voir les chiffres la première semaine de la sortie 1.76 millions d'exemplaire un record )

Donc mon avis sur cette album, un classique (Stan ,The Way I AM, Kill You, The Real Slim Shady , ect ...) un album asser musical avec des prod asser légère de dre (Kill You,Who Knew, I'M Back, B**** Pleace 2 et la fameuse prod de The Real Slim Shady), un slim shady asser dégeanter,(Who Knew,Remember me ?, I'M Back,Criminal,Kim), des feat super (Amityville avec bizarre,B**** Please 2 avec Dr Dre, Snoop doogg,xzibit, Nate dogg et Under The Influence avec d-12) et un morceau poignant (Marshall Mathers) et un pétage de cable (Kim) 

Donc un vrai classique musical

Et vous quelle et votre avis ?

Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Publicité






MessagePosté le: Lun 4 Avr - 18:05 (2011)    Sujet du message: Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
gaett


Hors ligne

Inscrit le: 17 Nov 2010
Messages: 805
Localisation: Paris
15/12/1992
Mile(s): 812
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Lun 4 Avr - 18:20 (2011)    Sujet du message: Votre avis sur The Marhall Mathers LP Répondre en citant
Moi aussi j'ai du mal à le departager avec SSLP pour la 2eme place! Ca dépend..
MMLP est un classique
_________________
"I've got miracle lyrical capability all in me,
With the agility to escape a killer bee colony."
Revenir en haut
Giginad68
La plus grande fan d'Eminem

Hors ligne

Inscrit le: 29 Avr 2009
Messages: 7 434
Localisation: Chez moi
20/04/1980 Féminin
Album préféré: MMLP²
Mile(s): 15 550
Moyenne de Miles: 2,09

MessagePosté le: Lun 4 Avr - 18:32 (2011)    Sujet du message: Votre avis sur The Marhall Mathers LP Répondre en citant
The MMLP c'est l'album mythique et authentique, car c'est le commencement d'une longue histoire et la découverte de l'artiste.
C'est à ce moment qu'on découvre le personnage et je ne pourrais jamais oublier "The Real Slim Shady" pour la vie trop de bon souvenirs
Une des raisons que je l'ai en double exemplaire avec les 2 covers différentes :


_________________

6/02/2001-9/07/2010-15/08/2013-22/08/2013-24/08/2017-26/08/2017-27/08/2017
Revenir en haut
Lance
Membre V.I.P.

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2009
Messages: 4 399
Localisation: Belgique
05/02/1990 Masculin
Mile(s): 4 891
Moyenne de Miles: 1,11

MessagePosté le: Lun 4 Avr - 18:39 (2011)    Sujet du message: Votre avis sur The Marhall Mathers LP Répondre en citant
c'est le premier album que j'ai écouter en entier tout genre musical confondu.
javais 11 ans je pense, et ce fut la premiere fois que je pouvais dire " waw j'aime cette musique"

je ne comprenais rien aux paroles mais il yavait un coté musical et humoristique tellement présent que j'ai directement accroché.
Avec plus de recul, je pense que c'est un album référence pour le monde du hip hop / rap.
Stan, je crois que pour l'époque ( et actuellement c'est toujours rare), ce fut la premiere fois qu'un artiste arrivait a raconter une aussi grande histoire en aussi peu de temps, avec une cohérence de FOU !
KIM, une originalité hors du commun,
The real slim shady : peu etre pas un son dance mais beaucoup ont dancer dessus, meme sans comprendre les lyrics, on connaissait déja a peu pres l'état d'esprit d'Eminem...
et je passe tout les autres morceaux ou le rap est a un niveau tellement élevé, encore en le réécoutant jme dit que aucun artiste n'est arrivé a ce niveau que ce soit a l'époque ou actuellement.

et puis ce fut aussi l'album évenement, tout le monde l'avait, tout le monde savait qui était eminem a la fin de cette année Shocked

personnellement, je classe the real slim shady au dessus en terme de musicalité, mais si je regarde QUE le coté "rap" par la technique,etc ... je met marshal mathers LP bien devant
_________________
[Hip-Hop] Kendrick Lamar - 2pac - Biggie - Eminem - Nas [/Hip-Hop]

Revenir en haut
Shady-Jackson


Hors ligne

Inscrit le: 17 Fév 2010
Messages: 1 145
16/07/1994 Masculin
Mile(s): 1 359
Moyenne de Miles: 1,19

MessagePosté le: Lun 4 Avr - 18:44 (2011)    Sujet du message: Votre avis sur The Marhall Mathers LP Répondre en citant
Pour moi un des meilleurs album de rap les chansons comme "Marshall Mathers,Stan the real slim shady,the way i am etc) sont des classiques cependant je trouve que pas mal de chanson parle du même thème 
_________________
every moment is a another chance
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Lance
Membre V.I.P.

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2009
Messages: 4 399
Localisation: Belgique
05/02/1990 Masculin
Mile(s): 4 891
Moyenne de Miles: 1,11

MessagePosté le: Lun 4 Avr - 18:45 (2011)    Sujet du message: Votre avis sur The Marhall Mathers LP Répondre en citant
jprecise que pour l'époque, a ce moment je n'avais jamais entendu un rap aussi performant  Mr. Green Mr. Green

tupac pouvait passer, nimporte qui, ca me laissait indifférent, mais meme si je connaissais pas eminem a l'époque ou encore dr-dre, des que j'entendais LEURS morceaux, j'étais vraiment dans le morceau Rolling Eyes
_________________
[Hip-Hop] Kendrick Lamar - 2pac - Biggie - Eminem - Nas [/Hip-Hop]

Revenir en haut
Stanley


Hors ligne

Inscrit le: 21 Jan 2011
Messages: 1 109
11/12/1991 Masculin
Mile(s): 1 121
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Lun 4 Avr - 19:17 (2011)    Sujet du message: Votre avis sur The Marhall Mathers LP Répondre en citant
C'est l'album qui a fait d'Eminem la superstar qu'il est devenu aujourd'hui même si "The Slim Shady LP" avait bien marchait,rien avoir avec le succès de MMLP...

Je l'ai écoutai un peu en retard,un peu après "The Eminem show",c'est un excellent album,un classique,un des meilleures dans sa catégorie...C'est pour moi le deuxième meilleure opus d'Eminem derrière TES,je le place au dessus de SSLP...Il y a beaucoup d'humour sur l'album avec des morceaux assez loufoque comme "The Real Slim Shady","Criminal" ou "Kill You" et des morceaux plus touchant comme "Stan",quand je voyai le clip passait a la télé j'adorai car a l'époque il y avait les sous titres en français qui défilés,j'adorai les paroles...Après j'aime beaucoup la chanson "Kim",très violente mais j'ai rarement vu des morceaux ou Eminem rappe avec autant de rage dans sa voix "Kimmmmmmmmmmmmmmm",cette track me fait halluciné a chaque fois que je l'écoute...Et ceux qui pensait qu'il était surévalué on du moins parler en entendant "The Way I Am"...
De plus Eminem assure dans les collabs',j'aime beaucoup ses couplets dans "Remember Me" et "Bitch Please II" et dès le skit on rentre bien dans l'ambiance de l'album...Après il y a des sons ou j'accroche un peu moins comme "I'm Back" et "Drug Ballad" m'enfin c'est valable pour ses autres albums...

Bref j'adore,cette album est indémodable,je l'écoute encore souvent aujourd'hui!!!!
Revenir en haut
Leslie
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Lun 4 Avr - 19:22 (2011)    Sujet du message: Votre avis sur The Marhall Mathers LP Répondre en citant
C'est le meilleur avec The Eminem Show. Même si y'a des morceaux très commercials, le reste des morceaux qui le sont moins rendent cet album parfait de bout en bout. Et puis y'a Stan veritable morceau de génie, le concept de cette chanson est génial. C'est carrement une vraie lettre qui l'a écrite, personne n'a eu l'idée d'une telle chanson avant lui, et grâce à cette chanson le mot "Stan" est devenu le "nom" de chaque fanatique d'un artiste, tout ça vient de lui..c'est quand même enorme l'impact de cette chanson..

Et d'ailleurs cet album est l'album solo le plus vendu aux USA en une semaine pour un artiste masculin, et a été classé dans une liste des meilleurs albums  de tous les temps par Rolling stones en étant classé 302éme..
Revenir en haut
[Dirty] Shady


Hors ligne

Inscrit le: 05 Juil 2010
Messages: 1 105
Localisation: Nimy
28/01/1995
Mile(s): 1 104
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Mar 5 Avr - 15:19 (2011)    Sujet du message: Votre avis sur The Marhall Mathers LP Répondre en citant
Le premier album de rap que j'ai écouté,un putain de classique, (pour moi) son Meilleur !
_________________
Revenir en haut
Shady-Jackson


Hors ligne

Inscrit le: 17 Fév 2010
Messages: 1 145
16/07/1994 Masculin
Mile(s): 1 359
Moyenne de Miles: 1,19

MessagePosté le: Mar 5 Avr - 16:22 (2011)    Sujet du message: Votre avis sur The Marhall Mathers LP Répondre en citant
c'est vrai que qu'on en passe de the slim shady lp à ça  Shocked (j'ai rien contre slim shady lp je précise )
_________________
every moment is a another chance
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
gaett


Hors ligne

Inscrit le: 17 Nov 2010
Messages: 805
Localisation: Paris
15/12/1992
Mile(s): 812
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Mar 5 Avr - 17:12 (2011)    Sujet du message: Votre avis sur The Marhall Mathers LP Répondre en citant
J'ai jamais entendu une chanson tout genre confondu aussi puissante que Kim pour communiquer sa haine. Em n'a aucun flow dessus, les rimes sont pas géniales, mais il mets tellement d'intensité, on dirait Jacques Brel qui chante Amsterdam (fallait la placé ^ ^). C'est vrai, son dialogue c'est plus prenant que le serait un film d'horreur, en plus c'est Em qui fait la voie de Kim, il s'est donné a fond, et ce refrain qui te laisse accroché a ta chaise, et ce "Now bleed bitch bleeeeeed, BLEEEEEEED Evil or Very Mad " haha j'adore!

Stan alors là le gros chef d'oeuvre musical reconnu par tout le monde, y'aurais pas eu le clip j'aurais fait le même scenario dans ma tete.. : superbe.

The Way I Am et Marshall Mathers sont aussi super importantes, au delàs d'etre des tueries musicales, Em transmet un message, ses problèmes, ses reproches.. C'est touchant comme il se livre

The Real Slim Shady, innevitable, tout simplement du shady comme on l'aime, je rafole de quand il la chante en live.
Im Back, Under The Influence, Bitch Please... cet album est mythique, j'aime toutes les tracks. Celle que j'accroche le moins c'est Who Knew.
_________________
"I've got miracle lyrical capability all in me,
With the agility to escape a killer bee colony."
Revenir en haut
Shady-Jackson


Hors ligne

Inscrit le: 17 Fév 2010
Messages: 1 145
16/07/1994 Masculin
Mile(s): 1 359
Moyenne de Miles: 1,19

MessagePosté le: Mar 5 Avr - 17:40 (2011)    Sujet du message: Votre avis sur The Marhall Mathers LP Répondre en citant
moi dans l'album il y a une chanson que j'aime pas du tout c'est Remember me...le rythme le flow etc je supporte pas 
_________________
every moment is a another chance
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Gab_N_Rose
Membre V.I.P.

Hors ligne

Inscrit le: 06 Mar 2011
Messages: 1 217
Localisation: Lyon
06/10/1994 Masculin
Mile(s): 1 496
Moyenne de Miles: 1,23

MessagePosté le: Mar 5 Avr - 17:51 (2011)    Sujet du message: Votre avis sur The Marhall Mathers LP Répondre en citant
moi, c'est bizarre ... je préfére largement TES, Relapse et Encore à cet album  Shocked
LE point faible, pour moi, c'est la production, je la trouve d'une pauvreté incroyable. Et je trouve aussi qu'il y a vraiment pas assez de mélodies dans cet album.
Revenir en haut
Stanley


Hors ligne

Inscrit le: 21 Jan 2011
Messages: 1 109
11/12/1991 Masculin
Mile(s): 1 121
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Mar 5 Avr - 18:04 (2011)    Sujet du message: Votre avis sur The Marhall Mathers LP Répondre en citant
C'est sur qu'au niveau prod c'est pas le meilleur album d'Eminem mais Em arrive a compenser la pauvreté de certaines prod avec son flow,écoute "Kill You" la prod est moyenne mais Eminem est énorme la dessus,il change constamment de flow...

Après je suis pas totalement d'accord "Kim","The Way I Am" ou "Stan"je trouve vraiment bon niveau instru et très mélodieux,pas forcément besoin de faire un truc hyper LOURD a la INAD vu qu'au finale ca deviendra mauvais...

"Marshall Mathers" l'instru est léger mais ca rend super bien je trouve...
Revenir en haut
Lance
Membre V.I.P.

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2009
Messages: 4 399
Localisation: Belgique
05/02/1990 Masculin
Mile(s): 4 891
Moyenne de Miles: 1,11

MessagePosté le: Mer 6 Avr - 11:58 (2011)    Sujet du message: Votre avis sur The Marhall Mathers LP Répondre en citant
en meme temps regarder la date de l'album, c'est normal qu'il n y a pas de prod qui font récente
_________________
[Hip-Hop] Kendrick Lamar - 2pac - Biggie - Eminem - Nas [/Hip-Hop]

Revenir en haut
themarshallmatherslp


Hors ligne

Inscrit le: 08 Mai 2010
Messages: 44
Mile(s): 73
Moyenne de Miles: 1,66

MessagePosté le: Mer 6 Avr - 14:45 (2011)    Sujet du message: Votre avis sur The Marhall Mathers LP Répondre en citant
c'est vrai que moi au début j'ai eu du mal avec les prod beaucoup de gens disais que c'était son meillieur album et donc j'ai était désus mais avec le temps j'ai trouver cette album super des prods légère mes super un flow de dingue et jpense particulièrement au morceau I'M Back au début j'ai eu franchement du mal j'aimer pas trop se morceau mais c'est en l'écoutent en live j'ai vu que c'était un truk de fou et j'ai trop kiffer surtout la prod pis le morceau gliser tout seul
mais c'est surtout au niveau du flow que j'ai kiffer cette album pis quand il fait sa vois de slim shady comme dans le morceau remember me ? I'M Back,B**** Pleace 2, Under the influence ect....  donc voila un super flow et des prod légère
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
alive47
Membre V.I.P.

Hors ligne

Inscrit le: 06 Jan 2011
Messages: 1 966
Localisation: Massieux
26/11/1990 Masculin
Mile(s): 1 909
Moyenne de Miles: 0,97

MessagePosté le: Mer 6 Avr - 15:36 (2011)    Sujet du message: Votre avis sur The Marhall Mathers LP Répondre en citant
J'ai la version UK que j'avais acheté pendant un séjour en angleterre donc j'ai la pochette ou il est au sol comme un clodo et j'ai le titre Kids en track 19. Cet album est excellent, de toute façon les trois premiers albums représentent le Eminem que les gens connaissent le plus avec des titres de ouf. La seule chanson que j'aime moins c'est Remember me, je l'écoute mais voilà je la trouve trop zarbie, et j'aime pas l'autre rappeur qui pose avant Eminem, ça ne tient qu'à moi. Je place cet album après SSLP tout simplement parce ce que SSLP raconte des trucs plus poignants, c'est l'album qu'il a fait alors qu'il était un miséreux. Mais MMLP est une bombe du rap, ya pas à dire. J'ai découvert cet album à 13 ans juste après l'achat de Eminem Show et j'ai écouté The Way I Am des semaines durant, j'étais sur le cul. Real Slim Shady, je connaissais depuis longtemps. Il n'y a pas grand chose à dire, cet album est excellent, il tourne tout seul dans la Hi-Fi. Les prod de Dre sont du pur hip-hop, certes différentes des sonorités de Eminem Show mais elles font parties des meilleurs prod du docteur. Puis voilà dans l'album il y a quand même Kill You, Stan, The Way I Am, Real Slim Shady, Kim, Criminal pour les singles et puis The Kids que j'adore, I'm Back, Amytiville (la voix gueularde d'Eminem fait tout le titre),Who Knew, Under The Influence (avec D12 en pleine forme),Drug Ballade plus cool; bref sur tous les titres Eminem assure au niveau flow, les prods sont bonnes, que demander de plus ?
_________________
http://www.allocine.fr/membre-alive-taggueur/
Revenir en haut
gaett


Hors ligne

Inscrit le: 17 Nov 2010
Messages: 805
Localisation: Paris
15/12/1992
Mile(s): 812
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Mer 6 Avr - 15:50 (2011)    Sujet du message: Votre avis sur The Marhall Mathers LP Répondre en citant
themarshallmatherslp a écrit:
I'M Back au début j'ai eu franchement du mal j'aimer pas trop se morceau mais c'est en l'écoutent en live j'ai vu que c'était un truk de fou

Je penses que c'est mon live préféré

_________________
"I've got miracle lyrical capability all in me,
With the agility to escape a killer bee colony."
Revenir en haut
Gab_N_Rose
Membre V.I.P.

Hors ligne

Inscrit le: 06 Mar 2011
Messages: 1 217
Localisation: Lyon
06/10/1994 Masculin
Mile(s): 1 496
Moyenne de Miles: 1,23

MessagePosté le: Mer 6 Avr - 18:15 (2011)    Sujet du message: Votre avis sur The Marhall Mathers LP Répondre en citant
drake55 a écrit:
en meme temps regarder la date de l'album, c'est normal qu'il n y a pas de prod qui font récente

Pour moi le probléme c'est pas du tout que les prods ne fassent pas moderne, moi, à part Em', j'aime que des trucs qui ont au moins 20 ans, donc au contraire, j'aime quand ça sonne "rétro" mais je trouve que la plupart des prods de cet album sont vraiment trop pauvre, les morceaux sonnent vraiment creux ! Enfin, c'est mon impression.
Revenir en haut
Takumi


Hors ligne

Inscrit le: 03 Avr 2011
Messages: 817
Mile(s): 819
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Mer 6 Avr - 21:59 (2011)    Sujet du message: Votre avis sur The Marhall Mathers LP Répondre en citant
A vrai dire sur TMMLP et que les paroles sont la et tous sa mais certain prod ne sont pas en accord avec certain titre , certain titre sont bien accordée avec la prod et le flow alors que d'autre le beat et le texte et totalement différent .
Mon avis sur TMMLP et que c'est un très bonne album mais semi-construire pas totalement finalisée .. Embarassed
Revenir en haut
Onizuka
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mer 6 Avr - 23:28 (2011)    Sujet du message: Votre avis sur The Marhall Mathers LP Répondre en citant
Je sais pas pourquoi les prods ne vous plaisent pas vraiment, en tout cas pour moi toutes les prods de cet album sont excellentes, et donne vraiment une pur ambiance a l'album... c'est pour moi un PUR album qui combine merveilleusement Eminem, Marshall Mathers et Slim Shady comme aucun album n'a peu le faire... une ambiance unique, qu'on retrouve dans aucun album de Rap US...

En terme de qualité globale je le met au meme niveau que TES... apres c'est l'ambiance qui peu les départager... moi je me retrouve + dans l'ambiance MMLP, avec un Eminem/Slim Shady bien fou, avec les differentes facette du personnage avec les "bruit" et les "effets de voix" qui parcourent les chansons... C'est vraiment ca qui me plait, cette dose, d'humour, de second degrés, et les prods sont parfaite pour donné tout ca...

Apres voila, TES je le trouve trop "serieux" par rapport a MMLP, d'un coté c'est bien car ca evite les similitude, ca donne deux albums excellent et bien different...

En tout cas la qualité et richesse des prods de MMLP, hormis TES, aucun ne rivalise... (meme si les gouts et les couleurs varient en fonction des gens c'est un FAIT qui démontre que dans le milieux spécialisé du RAP US, MMLP est souvent defini comme sont meilleur album; souvent en companie de TES, parfois TES devant, mais bon ses autres album sont tres tres loin d'être a sa hauteur, et d'ailleurs meme Eminem dans "Careful What You Wish For" le definie comme son classique )
Revenir en haut
ThiRo
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2009
Messages: 3 015
Localisation: 19946
28/05/1994 Masculin
Album préféré: MMLP
Mile(s): 3 065
Moyenne de Miles: 1,02

MessagePosté le: Jeu 7 Avr - 00:07 (2011)    Sujet du message: Votre avis sur The Marhall Mathers LP Répondre en citant
Mon album préféré.

Déjà, 3 tubes inoubliables : Stan, The Way I Am, The Real Slim Shady. Soit dit en passant, même si Stan n'est pas mon mocreau préféré d'Eminem, c'est peut être son plus grand chef d'oeuvre.

Je retrouve le même côté décalé et insolent que SSLP. Mais j'ai l'impression que MMLP a quelque chose que SSLP n'a pas. Les prods je vois pas ce que vous leur reprochez, je les aime toutes. Même sur Bitch Please II, la prod n'est pas dans son genre, mais il arrive quand même à lâcher un putain de couplet que j'adore.

Un featuring mythique avec les autres membres de D12. C'est la track de D12 sur un album d'Eminem que je préfère (suivi de près par When The Music Stops).

Après je rejoins Onizuka, c'est pour moi l'album où la triple facette Eminem / Marshall Mathers / Slim Shady est la mieux exploitée. Et d'ailleurs on retrouve ces 3 facettes différentes dans les 3 singles Stan, The Way I Am, The Real Slim Shady.

C'est l'album d'Eminem où je préfère son flow et sa voix (comme d'hab, suivi de près par TES). Même les morceaux qui ne font pas l'unanimité ici, du genre Remember Me je les adore, vous me prendrez peut être pour un con mais par moment quand j'entends le "REMEEMBER MEE ?", je me tape une barre tout seul.

En fait, si on prenait juste les morceaux un par un, je crois que je préfèrerais l'album TES. Mais c'est de l'ambiance de MMLP que je suis fan, TES ça a beau être un album excellent, je ne pourrais pas l'écouter en boucle à longueur de journée. MMLP, je pourrais. Ça a beau être un putain de succès, et on va pas se le cacher, c'est du commercial, bah quand j'écoute cet album j'en ai pas du tout l'impression.


Bref, pour moi les inoubliables : Stan, The Real Slim Shady, The Way I Am, I'm Back, Marshall Mathers, Kill You

Les très bons : Drug Ballad, Ammityville, bitch please, kim, under the influence, criminal

Les un peu moins bons (mais où j'accroche totalement quand j'ecoute l'album) : Who Knew, Remember me.

les ratés : Aucun !



Et pour finir, mention spéciale pour les skits. Entre le Public Service anouncement où Eminem t'invite à te coller un procès et Ken Kannif qui se fait sucer, fallait le faire Mr. Green . Bref, un bijoux cet album.
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
themarshallmatherslp


Hors ligne

Inscrit le: 08 Mai 2010
Messages: 44
Mile(s): 73
Moyenne de Miles: 1,66

MessagePosté le: Jeu 7 Avr - 16:19 (2011)    Sujet du message: Votre avis sur The Marhall Mathers LP Répondre en citant
gaett.313 a écrit:
themarshallmatherslp a écrit:
I'M Back au début j'ai eu franchement du mal j'aimer pas trop se morceau mais c'est en l'écoutent en live j'ai vu que c'était un truk de fou

Je penses que c'est mon live préféré


c'est avec se live que j'ai kiffer I'M Back Very Happy c'est un truk de singlée se live franchement et la prod qui réssone juste c'est parfait quoi  
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
themarshallmatherslp


Hors ligne

Inscrit le: 08 Mai 2010
Messages: 44
Mile(s): 73
Moyenne de Miles: 1,66

MessagePosté le: Jeu 7 Avr - 16:30 (2011)    Sujet du message: Votre avis sur The Marhall Mathers LP Répondre en citant
Tfaçon TMMLP c'était un album pour faire de la scéne quand tu vois under ifluance,I'M Back,Kill You,Criminal,Marshall Mathers,The Real Slim Shady c'est un truk de fou sur scéne quoi je sais pas si ya eu un dvd live sur la tournée de TMMLP mais si il existe dite le moi il faut que jle vois  (je sais que ya le dvd avec D-12 sur cette tournée la eu europe mais d'aprés le peu que j'ai vu c'est un doccumentaire mais j'ai pas vu si yavez des live^Sad ) déjà quand j'ai vu tout ses morceau en live jme suis pris une claque donc faut que jle vois
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
gaett


Hors ligne

Inscrit le: 17 Nov 2010
Messages: 805
Localisation: Paris
15/12/1992
Mile(s): 812
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Dim 8 Mai - 10:44 (2011)    Sujet du message: Votre avis sur The Marhall Mathers LP Répondre en citant
themarshallmatherslp a écrit:
Tfaçon TMMLP c'était un album pour faire de la scéne quand tu vois under ifluance,I'M Back,Kill You,Criminal,Marshall Mathers,The Real Slim Shady c'est un truk de fou sur scéne quoi je sais pas si ya eu un dvd live sur la tournée de TMMLP mais si il existe dite le moi il faut que jle vois  (je sais que ya le dvd avec D-12 sur cette tournée la eu europe mais d'aprés le peu que j'ai vu c'est un doccumentaire mais j'ai pas vu si yavez des live^ Sad ) déjà quand j'ai vu tout ses morceau en live jme suis pris une claque donc faut que jle vois


Il a fait cette tournée en Europe, Le Up In Smoke Tour, et quelques autres lives à L.A, au Farm Club.. Que des tueries de concert.
Mais à part l'innevitable Up In Smoke Tour, aucun live n'est en dvd de bout en bout (la tournée c'est des extraits à chaque fois j'sais pas comment ils se sont demmerdés), et le bete de concert à L.A filmé en entier j'crois pas qu'il y 'est un dvd il dure à peine 1h
_________________
"I've got miracle lyrical capability all in me,
With the agility to escape a killer bee colony."
Revenir en haut
themarshallmatherslp


Hors ligne

Inscrit le: 08 Mai 2010
Messages: 44
Mile(s): 73
Moyenne de Miles: 1,66

MessagePosté le: Sam 14 Mai - 09:38 (2011)    Sujet du message: Votre avis sur The Marhall Mathers LP Répondre en citant
okey merci fin bon c'est dommage qui est pas fait de dvd sur cette tournée parce que pour moi TMMLP il était fait pour faire de la scéne déja le up in smoke tour il et super son passage mais squi et dommage c'est qu'il est pas jouée stan et the way i am méme si on vois un petit passage d'un autre concert ou y joue stan bas voila jtrouve sa un peu dommage mais bon son passage et super fin bon bref pour moi TMMLP c'était l'époque ou il était le meilleur sur scéne donc voila
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Giginad68
La plus grande fan d'Eminem

Hors ligne

Inscrit le: 29 Avr 2009
Messages: 7 434
Localisation: Chez moi
20/04/1980 Féminin
Album préféré: MMLP²
Mile(s): 15 550
Moyenne de Miles: 2,09

MessagePosté le: Sam 14 Mai - 11:07 (2011)    Sujet du message: Votre avis sur The Marhall Mathers LP Répondre en citant
themarshallmatherslp moi je ne trouve pas que à l'époque de TMMLP Eminem était meilleure sur scène.
Je l'ai vu en live en 2001 ok c'était un bon show mais il sautais partout sur la scène.
Maintenant je trouve meilleure sa prestation, il a une bonne chorégraphie il fait participer le public et je trouve sa façon de bouger plus pro, je sens sa présence et un échange.
Et puis faut résister durant une heure.
Pour finir il est arrivé à un niveau de sa carrière qu'il n'a plus rien à prouver je sais ce qu'il vaut.
Il te faut encore des preuves ?  

_________________

6/02/2001-9/07/2010-15/08/2013-22/08/2013-24/08/2017-26/08/2017-27/08/2017
Revenir en haut
themarshallmatherslp


Hors ligne

Inscrit le: 08 Mai 2010
Messages: 44
Mile(s): 73
Moyenne de Miles: 1,66

MessagePosté le: Sam 14 Mai - 19:04 (2011)    Sujet du message: Votre avis sur The Marhall Mathers LP Répondre en citant
oui jsuis daccord avec toi mais moi jparle de l'époque entre TMMLP et Encore aprés jsuis daccord qu'aujourdui eminem et devenu meilleur sur scéne,mais bon si tu prend l'époque TMMLP a Encore sur scéne c'était TMMLP le meilleur voila mais jsuis daccord qu'aujourdui il est super sur scéne
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
alive47
Membre V.I.P.

Hors ligne

Inscrit le: 06 Jan 2011
Messages: 1 966
Localisation: Massieux
26/11/1990 Masculin
Mile(s): 1 909
Moyenne de Miles: 0,97

MessagePosté le: Sam 14 Mai - 19:24 (2011)    Sujet du message: Votre avis sur The Marhall Mathers LP Répondre en citant
Vu que j'avais sorti il y a quelques jours le tourne disque que mon père avait abandonné au grenier et que celui-ci fonctionnait à merveille, je me suis acheté The Marshall Mathers LP en vinyle
Je me suis fait plaisir, il est beau, bien noir, bien brillant et ça marche bien
_________________
http://www.allocine.fr/membre-alive-taggueur/
Revenir en haut
BizVeck


Hors ligne

Inscrit le: 13 Mai 2011
Messages: 5
Localisation: Lyon
Féminin
Mile(s): 5
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Mer 18 Mai - 12:36 (2011)    Sujet du message: Votre avis sur The Marhall Mathers LP Répondre en citant
Même si MMLP n'est pas mon album préféré, je suis TOTALEMENT d'accord avec ThiRo. Tu m'as enlevé les mots de la bouche. Cet album est un chef d'oeuvre (comme beaucoup d'autres).
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 00:03 (2017)    Sujet du message: Votre avis sur The Marhall Mathers LP
Revenir en haut
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Eminem-City Index du Forum // EMINEM // Discussions sur Eminem Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Retour en haut de la page

Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation