Votre avis sur MMLP 2
Aller à la page: <  1, 2, 37, 8, 930, 31, 32  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Eminem-City Index du Forum // EMINEM // Discussions sur Eminem
Sujet précédent / Sujet suivant  

Vos sons préférés de MMLP2 ? (Modifier vos votes)
Bad Guy
18%
 18%  [ 81 ]
Rhyme Or Reason
4%
 4%  [ 19 ]
So Much Better
8%
 8%  [ 36 ]
Survival
2%
 2%  [ 9 ]
Legacy
13%
 13%  [ 60 ]
Asshole feat Skylar Grey
0%
 0%  [ 4 ]
Berzerk
5%
 5%  [ 22 ]
Rap God
8%
 8%  [ 35 ]
Brainless
4%
 4%  [ 19 ]
Stronger Than I Was
9%
 9%  [ 42 ]
The Monster feat Rihanna
1%
 1%  [ 5 ]
So Far...
5%
 5%  [ 22 ]
Love Game feat Kendrick Lamar
3%
 3%  [ 13 ]
Headlights feat Nate Ruess
4%
 4%  [ 19 ]
Evil Twin
3%
 3%  [ 14 ]
Baby
1%
 1%  [ 6 ]
Desperation
0%
 0%  [ 3 ]
Groundhog Days
0%
 0%  [ 3 ]
Beautiful Pain Feat Sia
3%
 3%  [ 14 ]
Wicked ways
0%
 0%  [ 4 ]
Total des votes : 430

Auteur Message
I'm_Slim_Shady


Hors ligne

Inscrit le: 21 Aoû 2010
Messages: 28
Localisation: Savoie
27/08/1991 Masculin
Mile(s): 28
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 22:32 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Heureusement que je me fie pas à vos avis pour kiffer l'album putain.. nul n'est prophète en son pays n'est-ce pas ? certains d'entre vous devraient méditer la dessus.
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mer 30 Oct - 22:32 (2013)    Sujet du message: Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
bonzi


Hors ligne

Inscrit le: 09 Juin 2009
Messages: 637
Masculin
Mile(s): 314
Moyenne de Miles: 0,49

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 22:32 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
ThiRo a écrit:

Headlights, The Monster, peut être Rhyme Or Reason je le vois bien les faire en live!

The Monster c'est certains vu le succès commercial du morceau.
_________________
Lien G-Shock rare
Revenir en haut
Ollana


Hors ligne

Inscrit le: 06 Mar 2013
Messages: 570
Féminin
Album préféré: The Eminem Show
Mile(s): 563
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 22:33 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Qu'il nous fasse Bad Guy juste après Stan je kifferai !
_________________
Revenir en haut
ThiRo
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2009
Messages: 3 015
Localisation: 19946
28/05/1994 Masculin
Album préféré: MMLP
Mile(s): 3 065
Moyenne de Miles: 1,02

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 22:34 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Adrien a écrit:

Quel album. En effet y'a un ou deux tracks moyens, mais ça monte très très haut par moment. Je vous trouve assez prévisibles, dès que y'a un refrain un peu trop chanté pour vous, vous ne cherchez plus à écouter le morceau, mais vous crachez dessus immédiatement.


J'aime tous les refrains chantés par eminem dans l'album. Sinon j'aime presque tous ceux chantés par les femmes aussi, même dans Asshole je trouve que c'est pas Skylar qui ruine le son mais juste alex da kid
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
TheRealShady


Hors ligne

Inscrit le: 13 Oct 2013
Messages: 357
Masculin
Album préféré: Encore
Mile(s): 357
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 22:34 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Lance a écrit:
a chaud je lui met un 6/10 ou 6.5

et je rentre tjrs pas dans le délire ou il crie ses lyrics depuis 2010, il rap normalement puis crie comme s'il voulait nous faire croire qu'il disait quelque chose d'intéressant à ce moment alors que non, il y a rien de mémorable... c'est comme si tu étais heureux de recevoir de mauvaise nouvelles ou que tu es triste car tu reçois une bonne nouvelle, y a un truc qui colle trop pas dans son rap par rapport aux paroles.

l'album est pas facile à écouter en une fois, genre la tansition entre certain morceau est louche, t'as l'impression que tu as fait pause sur MMLP2 pour faire play sur Recovery ou Encore, comme si t'avais 3 albums en 1. j'adhère pas à tous les beats non plus et je trouve que l'album est bien plus répétitif que recovery niveau paroles. t'écoutes 2-3 sons, tu devines facilement le contenu du reste > bitches > ego trip > fame > de retour en forme > de retour à son ancien niveau... pas beaucoup de substance à mon gout

j'ai envie de qualifier cet album comme un déguisement, c'est du recovery caché sous un design Marshall Mathers par les voix et flows.




ON A LA BLAGUE DE LA SOIREE.
_________________
Will the real Slim Shady please stand up?
Revenir en haut
bonzi


Hors ligne

Inscrit le: 09 Juin 2009
Messages: 637
Masculin
Mile(s): 314
Moyenne de Miles: 0,49

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 22:35 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Moi ce qui je kifferais le plus c'est qu'il fasse "Parking Lot" en live signé ShadyFleur
_________________
Lien G-Shock rare
Revenir en haut
Enemmi


Hors ligne

Inscrit le: 16 Jan 2013
Messages: 128
28/05/1995 Masculin
Mile(s): 127
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 22:35 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
I say "yes" or "no" to keep people off my back but in reality I don't even know things that aren't my business, sorry. Nate sur Twitter
Revenir en haut
ThiRo
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2009
Messages: 3 015
Localisation: 19946
28/05/1994 Masculin
Album préféré: MMLP
Mile(s): 3 065
Moyenne de Miles: 1,02

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 22:36 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Lance j'avais pas vu ton msg mais dire que c'est du Recovery déguisé... C'est chaud quand même. 
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Nic0-38


Hors ligne

Inscrit le: 02 Sep 2013
Messages: 117
Masculin
Mile(s): 116
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 22:37 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Je sais pas si vous avez remarqué mais dans le refrain de So much better on entend une petite voix au loin qui dit I hate you avec la meme intonation que dans Kim.


Legacy me fait enormement penser a Stan avec la pluie mais surtout dans la forme. 2 premiers couplets avec une voix un peu modifié,  un refrain feminin et un 3e couplet avec sa voix habituelle.


Dernière édition par Nic0-38 le Mer 30 Oct - 22:45 (2013); édité 1 fois
Revenir en haut
jason stark
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mer 30 Oct - 22:45 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
les deux dernières minutes de bad guy sont ENORME  Shocked
Revenir en haut
TheRealShady


Hors ligne

Inscrit le: 13 Oct 2013
Messages: 357
Masculin
Album préféré: Encore
Mile(s): 357
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 22:47 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Vous allez peut être dire que je dis nimporte quoi, mais je trouve que dans les délires des zik dans lequel il part, ca rappel beaucoup The slim shady LP. Je trouve en tout cas ! 
_________________
Will the real Slim Shady please stand up?


Dernière édition par TheRealShady le Mer 30 Oct - 22:51 (2013); édité 1 fois
Revenir en haut
jason stark
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mer 30 Oct - 22:48 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
sans parler de la musique où il part dans un délire de country, mise à part le fait qu'il soit le rap god c'est aussi un excellent chanteur Smile
Revenir en haut
Enemmi


Hors ligne

Inscrit le: 16 Jan 2013
Messages: 128
28/05/1995 Masculin
Mile(s): 127
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 22:49 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
TheRealShady a écrit:
Vous allez peut être dire que je dis nimporte quoi, mais je trouve que dans les délires des zik dans lequel il part, ca rappel beaucoup The real slim shady LP. Je trouve en tout cas ! 


The real slim shady LP connais pas  Very Happy


Dernière édition par Enemmi le Mer 30 Oct - 22:50 (2013); édité 1 fois
Revenir en haut
Mino


Hors ligne

Inscrit le: 19 Fév 2011
Messages: 286
Localisation: Aulnay-sous-Bois
01/11/1993 Masculin
Mile(s): 302
Moyenne de Miles: 1,06

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 22:49 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Je dl et j'achèterai fuck.
Revenir en haut
The-shadi


Hors ligne

Inscrit le: 18 Avr 2013
Messages: 105
Mile(s): 103
Moyenne de Miles: 0,98

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 22:50 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Ce qui est marrant, c'est que les meilleurs couplets sont sur les pire instru.

Survival: Eminem rap ce qui est probablement ses meilleurs paroles sur cet album, il y a tout, jeux de mots, métaphores, on a tout ça livré avec une blague d'instrumental et de refrain

Love Game: Eminem va faire le buzz pour la catégorie pire lyrics de l'année pour la seconde fois avec son premier couplet, ça c'est assuré, par contre son 2eme couplet et celui de kendrick sont bien pensé, Eminem a vraiment passer du temps sur la fin de son dernier couplet car c'est incroyable.

Asshole: des couplets incroyable gaché par le beat.

Les plus belles productions sont rappé avec des couplets sans fond et les meilleurs couplets sont gaché par les productions, j'ai un lol qui s'est dessiné sur mon visage quand j'ai écouté l'album.


Dernière édition par The-shadi le Mer 30 Oct - 22:51 (2013); édité 1 fois
Revenir en haut
Shady22
Shady Collectionneur

Hors ligne

Inscrit le: 09 Avr 2012
Messages: 423
Localisation: Paris
25/01/1991 Masculin
Album préféré: The Marshall Mathers LP
Mile(s): 433
Moyenne de Miles: 1,02

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 22:51 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant



Bon son frere a confirmé que si il a dit "oui" a la question de savoir si c'etait le dernier album de eminem, c'était pour ne plus avoir avoir les groupies sur son dos en fait... en gros il sait pas et il a répondu ca sur le coup de l'énervement  Okay
_________________
The Way I Am

Twitter: https://twitter.com/Shady_Flo
Revenir en haut
TheKing


Hors ligne

Inscrit le: 29 Mai 2010
Messages: 839
Localisation: Paname
Féminin
Mile(s): 834
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 22:55 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
 So much better putain
Revenir en haut
TheKing


Hors ligne

Inscrit le: 29 Mai 2010
Messages: 839
Localisation: Paname
Féminin
Mile(s): 834
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 22:59 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
 Sinon Lance , Kendrick c'est bien fait pété le cul comme prévu Mr. Green
Revenir en haut
jopoutine


Hors ligne

Inscrit le: 12 Juil 2010
Messages: 373
Localisation: Qc
29/12/1990 Masculin
Mile(s): 373
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 23:00 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
TheKing a écrit:
So much better putain 






on dirait vraiment une prod de Dre celle la!! Very Happy
_________________
You can do anything you set your mind to, man


Dernière édition par jopoutine le Mer 30 Oct - 23:02 (2013); édité 2 fois
Revenir en haut
TheRealShady


Hors ligne

Inscrit le: 13 Oct 2013
Messages: 357
Masculin
Album préféré: Encore
Mile(s): 357
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 23:01 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Je propose un classement de ses meilleurs album aprés avoir écouté MMLP2 ! A vos claviers !   Mr. Green
_________________
Will the real Slim Shady please stand up?
Revenir en haut
TheKing


Hors ligne

Inscrit le: 29 Mai 2010
Messages: 839
Localisation: Paname
Féminin
Mile(s): 834
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 23:02 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
 MMLP2 > MMLP1 Mr. Green
Revenir en haut
NDVL


Hors ligne

Inscrit le: 27 Juin 2013
Messages: 94
Mile(s): 93
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 23:03 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
TheKing a écrit:
 Sinon Lance , Kendrick c'est bien fait pété le cul comme prévu Mr. Green




Pas totalement d'accord ! 
Revenir en haut
NDVL


Hors ligne

Inscrit le: 27 Juin 2013
Messages: 94
Mile(s): 93
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 23:03 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Les crédits de l'albums sont dispo ?
Revenir en haut
The-shadi


Hors ligne

Inscrit le: 18 Avr 2013
Messages: 105
Mile(s): 103
Moyenne de Miles: 0,98

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 23:04 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
TheKing a écrit:
 Sinon Lance , Kendrick c'est bien fait pété le cul comme prévu Mr. Green

Je commence un peu à en avoir marre de kendrick et c'est sûrement du au fit qu'on entend que lui comme on va entendre parler que d'Eminem ces prochains mois mais si tu regardes sur les forums, c'est kendrick qu'on félicite sur le morceau et pas Eminem, on dit même que le premier couplet d'eminem est un des pire couplets qu'il a jamais pondu.

Et le morceau est gaché par l'instru et surtout par le premier couplet d'Eminem


Dernière édition par The-shadi le Mer 30 Oct - 23:06 (2013); édité 4 fois
Revenir en haut
TheRealShady


Hors ligne

Inscrit le: 13 Oct 2013
Messages: 357
Masculin
Album préféré: Encore
Mile(s): 357
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 23:04 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
TheKing a écrit:
 MMLP2 > MMLP1 Mr. Green





N'éxagérons rien lol Mr. Green
_________________
Will the real Slim Shady please stand up?
Revenir en haut
ThiRo
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2009
Messages: 3 015
Localisation: 19946
28/05/1994 Masculin
Album préféré: MMLP
Mile(s): 3 065
Moyenne de Miles: 1,02

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 23:06 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Kendrick se fait absolument pas bouffer par eminem je trouve
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Em'DLN'mE


Hors ligne

Inscrit le: 16 Déc 2012
Messages: 394
Localisation: Trou perdu
17/10/1998 Masculin
Mile(s): 399
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 23:07 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Nan clairement MMLP2 < MMLP1 y'a pas de doutes à avoir. 

Totalement d'accord Survival son troisième couplet est  Shocked
_________________
It's on for tonight
Hope this wall is ready for a fight
In this hole I'm reaching for the light
A lot of dreams are lost in the night
Revenir en haut
ThiRo
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2009
Messages: 3 015
Localisation: 19946
28/05/1994 Masculin
Album préféré: MMLP
Mile(s): 3 065
Moyenne de Miles: 1,02

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 23:08 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Je confirme ce que je disais sur la chatbox, t'as vraiment du mal avec le second degré
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Leslie
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mer 30 Oct - 23:09 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Bad Guy est trop belle, cette fin m'acheve Crying or Very sad
Revenir en haut
Colemaid


Hors ligne

Inscrit le: 07 Avr 2013
Messages: 98
14/06/1991
Mile(s): 94
Moyenne de Miles: 0,96

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 23:09 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
ThiRo a écrit:
Kendrick se fait absolument pas bouffer par eminem je trouve


Je trouve que c'est même lui qui a définit la track avec les bridges et les anecdotes mais si on comparait les performances purement rap, je dirai que

2eme verset eminem >> verse kendrick >> premier verset eminem
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 09:58 (2017)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2
Revenir en haut
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Eminem-City Index du Forum // EMINEM // Discussions sur Eminem Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2, 37, 8, 930, 31, 32  >
Page 8 sur 32

 
Sauter vers:  
Retour en haut de la page

Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation