Votre avis sur MMLP 2
Aller à la page: <  1, 2, 36, 7, 830, 31, 32  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Eminem-City Index du Forum // EMINEM // Discussions sur Eminem
Sujet précédent / Sujet suivant  

Vos sons préférés de MMLP2 ? (Modifier vos votes)
Bad Guy
18%
 18%  [ 81 ]
Rhyme Or Reason
4%
 4%  [ 19 ]
So Much Better
8%
 8%  [ 36 ]
Survival
2%
 2%  [ 9 ]
Legacy
13%
 13%  [ 60 ]
Asshole feat Skylar Grey
0%
 0%  [ 4 ]
Berzerk
5%
 5%  [ 22 ]
Rap God
8%
 8%  [ 35 ]
Brainless
4%
 4%  [ 19 ]
Stronger Than I Was
9%
 9%  [ 42 ]
The Monster feat Rihanna
1%
 1%  [ 5 ]
So Far...
5%
 5%  [ 22 ]
Love Game feat Kendrick Lamar
3%
 3%  [ 13 ]
Headlights feat Nate Ruess
4%
 4%  [ 19 ]
Evil Twin
3%
 3%  [ 14 ]
Baby
1%
 1%  [ 6 ]
Desperation
0%
 0%  [ 3 ]
Groundhog Days
0%
 0%  [ 3 ]
Beautiful Pain Feat Sia
3%
 3%  [ 14 ]
Wicked ways
0%
 0%  [ 4 ]
Total des votes : 430

Auteur Message
Zubrowska94
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mer 30 Oct - 22:02 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
bonzi a écrit:
Zubrowska94 a écrit:

Bah par ce que ici, les gens sont incapable d'avoir ne serait ce que un petit esprit critique, c'est à cause des gens qu'il y a ici (enfin 90%) que les vraies connaisseurs de hip-hop se foutent de la gueule des fan d'Eminem.

Fallait juste voir les gens qu'il y avait au concert d'Eminem.

Moi je m'en fou, mais je comprends les autres.


Mais quand tu es autant populaire qu'Eminem tu récoltes forcément des fans un peu neuneu. Les plus déglingos au concert étaient au premier rang, moi j'étais vers le 30ème rang et ça allait, y avait de tout, du noir, du blanc, du rebeu, de la pucelle, du 30 ans etc..


Je faisais la queue avec un pote, Onizuka et ma copine. On était là des le matin et c'était pas 2 ou 3 neuneus qu'il y avait. Assez de gens pour faire passer le temps, mais d'un côté je me suis dit "j'ai un peu honte d'être fan", c'est ce genre qui te foutent là honte, et qui font que les gens qui s'y connaissent vraiment en rap, se foutent de ta gueule quand tu dis "Eminem c'est mon artiste préféré" ils cherchent pas à savoir si tu connais autre chose.

J'ai fait des tas de concert, je voulais aller voir "Clear Soul Forces" et je suis sur que j'aurais pas trouvé de cas soc' comme Zoltan Shady.
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mer 30 Oct - 22:02 (2013)    Sujet du message: Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Seph


Hors ligne

Inscrit le: 11 Déc 2009
Messages: 427
Localisation: Marseille
05/08/1991 Masculin
Mile(s): 453
Moyenne de Miles: 1,06

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 22:07 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Meilleur album depuis The Eminem Show 
_________________
Yo-lo-lo-lo-Yee-Whoo
Revenir en haut
TheRealShady


Hors ligne

Inscrit le: 13 Oct 2013
Messages: 357
Masculin
Album préféré: Encore
Mile(s): 357
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 22:07 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Oh les gars vous êtes sérieux ? vous reprochez à certains ce que vous êtes vous même. On est tous ici parce qu'on est fan ! (enfin quoi que certains je me demande) alors peu importe l'age ou le style on reste fan quand même. On se croirai dans un vieu débat des fans de johnny... sérieux quoi
_________________
Will the real Slim Shady please stand up?
Revenir en haut
bonzi


Hors ligne

Inscrit le: 09 Juin 2009
Messages: 637
Masculin
Mile(s): 314
Moyenne de Miles: 0,49

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 22:07 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Zubrowska94 a écrit:

bonzi a écrit:

Zubrowska94 a écrit:

Bah par ce que ici, les gens sont incapable d'avoir ne serait ce que un petit esprit critique, c'est à cause des gens qu'il y a ici (enfin 90%) que les vraies connaisseurs de hip-hop se foutent de la gueule des fan d'Eminem.

Fallait juste voir les gens qu'il y avait au concert d'Eminem.

Moi je m'en fou, mais je comprends les autres.




Mais quand tu es autant populaire qu'Eminem tu récoltes forcément des fans un peu neuneu. Les plus déglingos au concert étaient au premier rang, moi j'étais vers le 30ème rang et ça allait, y avait de tout, du noir, du blanc, du rebeu, de la pucelle, du 30 ans etc..



Je faisais la queue avec un pote, Onizuka et ma copine. On était là des le matin et c'était pas 2 ou 3 neuneus qu'il y avait. Assez de gens pour faire passer le temps, mais d'un côté je me suis dit "j'ai un peu honte d'être fan", c'est ce genre qui te foutent là honte, et qui font que les gens qui s'y connaissent vraiment en rap, se foutent de ta gueule quand tu dis "Eminem c'est mon artiste préféré" ils cherchent pas à savoir si tu connais autre chose.

J'ai fait des tas de concert, je voulais aller voir "Clear Soul Forces" et je suis sur que j'aurais pas trouvé de cas soc' comme Zoltan Shady.

Ah mais on est d'accord pour dire qu'il y a beaucoup de fans "tellement vrai" mais c'est un peu la rançon du "gros" succès. 
_________________
Lien G-Shock rare
Revenir en haut
Zubrowska94
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mer 30 Oct - 22:09 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
TheRealShady a écrit:
Oh les gars vous êtes sérieux ? vous reprochez à certains ce que vous êtes vous même. On est tous ici parce qu'on est fan ! (enfin quoi que certains je me demande) alors peu importe l'age ou le style on reste fan quand même. On se croirai dans un vieu débat des fans de johnny... sérieux quoi


Y'a fan et y'a Stan. Moi je fais partie de la premiere partie, désolé voir un mec avec sur le mollet un tatouage où Eminem est déssiné entierement avec marqué au dessus "Eminem Show" moi ça me fait flipper.


Mis à part ça "Asshole" est une grosse merde.
Revenir en haut
TheKing


Hors ligne

Inscrit le: 29 Mai 2010
Messages: 839
Localisation: Paname
Féminin
Mile(s): 834
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 22:12 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
 Osef des fans , Eminem la moitié de sa fan base c'est des meufs et alors ? Moi j'suis un fan de Hip Hop et Eminem pour moi c'est le meilleur malgrès qu'il fasse mouillée les petites gamines
Revenir en haut
bonzi


Hors ligne

Inscrit le: 09 Juin 2009
Messages: 637
Masculin
Mile(s): 314
Moyenne de Miles: 0,49

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 22:13 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
"Asshole" est une bouse comme je l'ai dit plus tôt mais "So far" et "Headlights" c'est pas mieux.

En fait je trouve l'album super bon jusqu'à la track 12 hormis "Asshole" et après c'est un peu le désert et c'est dur de finir.
_________________
Lien G-Shock rare


Dernière édition par bonzi le Mer 30 Oct - 22:15 (2013); édité 2 fois
Revenir en haut
Shady22
Shady Collectionneur

Hors ligne

Inscrit le: 09 Avr 2012
Messages: 423
Localisation: Paris
25/01/1991 Masculin
Album préféré: The Marshall Mathers LP
Mile(s): 433
Moyenne de Miles: 1,02

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 22:13 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Zubrowska94 a écrit:
TheRealShady a écrit:
Oh les gars vous êtes sérieux ? vous reprochez à certains ce que vous êtes vous même. On est tous ici parce qu'on est fan ! (enfin quoi que certains je me demande) alors peu importe l'age ou le style on reste fan quand même. On se croirai dans un vieu débat des fans de johnny... sérieux quoi





Y'a fan et y'a Stan. Moi je fais partie de la premiere partie, désolé voir un mec avec sur le mollet un tatouage où Eminem est déssiné entierement avec marqué au dessus "Eminem Show" moi ça me fait flipper.






Ca c'est ni fan ni Stan.... je dirai c'est soit être un gros malade ou un gros kéké
_________________
The Way I Am

Twitter: https://twitter.com/Shady_Flo
Revenir en haut
Zubrowska94
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mer 30 Oct - 22:14 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Shady22 a écrit:
Zubrowska94 a écrit:
TheRealShady a écrit:
Oh les gars vous êtes sérieux ? vous reprochez à certains ce que vous êtes vous même. On est tous ici parce qu'on est fan ! (enfin quoi que certains je me demande) alors peu importe l'age ou le style on reste fan quand même. On se croirai dans un vieu débat des fans de johnny... sérieux quoi





Y'a fan et y'a Stan. Moi je fais partie de la premiere partie, désolé voir un mec avec sur le mollet un tatouage où Eminem est déssiné entierement avec marqué au dessus "Eminem Show" moi ça me fait flipper.






Ca c'est ni fan ni Stan.... je dirai c'est soit être un gros malade ou un gros kéké


Ouai bah je t'ai prit un exemple parmi tant d'autres.
Revenir en haut
ThiRo
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2009
Messages: 3 015
Localisation: 19946
28/05/1994 Masculin
Album préféré: MMLP
Mile(s): 3 065
Moyenne de Miles: 1,02

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 22:15 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Vous avez quoi tous contre So Far ?
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Zubrowska94
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mer 30 Oct - 22:16 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
ThiRo a écrit:
Vous avez quoi tous contre So Far ?


Je comprends pas non plus elle est trop lourde.
Revenir en haut
bonzi


Hors ligne

Inscrit le: 09 Juin 2009
Messages: 637
Masculin
Mile(s): 314
Moyenne de Miles: 0,49

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 22:16 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
ThiRo a écrit:

Vous avez quoi tous contre So Far ?

Mes oreilles n'aiment pas, pas envie de débriefer, pour moi la musique c'est aussi simple que ça.
_________________
Lien G-Shock rare
Revenir en haut
Ollana


Hors ligne

Inscrit le: 06 Mar 2013
Messages: 570
Féminin
Album préféré: The Eminem Show
Mile(s): 563
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 22:17 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Elle est absolument délirante So Far, j'adore pour ma part  Okay
_________________
Revenir en haut
Enemmi


Hors ligne

Inscrit le: 16 Jan 2013
Messages: 128
28/05/1995 Masculin
Mile(s): 127
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 22:19 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Moi perso j'aime bien Asshole
Revenir en haut
Lance
Membre V.I.P.

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2009
Messages: 4 399
Localisation: Belgique
05/02/1990 Masculin
Mile(s): 4 891
Moyenne de Miles: 1,11

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 22:20 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
a chaud je lui met un 6/10 ou 6.5

et je rentre tjrs pas dans le délire ou il crie ses lyrics depuis 2010, il rap normalement puis crie comme s'il voulait nous faire croire qu'il disait quelque chose d'intéressant à ce moment alors que non, il y a rien de mémorable... c'est comme si tu étais heureux de recevoir de mauvaise nouvelles ou que tu es triste car tu reçois une bonne nouvelle, y a un truc qui colle trop pas dans son rap par rapport aux paroles.

l'album est pas facile à écouter en une fois, genre la tansition entre certain morceau est louche, t'as l'impression que tu as fait pause sur MMLP2 pour faire play sur Recovery ou Encore, comme si t'avais 3 albums en 1. j'adhère pas à tous les beats non plus et je trouve que l'album est bien plus répétitif que recovery niveau paroles. t'écoutes 2-3 sons, tu devines facilement le contenu du reste > bitches > ego trip > fame > de retour en forme > de retour à son ancien niveau... pas beaucoup de substance à mon gout

j'ai envie de qualifier cet album comme un déguisement, c'est du recovery caché sous un design Marshall Mathers par les voix et flows.
_________________
[Hip-Hop] Kendrick Lamar - 2pac - Biggie - Eminem - Nas [/Hip-Hop]



Dernière édition par Lance le Mer 30 Oct - 22:25 (2013); édité 2 fois
Revenir en haut
bonzi


Hors ligne

Inscrit le: 09 Juin 2009
Messages: 637
Masculin
Mile(s): 314
Moyenne de Miles: 0,49

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 22:20 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Legacy j'aime bien, ce genre de petit refrain calme j'adhère.
_________________
Lien G-Shock rare
Revenir en haut
TheRealShady


Hors ligne

Inscrit le: 13 Oct 2013
Messages: 357
Masculin
Album préféré: Encore
Mile(s): 357
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 22:20 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
So Far ? elle est énorme ! Et Asshole j'aime bien. celle que j'accroche le moins reste Survival.
_________________
Will the real Slim Shady please stand up?
Revenir en haut
ThiRo
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2009
Messages: 3 015
Localisation: 19946
28/05/1994 Masculin
Album préféré: MMLP
Mile(s): 3 065
Moyenne de Miles: 1,02

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 22:22 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Legacy m'a fait ni chaud ni froid mais je pense qu'elle va me plaire de plus en plus.

J'attendais un peu plus de flow sur Evil Twin
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Shady25


Hors ligne

Inscrit le: 06 Oct 2009
Messages: 217
14/09/1989 Masculin
Mile(s): 219
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 22:24 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Pour moi la plus nulle reste The Monter.
_________________
Revenir en haut
Zubrowska94
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mer 30 Oct - 22:25 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Si avec ça il nous fait un concert de 1h30 je rigole Smile
Revenir en haut
miss EM'


Hors ligne

Inscrit le: 08 Aoû 2013
Messages: 84
16/11/1984 Féminin
Mile(s): 84
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 22:27 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Et bien pour ma part, je n'ai pas écouté; j'attends, la sortie du cd....
Revenir en haut
ThiRo
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2009
Messages: 3 015
Localisation: 19946
28/05/1994 Masculin
Album préféré: MMLP
Mile(s): 3 065
Moyenne de Miles: 1,02

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 22:27 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
The Monster j'trouve qu'au final elle fait aboslument pas tâche dans l'album, c'est juste le truc bien pop quoi, si l'album avait été un Recovery 2 ce son m'aurait énervé mais là non
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Zubrowska94
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mer 30 Oct - 22:28 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
"Evil Twin" il a un flow à la "Underground" je trouve, du moins au début. Une tuerie.

Dernière édition par Zubrowska94 le Mer 30 Oct - 22:29 (2013); édité 1 fois
Revenir en haut
TheRealShady


Hors ligne

Inscrit le: 13 Oct 2013
Messages: 357
Masculin
Album préféré: Encore
Mile(s): 357
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 22:28 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
miss EM' a écrit:
Et bien pour ma part, je n'ai pas écouté; j'attends, la sortie du cd....






Ta des nerfs d'acier ! 
_________________
Will the real Slim Shady please stand up?
Revenir en haut
bonzi


Hors ligne

Inscrit le: 09 Juin 2009
Messages: 637
Masculin
Mile(s): 314
Moyenne de Miles: 0,49

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 22:28 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Zubrowska94 a écrit:

Si avec ça il nous fait un concert de 1h30 je rigole Smile

C'est clair que pour le live y a pas enormement de morceaux qui ressortent, Berzerk, Survival, Brainless, le dernier couplet de Bad Guy quoi d'autres?
_________________
Lien G-Shock rare
Revenir en haut
pasnas


Hors ligne

Inscrit le: 18 Juil 2010
Messages: 52
Mile(s): 52
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 22:29 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Seph a écrit:
Meilleur album depuis The Eminem Show 
This.

Version Deluxe prise.
Revenir en haut
Zubrowska94
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mer 30 Oct - 22:30 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
bonzi a écrit:
Zubrowska94 a écrit:

Si avec ça il nous fait un concert de 1h30 je rigole Smile

C'est clair que pour le live y a pas enormement de morceaux qui ressortent, Berzerk, Survival, Brainless, le dernier couplet de Bad Guy quoi d'autres?


Ah si au contraire je trouve.
Juste avec un album aussi long je veux dire que si il refait que 1h30 ça serait une blague.
Revenir en haut
bonzi


Hors ligne

Inscrit le: 09 Juin 2009
Messages: 637
Masculin
Mile(s): 314
Moyenne de Miles: 0,49

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 22:30 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Zubrowska94 a écrit:

bonzi a écrit:

Zubrowska94 a écrit:

Si avec ça il nous fait un concert de 1h30 je rigole Smile



C'est clair que pour le live y a pas enormement de morceaux qui ressortent, Berzerk, Survival, Brainless, le dernier couplet de Bad Guy quoi d'autres?



Ah si au contraire je trouve.
Juste avec un album aussi long je veux dire que si il refait que 1h30 ça serait une blague.

Tu trouves que ça sonne live comme album?
_________________
Lien G-Shock rare


Dernière édition par bonzi le Mer 30 Oct - 22:31 (2013); édité 1 fois
Revenir en haut
ThiRo
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2009
Messages: 3 015
Localisation: 19946
28/05/1994 Masculin
Album préféré: MMLP
Mile(s): 3 065
Moyenne de Miles: 1,02

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 22:31 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Headlights, The Monster, peut être Rhyme Or Reason je le vois bien les faire en live!
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Adrien


Hors ligne

Inscrit le: 13 Avr 2013
Messages: 425
Localisation: Paris
04/02/1995 Masculin
Mile(s): 426
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 22:32 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Quel album. En effet y'a un ou deux tracks moyens, mais ça monte très très haut par moment. Je vous trouve assez prévisibles, dès que y'a un refrain un peu trop chanté pour vous, vous ne cherchez plus à écouter le morceau, mais vous crachez dessus immédiatement. C'est dommage, ( y'a quelques années j'aurais fait comme vous, mais plus maintenant). Comme je me l'étais imaginé, il y en a pour tout le monde. Et oui on peut aimer Shady, Eminem et Marshall Mathers en même temps et ne pas se cantonner à un des trois et à immédiatement cracher sur ce qu'on aime moins. Alors je suis quand même déçu de Love Game, mais il a joué la carte de la surprise. J'émets aussi quelques réserves sur Evil Twin (mais mention spéciale pour la fin). Sinon, ce qui fait la force de cet album, c'est la variété de ses chansons, Eminem a voulu faire un bilan de tout ce qu'il avait fait depuis 1999 tout en laissant une place à la surprise (Stronger than I Was, Headlights). Donc on se retrouve avec tout ce qu'il sait faire, et il a pondu un grand album. Mention spéciale à Bad Guy (quelle fin), Rhyme or Reason et Legacy (clairement un hommage à Stan, d'où le bruit de la pluie qui tombe derrière). 
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 00:40 (2017)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2
Revenir en haut
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Eminem-City Index du Forum // EMINEM // Discussions sur Eminem Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2, 36, 7, 830, 31, 32  >
Page 7 sur 32

 
Sauter vers:  
Retour en haut de la page

Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation