Votre avis sur MMLP 2
Aller à la page: 1, 2, 330, 31, 32  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Eminem-City Index du Forum // EMINEM // Discussions sur Eminem
Sujet précédent / Sujet suivant  

Vos sons préférés de MMLP2 ? (Modifier vos votes)
Bad Guy
18%
 18%  [ 81 ]
Rhyme Or Reason
4%
 4%  [ 19 ]
So Much Better
8%
 8%  [ 36 ]
Survival
2%
 2%  [ 9 ]
Legacy
13%
 13%  [ 60 ]
Asshole feat Skylar Grey
0%
 0%  [ 4 ]
Berzerk
5%
 5%  [ 22 ]
Rap God
8%
 8%  [ 35 ]
Brainless
4%
 4%  [ 19 ]
Stronger Than I Was
9%
 9%  [ 42 ]
The Monster feat Rihanna
1%
 1%  [ 5 ]
So Far...
5%
 5%  [ 22 ]
Love Game feat Kendrick Lamar
3%
 3%  [ 13 ]
Headlights feat Nate Ruess
4%
 4%  [ 19 ]
Evil Twin
3%
 3%  [ 14 ]
Baby
1%
 1%  [ 6 ]
Desperation
0%
 0%  [ 3 ]
Groundhog Days
0%
 0%  [ 3 ]
Beautiful Pain Feat Sia
3%
 3%  [ 14 ]
Wicked ways
0%
 0%  [ 4 ]
Total des votes : 430

Auteur Message
Giginad68
La plus grande fan d'Eminem

Hors ligne

Inscrit le: 29 Avr 2009
Messages: 7 433
Localisation: Chez moi
20/04/1980 Féminin
Album préféré: MMLP²
Mile(s): 15 549
Moyenne de Miles: 2,09

MessagePosté le: Jeu 3 Oct - 23:08 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
      
      
      
      
      
      
      
      
      
Donnez nous votre avis sur MMLP² le 8ème album solo d'Eminem 13 ans après TMMLP            
                                      
      
      
Cet endroit est réservé pour commencer aux tentateurs et ceux qui ne vont pas résister à la sortie officielle  de l'album prévue le 4 novembre 2013 !!(Zubrowska, acecrew, Kowal etc... je vous voyais venir de loin avec vos gros sabots, sales traitres Mr. Green )  Ce topic est momentanément fermé jusqu'au moment du leak et sera ouvert au moment de la publication afin de respecter les membres qui vont patienter le CD original pour l'écouter et avoir la surprise ainsi que de se faire son propre avis et sa propre interprétation.Le but est de ne pas spoiler l'album dans la section NEWS jusqu'à l'heure fatidique. Il y aura un lien direct vers ce sujet. Ca serait super sympa que chaque membres respecte les consignes et si non d'utiliser la fonction "spoiler" pour cacher.       
Cette décision a été prise d'un commun accords entres les modos soit Leslie, Thiro, moi et un membre VIP.      
      
Est-ce que MMLP² sera une suite à l'incontournable TMMLP ?      
Retour aux sources avec ses cheveux peroxidés comme à l'époque dans le clip "Berzerk" ? L'avenir nous le dira     
      
Pour commencer la cover avec son ancienne maison, aussi un clin d'oeil à son petit frère
     
       
 
      

           
                 

_________________

6/02/2001 - 9/07/2010 - 15/08/2013 - 22/08/2013


Dernière édition par Giginad68 le Dim 10 Nov - 10:09 (2013); édité 4 fois
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Jeu 3 Oct - 23:08 (2013)    Sujet du message: Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Alliterator


Hors ligne

Inscrit le: 11 Mar 2011
Messages: 112
Masculin
Mile(s): 111
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 18:03 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Ca télécharge... trop doucement !!
Lien rapide (mais j'ai pas encore vérifié le contenu)
http://www38.zippyshare.com/v/48657042/file.html



Legacy est super


EDIT : le contenu c'est ok mais y a pas les titres des chansons donc à vous de voir


Dernière édition par Alliterator le Mer 30 Oct - 18:15 (2013); édité 1 fois
Revenir en haut
slimshadysama


Hors ligne

Inscrit le: 27 Oct 2013
Messages: 516
Localisation: Orleans
Masculin
Album préféré: The Marshall Mathers LP & Relapse
Mile(s): 512
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 18:13 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Bad Guy énorme avec des putains de vrais basses ! enfin !
et un vrai flwo
_________________
here comes my favorite lyric:
"I'm the bad guy who makes fun of people that die"


Dernière édition par slimshadysama le Mer 30 Oct - 18:16 (2013); édité 1 fois
Revenir en haut
Acecrew34
Membre V.I.P.

Hors ligne

Inscrit le: 13 Juin 2010
Messages: 1 361
Localisation: Montpellier 3.4 District
28/12/1984 Masculin
Mile(s): 1 374
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 18:16 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
WOW Bad GuY est lourde putain Shocked
_________________
Revenir en haut
slimshadysama


Hors ligne

Inscrit le: 27 Oct 2013
Messages: 516
Localisation: Orleans
Masculin
Album préféré: The Marshall Mathers LP & Relapse
Mile(s): 512
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 18:17 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Bad Guy vraiment du lourd trois fois que j'écoutes, je passe à la piste 2
_________________
here comes my favorite lyric:
"I'm the bad guy who makes fun of people that die"
Revenir en haut
Giginad68
La plus grande fan d'Eminem

Hors ligne

Inscrit le: 29 Avr 2009
Messages: 7 433
Localisation: Chez moi
20/04/1980 Féminin
Album préféré: MMLP²
Mile(s): 15 549
Moyenne de Miles: 2,09

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 18:17 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Evil twin il diss Lady Gaga et So Far comme le titre esprit Far Ouest Okay
Putain il a un de ses flow et rapidité  
_________________

6/02/2001 - 9/07/2010 - 15/08/2013 - 22/08/2013
Revenir en haut
Haiko
Membre V.I.P.

Hors ligne

Inscrit le: 16 Juil 2010
Messages: 3 474
Localisation: Angers
11/01/1993 Masculin
Mile(s): 3 497
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 18:20 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Le leak est quand même fait comme un chiffonier, aucun nom de track ect ...  Laughing
_________________
Revenir en haut
slimshadysama


Hors ligne

Inscrit le: 27 Oct 2013
Messages: 516
Localisation: Orleans
Masculin
Album préféré: The Marshall Mathers LP & Relapse
Mile(s): 512
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 18:20 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
le skit c'est une sorte de suite à criminal
_________________
here comes my favorite lyric:
"I'm the bad guy who makes fun of people that die"
Revenir en haut
Haiko
Membre V.I.P.

Hors ligne

Inscrit le: 16 Juil 2010
Messages: 3 474
Localisation: Angers
11/01/1993 Masculin
Mile(s): 3 497
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 18:20 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Gigi tu écoutes l'album ? je pensais que tu attendais la sortie ..  Laughing
_________________
Revenir en haut
Giginad68
La plus grande fan d'Eminem

Hors ligne

Inscrit le: 29 Avr 2009
Messages: 7 433
Localisation: Chez moi
20/04/1980 Féminin
Album préféré: MMLP²
Mile(s): 15 549
Moyenne de Miles: 2,09

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 18:21 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Dans So far il reprend "The Real Slim Shady" j'adore merci au clin d'oeil
Gloire au Dieu Eminem

_________________

6/02/2001 - 9/07/2010 - 15/08/2013 - 22/08/2013
Revenir en haut
slimshadysama


Hors ligne

Inscrit le: 27 Oct 2013
Messages: 516
Localisation: Orleans
Masculin
Album préféré: The Marshall Mathers LP & Relapse
Mile(s): 512
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 18:22 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
le beat est bon quand meme pour le moment on est loin de Recovery Smile Okay

(j'en suis à la 3)
_________________
here comes my favorite lyric:
"I'm the bad guy who makes fun of people that die"


Dernière édition par slimshadysama le Mer 30 Oct - 18:23 (2013); édité 1 fois
Revenir en haut
Giginad68
La plus grande fan d'Eminem

Hors ligne

Inscrit le: 29 Avr 2009
Messages: 7 433
Localisation: Chez moi
20/04/1980 Féminin
Album préféré: MMLP²
Mile(s): 15 549
Moyenne de Miles: 2,09

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 18:22 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Haiko a écrit:

Gigi tu écoutes l'album ? je pensais que tu attendais la sortie ..  Laughing

Impossible avec Marshall, je suis une faible je n'ai pas pue résister
Une vendue je suis 

_________________

6/02/2001 - 9/07/2010 - 15/08/2013 - 22/08/2013
Revenir en haut
Veronica Mars


Hors ligne

Inscrit le: 28 Mar 2013
Messages: 475
Localisation: Neptune
Mile(s): 474
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 18:23 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
qui a un bon lien pour le dl ? Wink
Revenir en haut
slimshadysama


Hors ligne

Inscrit le: 27 Oct 2013
Messages: 516
Localisation: Orleans
Masculin
Album préféré: The Marshall Mathers LP & Relapse
Mile(s): 512
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 18:24 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
le retour d'un Dieu ! respect m'sieur Shady 
_________________
here comes my favorite lyric:
"I'm the bad guy who makes fun of people that die"
Revenir en haut
Nic0-38


Hors ligne

Inscrit le: 02 Sep 2013
Messages: 117
Masculin
Mile(s): 116
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 18:27 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Enorme ! Il nous fait quelque chose de totalement nouveau avec des clins d'oeil de MMLP ! Superbe !
Revenir en haut
Zubrowska94


Hors ligne

Inscrit le: 10 Jan 2013
Messages: 806
Masculin
Mile(s): 741
Moyenne de Miles: 0,92

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 18:28 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Mdr elle qui nous soulait. Des barres, aucune crédibilité jusqu'au bout.
_________________
Revenir en haut
slimshadysama


Hors ligne

Inscrit le: 27 Oct 2013
Messages: 516
Localisation: Orleans
Masculin
Album préféré: The Marshall Mathers LP & Relapse
Mile(s): 512
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 18:29 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
putain on etait tellement bas avec les quatre extrait !!!
la j'ai presque envie de chialer comme un gosse !
_________________
here comes my favorite lyric:
"I'm the bad guy who makes fun of people that die"
Revenir en haut
Haiko
Membre V.I.P.

Hors ligne

Inscrit le: 16 Juil 2010
Messages: 3 474
Localisation: Angers
11/01/1993 Masculin
Mile(s): 3 497
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 18:30 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant

_________________
Revenir en haut
Leslie
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mer 30 Oct - 18:30 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
J'ai écouté 5 extraits, je me reserve le reste, mais en tout cas ça ressemble pas à recovery du peu que j'ai entendu
Un retour aux sources presque !!!
Revenir en haut
Zubrowska94


Hors ligne

Inscrit le: 10 Jan 2013
Messages: 806
Masculin
Mile(s): 741
Moyenne de Miles: 0,92

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 18:33 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Les gens qui retournent leurs vestes, vous faites pitié.
_________________
Revenir en haut
Wolf Shady


Hors ligne

Inscrit le: 20 Mar 2013
Messages: 568
Localisation: Orléans
Masculin
Album préféré: The Eminem Show & Relapse
Mile(s): 566
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 18:33 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Personnes n'a d'autres liens ? Ou une solution avec l'iPad ?
_________________
Ses textes, traitant de sa propre vie et de son enfance mediocre. Il est parti de rien pour bâtir un empire, il s'est toujours relevé après la critique. Eminem a plus de choses à raconter qu'il n'y a d'oreilles sur cette planète pour l'écouter.
Revenir en haut
Veronica Mars


Hors ligne

Inscrit le: 28 Mar 2013
Messages: 475
Localisation: Neptune
Mile(s): 474
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 18:35 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Wolf Shady a écrit:
Personnes n'a d'autres liens ? Ou une solution avec l'iPad ?


http://www.guizmodl.net/0uyfjdxznmxa  Rolling Eyes
Revenir en haut
Wolf Shady


Hors ligne

Inscrit le: 20 Mar 2013
Messages: 568
Localisation: Orléans
Masculin
Album préféré: The Eminem Show & Relapse
Mile(s): 566
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 18:37 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
MichaƎl a écrit:
Wolf Shady a écrit:
Personnes n'a d'autres liens ? Ou une solution avec l'iPad ?




http://www.guizmodl.net/0uyfjdxznmxa  Rolling Eyes


Merci !!!!!!!
_________________
Ses textes, traitant de sa propre vie et de son enfance mediocre. Il est parti de rien pour bâtir un empire, il s'est toujours relevé après la critique. Eminem a plus de choses à raconter qu'il n'y a d'oreilles sur cette planète pour l'écouter.
Revenir en haut
Veronica Mars


Hors ligne

Inscrit le: 28 Mar 2013
Messages: 475
Localisation: Neptune
Mile(s): 474
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 18:40 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Zubrowska94 a écrit:
Les gens qui retournent leurs vestes, vous faites pitié.





Ils ont meme perdu toute leur crédibilité , "Jamais je trahirai Eminem ou le je télécharge pas,je me paye l'album " MDRRRR vous l'avez tous dl  Rolling Eyes


Dernière édition par Veronica Mars le Mer 30 Oct - 18:41 (2013); édité 1 fois
Revenir en haut
TheKing


Hors ligne

Inscrit le: 29 Mai 2010
Messages: 839
Localisation: Paname
Féminin
Mile(s): 834
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 18:41 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Shady narcotic est demannder à l'acceuille
Revenir en haut
Giginad68
La plus grande fan d'Eminem

Hors ligne

Inscrit le: 29 Avr 2009
Messages: 7 433
Localisation: Chez moi
20/04/1980 Féminin
Album préféré: MMLP²
Mile(s): 15 549
Moyenne de Miles: 2,09

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 18:41 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Zubrowska94 a écrit:

Mdr elle qui nous soulait. Des barres, aucune crédibilité jusqu'au bout.


Tu parles pour moi J'en ai juste écouté 2  Evil Twin et So Far, c'était pour me soulager et sortir de désintox. J'ai suivie le mouvement et je suis soulagé et satisfaite.
Maintenant j'attends l'original.
Je suis contente que ce n'est pas un Recovery bis
Il y a que les cons qui ne changent pas d'avis

_________________

6/02/2001 - 9/07/2010 - 15/08/2013 - 22/08/2013
Revenir en haut
Leslie
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mer 30 Oct - 18:41 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Ferme ta bouche voleur, Michael t'achete jamais de CD.

Dernière édition par Leslie le Mer 30 Oct - 18:41 (2013); édité 1 fois
Revenir en haut
slimshadysama


Hors ligne

Inscrit le: 27 Oct 2013
Messages: 516
Localisation: Orleans
Masculin
Album préféré: The Marshall Mathers LP & Relapse
Mile(s): 512
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 18:41 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Zubrowska94 a écrit:

Les gens qui retournent leurs vestes, vous faites pitié.




tu m'excusera mais avec les quatre merdes qu'il à sortie plus recovery il y avait de quoi
_________________
here comes my favorite lyric:
"I'm the bad guy who makes fun of people that die"


Dernière édition par slimshadysama le Mer 30 Oct - 18:42 (2013); édité 1 fois
Revenir en haut
Veronica Mars


Hors ligne

Inscrit le: 28 Mar 2013
Messages: 475
Localisation: Neptune
Mile(s): 474
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 18:42 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Leslie a écrit:
Ferme ta bouche voleur, Michael t'achete jamais de CD.




Va te confesse a l'église ! 
Revenir en haut
Therider
Membre V.I.P.

Hors ligne

Inscrit le: 21 Juin 2009
Messages: 1 143
Localisation: British Columbia
04/06/1992 Masculin
Album préféré: TES
Mile(s): 1 740
Moyenne de Miles: 1,52

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 18:47 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
moi je l'ai toujours pas download et je le ferais pas so fuck off everyone
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 13:05 (2017)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2
Revenir en haut
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Eminem-City Index du Forum // EMINEM // Discussions sur Eminem Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: 1, 2, 330, 31, 32  >
Page 1 sur 32

 
Sauter vers:  
Retour en haut de la page

Portail | Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation