Votre avis sur MMLP 2
Aller à la page: <  1, 2, 39, 10, 1130, 31, 32  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Eminem-City Index du Forum // EMINEM // Discussions sur Eminem
Sujet précédent / Sujet suivant  

Vos sons préférés de MMLP2 ? (Modifier vos votes)
Bad Guy
18%
 18%  [ 81 ]
Rhyme Or Reason
4%
 4%  [ 19 ]
So Much Better
8%
 8%  [ 36 ]
Survival
2%
 2%  [ 9 ]
Legacy
13%
 13%  [ 60 ]
Asshole feat Skylar Grey
0%
 0%  [ 4 ]
Berzerk
5%
 5%  [ 22 ]
Rap God
8%
 8%  [ 35 ]
Brainless
4%
 4%  [ 19 ]
Stronger Than I Was
9%
 9%  [ 42 ]
The Monster feat Rihanna
1%
 1%  [ 5 ]
So Far...
5%
 5%  [ 22 ]
Love Game feat Kendrick Lamar
3%
 3%  [ 13 ]
Headlights feat Nate Ruess
4%
 4%  [ 19 ]
Evil Twin
3%
 3%  [ 14 ]
Baby
1%
 1%  [ 6 ]
Desperation
0%
 0%  [ 3 ]
Groundhog Days
0%
 0%  [ 3 ]
Beautiful Pain Feat Sia
3%
 3%  [ 14 ]
Wicked ways
0%
 0%  [ 4 ]
Total des votes : 430

Auteur Message
ShadyFans


Hors ligne

Inscrit le: 12 Juin 2010
Messages: 256
Localisation: Liège
01/04/1987 Masculin
Mile(s): 252
Moyenne de Miles: 0,98

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 00:12 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Comme tout le monde ya 1 ou 2 sons qui passe moins mais au final je kiffe trop!!!  Embarassed
_________________
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 00:12 (2013)    Sujet du message: Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Tibo


Hors ligne

Inscrit le: 25 Mar 2012
Messages: 108
Localisation: Québec
24/06/1998 Masculin
Mile(s): 108
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 00:24 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Dans so far, il fait référence à Beastie Boys - Intergalactif vous croyez ? Quand il prononce le dernier mot de ses lines (Pas sur toute le son, mais sur certaine line)
Revenir en haut
NDVL


Hors ligne

Inscrit le: 27 Juin 2013
Messages: 94
Mile(s): 93
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 00:26 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
jopoutine a écrit:
NDVL a écrit:
Pour ceux qui n'ont pas réellement compris bad guy je suis sûr que vous la kifferai vraiment quand vous aurez lu les lyrics. Une suite à Stan je n'aurai jamais pensé est c'est vraiment au niveau. 










bad guy à une référence à Stan mais ce n'est pas du tout une suite





Comment interprete tu la track ?
Revenir en haut
jopoutine


Hors ligne

Inscrit le: 12 Juil 2010
Messages: 373
Localisation: Qc
29/12/1990 Masculin
Mile(s): 373
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 00:33 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
en faite c'est pas le thème de la chanson c'est juste un passage ou il parle de Mathew le frère de Stan
_________________
You can do anything you set your mind to, man
Revenir en haut
JeffMM


Hors ligne

Inscrit le: 24 Jan 2011
Messages: 121
Mile(s): 121
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 00:44 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
En tout cas si on suit bad guy, il est sur le point d'arrêter sa carrière 


And hey, here's a sequel to my Mathers LP
Just to try to get people to buy
How's this for publicity stunt? This should be fun

Last album now cause after this you'll be officially done
Eminem killed by Eminem




stronger than i was est a propos de kim je crois, perso elle me fait chialer et jadore quand il rap apres avoir chanter.
Revenir en haut
Lance
Membre V.I.P.

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2009
Messages: 4 399
Localisation: Belgique
05/02/1990 Masculin
Mile(s): 4 891
Moyenne de Miles: 1,11

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 00:45 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Love Game passe a la radio, c'est peu etre le prochain single
_________________
[Hip-Hop] Kendrick Lamar - 2pac - Biggie - Eminem - Nas [/Hip-Hop]

Revenir en haut
NDVL


Hors ligne

Inscrit le: 27 Juin 2013
Messages: 94
Mile(s): 93
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 00:48 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Matthew est obsédé par le faite de venger sont frère durant les deux premiers verses et raconte a quel point la mort de son frère est dur et rappel l'obsession qu'il avait etc… Dans le 3è verse Matthew  retrouve eminem et le kidnappe dans le coffre de ça voiture et fait un remake de la fin de stan en passant par le pont. L'outro: eminem
Revenir en haut
Leslie
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 00:49 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Sur l'étiquette c'est précisé includes the hits Berzerk and The Monster FT Rihanna, mais j'espère qu'il y en aura d'autres des singles...
 
C'est TM le prochain single, ils vont sûrement balancer le clip à la fin du mois et le son va tourner jusqu'à fevrier-mars 2014 au moins
Revenir en haut
jopoutine


Hors ligne

Inscrit le: 12 Juil 2010
Messages: 373
Localisation: Qc
29/12/1990 Masculin
Mile(s): 373
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 00:50 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Stronger than I was pour moi c'est vraiment la suite logique à Kim car dans Stronger than I was il se fou pas mal du côté musicale et des critiques c'est une chanson 100% sentimentale comme Kim et secondement, dans une rupture la tristesse et l'acceptation viennent souvent après la colère donc Kim et ensuite Stronger than I was.
_________________
You can do anything you set your mind to, man


Dernière édition par jopoutine le Jeu 31 Oct - 00:56 (2013); édité 1 fois
Revenir en haut
NDVL


Hors ligne

Inscrit le: 27 Juin 2013
Messages: 94
Mile(s): 93
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 00:52 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Stronger Than I Was je ne sais tirs pas quoi penser de ce son lol 
Revenir en haut
Lance
Membre V.I.P.

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2009
Messages: 4 399
Localisation: Belgique
05/02/1990 Masculin
Mile(s): 4 891
Moyenne de Miles: 1,11

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 00:52 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Leslie a écrit:
Sur l'étiquette c'est précisé includes the hits Berzerk and The Monster FT Rihanna, mais j'espère qu'il y en aura d'autres des singles...
 
C'est TM le prochain single, ils vont sûrement balancer le clip à la fin du mois et le son va tourner jusqu'à fevrier-mars 2014 au moins


ils viennent d envoyer Love Game à la radio. ils avaient fait pareil a l'époque recovery, No Love avait aussi été envoyer a la radio alors que love the way you lie venait de sortir en tant que single
_________________
[Hip-Hop] Kendrick Lamar - 2pac - Biggie - Eminem - Nas [/Hip-Hop]

Revenir en haut
Shady22
Shady Collectionneur

Hors ligne

Inscrit le: 09 Avr 2012
Messages: 423
Localisation: Paris
25/01/1991 Masculin
Album préféré: The Marshall Mathers LP
Mile(s): 433
Moyenne de Miles: 1,02

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 00:55 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
C'est vrai que Stronger than I was est completement l'opposé de Kim donc pourquoi pas...
_________________
The Way I Am

Twitter: https://twitter.com/Shady_Flo
Revenir en haut
RuSkoV


Hors ligne

Inscrit le: 29 Déc 2009
Messages: 33
02/08/1983 Masculin
Mile(s): 41
Moyenne de Miles: 1,24

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 00:55 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
assez mitigé mais agréablement surpris dirais je au bout de la 3éme écoute.
Tout d'abord le négatif reste pour moi la production merde y a des morceaux comme so far et love game (qui sont quasi un copier-coller)qui pour moi sont de bon sampling mais trop déstructuré tu cherches le refrain le couplet tout se mélange puis sans parler de asshole Neutral enfin stronger than I was est pour moi la pire de l'album c'est inaudible pour ma part. les refrains avec les chanteuses c'est pas mon gros délire mais sur certains morceaux sa passe, mais la y en a trop et sur monster et survival sa me file la gerbe.... Quand tu voit la qualité du refrain chanter par eminem sur rhyme or reason et brainless Bon aprés Rap god moi j'adhére moyen au délire, ok techniquement c'est fort mais j'accroche pas au refrain et trés peu a l'instru...fin sa reste audible méme si je trouve le morceau dénué d'émotions.

Les points positifs sont, legacy, headlights ( belle surprise) rhyme or reason, so much better et BRAINLESS bordel j'me la met en boucle Very Happy aprés j'suis un grand fan de berzerk mais celle la sa fait un moment qu'ont la connait l'ambiance est au rendez vous j'ai aimer les clins d'oeil a MMLP, le retour du slim shady délire et dégueulasse Parking lot ma bien fait kiffer comme skit. Et j'adhére bien au trip de so far et love game sa détend sa rappel ses délires sous ecsta méme si dans le fond je trouve un peu trop destructuré. La référence a stan sur bad guy (qui a une fin de ouf Cool ) méme si c'est loin d'etre la meilleur pour moi. J'arrive pas me faire trop d'avis sur Evil twin je trouve l'instru assez fade en faite, probablement déçu tant je m'attendais a une boucherie.

Voila en gros mon ressenti, +1 a je ne sais qui, qui dis un peu plus haut que son flow est fatiguant quand parfois il ce met a gueuler pour dire rien et surtout méme si c'était pour dire quelque chose sa fait mal aux oreilles, tu sais pas pourquoi d'un coup il s'énerve il gueule il rap vite j'ai du mal avec ce nouveau flow 2010 m'enfin c'est beaucoup marquant que sur recovery, ouf! Sachant que je ne juge pas sur les lyrics puisque je ne comprend pas tout sans avoir les paroles sous le nez et méme avec j'ai parfois du mal Wink Bref tout sa pour dire que je suis un grand fan d'eminem depuis mes 9 ans et que le dernier album que j'ai acheter de lui c'est ENCORE mais celui ci il me le faut et version Deluxe s'il vous plait
Revenir en haut
Leslie
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 01:05 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
 "And I'm made I didn't get the chance to thank you for being my Mom and my Dad
So Mom, please accept this as a tribute I wrote this on the jet
I guess I had to get this off my chest, I hope I get the chance to lay it before I'm dead
The stewardess said to fasten my seatbelt, I guess we're crashing
So if I'm not dreaming, I hope you this message that I'll always love you from afar
Cause you're my mama..."
Revenir en haut
JeffMM


Hors ligne

Inscrit le: 24 Jan 2011
Messages: 121
Mile(s): 121
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 01:10 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Now the medications taken over and your mental states deteriorating slow
And I'm way too old to cry, that shit's painful though
But ma, I forgive you, so does Nathan yo

All you did, all you said, you did your best to raise us both
Foster care, that cross you bare, few may be as heavy as yours
But I love you Debbie Mathers,
Revenir en haut
Shady22
Shady Collectionneur

Hors ligne

Inscrit le: 09 Avr 2012
Messages: 423
Localisation: Paris
25/01/1991 Masculin
Album préféré: The Marshall Mathers LP
Mile(s): 433
Moyenne de Miles: 1,02

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 01:17 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
C'est peut etre une question conne mais peut etre elle est morte sa mère.. non?...
_________________
The Way I Am

Twitter: https://twitter.com/Shady_Flo
Revenir en haut
Leslie
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 01:17 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
STIW parle bien de Kim :
 
A beautiful face is all that you had
Cause on the inside you're ugly, man
But you're all that I love
Aggressed, you can't leave
Please stay here with me, baby, hold me please
And I'd beg and I plead, drop to knees
And I'd cry and I'd scream, baby, please don't leave
Cause you left and you took everything I had left
And left nothing, nothing for me
So please don't wake me from this dream, baby
We're still together in my head
And you're still in love with me
Till I woke up to discover that that dream was dead
 
 
J'aimerais bien voir des trad française pour voir si son niveau a baissé ou pas, mais celle ci ont l'air pas mal.
Revenir en haut
JeffMM


Hors ligne

Inscrit le: 24 Jan 2011
Messages: 121
Mile(s): 121
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 01:18 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Nop je crois, addicte au médicaments qui la détraquent apparement mais je crois pas qu'elle soit morte.




Leslie je peux te faire la trade de stronger than i was si tu veux, l'anglais qu'il utilise est simple
Revenir en haut
Leslie
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 01:27 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
J'aimerais avoir toutes les traductions même
 
Si jamais certains veulent se lancer, postez les ça serait cool, je pense pas être la seule à vouloir découvrir les trad
Revenir en haut
TheRealShady


Hors ligne

Inscrit le: 13 Oct 2013
Messages: 357
Masculin
Album préféré: Encore
Mile(s): 357
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 01:32 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Pour moi les excuses a sa mère, ca sonne un peu faux. Ok il peut regretté, mais si c'était le cas au SDF pourquoi avoir joué cleanin' out my closet ? et surtout l'avoir insulté, a ce moment là il n'a pas manifestement pleuré...
_________________
Will the real Slim Shady please stand up?
Revenir en haut
Lance
Membre V.I.P.

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2009
Messages: 4 399
Localisation: Belgique
05/02/1990 Masculin
Mile(s): 4 891
Moyenne de Miles: 1,11

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 01:33 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
du rap traduit en francais perd toute sa valeur, j'oserai pas me lancer dans ce massacre Sad
_________________
[Hip-Hop] Kendrick Lamar - 2pac - Biggie - Eminem - Nas [/Hip-Hop]

Revenir en haut
Wolf Shady


Hors ligne

Inscrit le: 20 Mar 2013
Messages: 568
Localisation: Orléans
Masculin
Album préféré: The Eminem Show & Relapse
Mile(s): 566
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 01:42 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Je sais pas vous, mais je trouve que Brainless à un côté de la musique 8 mile
_________________
Ses textes, traitant de sa propre vie et de son enfance mediocre. Il est parti de rien pour bâtir un empire, il s'est toujours relevé après la critique. Eminem a plus de choses à raconter qu'il n'y a d'oreilles sur cette planète pour l'écouter.
Revenir en haut
Rominem
Membre V.I.P.

Hors ligne

Inscrit le: 18 Fév 2011
Messages: 1 039
Localisation: Strasbourg
11/09/1995 Masculin
Mile(s): 1 042
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 01:52 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Lance a écrit:

du rap traduit en francais perd toute sa valeur, j'oserai pas me lancer dans ce massacre Sad

+1 je préfère lire l'anglais et ne pas absolument tout comprendre que lire un français qui voudra VRAIMENT rien dire.
_________________
Shady 'til I die
Revenir en haut
Skype
JeffMM


Hors ligne

Inscrit le: 24 Jan 2011
Messages: 121
Mile(s): 121
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 01:54 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Traduction de stronger than i was
( je viens de la faire je l'ai pas relu, mais ca devrait pas etre trop littéral )
Verse 1
 
T’avais l’habitude de dire que je n’aurais jamais été quelque chose sans toi
Et je crois que   je ne peux surement plus respirer
Juste allongé la avec moi, bébé,  viens dans mes bras
Et je supplie et j’implore, a genoux
Et je cris et je pleure ; bébé, sil te plait ne me quitte pas
Arrachant les clés de ta main
J’aurais voulu te serrer et tu aurais ri
Et tu te serrais moqué, tu te fous juste de ma geule
Et tu dois me hair
Pourquoi es tu sorti avec moi si tu disais que je te rendais malade
Et que tu en avais assez de moi
Tu m’étouffes, je suis sur le point de me tailler les veines  ( Kim qui parle, tentative de suicide apres avoir vu en concert eminem performer Kim de mmlp )
 
Refrain
 
Mais tu ne me briseras pas
Tu ne me rendras que plus fort que je le suis
Avant que je ne te quitte, je pariais que j’irais bien sans toi
Et si je trébuche , je ne tomberai pas en ruine
Je me resaisirai, uuuh
Et je resterai toujours humble quand je crierai «  fuck you »
Car je suis plus fort que je l’étais
 
 
Verse 2
 
Un joli visage c’est tout ce que tu avais
Car à l’intérieur t’es moche mec  ( kim qui parle )
Agréssé tu ne peux pas partir
Stp reste ici avec moi, bébé, viens dans mes bras
Et je supplie et j’implore, a genoux
Et je crie et je pleure bébé ne me quiitte pas
Car tu es parti et tu as pris tout ce qui me restait
Et tu n’as rien laissé , rien pour moi
Donc stp ne me réveil pas de ce rêve bébé
Nous sommes toujours ensemble dans ma tête
Et tu es tjrs amoureuse de moi
Jusqua que je mréveille et que je découvre que ce rêve était mort
 
Verse  3
Tu es parti, je suis presque mort
C’était presque un homicide que tu as commis  car j’étais tellement traumatisé
J’aurais préféré mourir plutôt que tu ne sis pas à mes côtés
Impossible de compter combien de fois j’ai vomi, pleuré
Allant dans ma chambre méttant la radio a fond et me cachant uh
Nous étions Bonnie et Clyde
Non, en fait tu étais Jekyll et Hyde
Je suis tombée comme ma relation avec toi était un mensonge
C’était toi et moi , comment j’ai pu penser que c’était «  ride or die » ( a la vie a la mort)
Car si tu avais pu prendre ma vie tu l’aurais prise
C’est comme si tu plantais un couteau dans ma poitrine et que tu l’enfoncais
Jusqua qu’il traverse mon sac a dos et et que ty enfonce un clou avec
J’aurais plus opposer une résistance , mais à l’époqu eje ne le pouvais pas
Personne n’a pu me blesser comme tu l’as fait
Quelle est la probabilié que je te récupère maintenant ?
Frappe moi, salope ,
Car ce matin je me suis finalement opposé
Je continue de tenir bon, finalement montrant un signe de vie en moi
Pour la premiere fois depuis que tu m’as quitté  moi et rien d’autre a part des rêves étruits
Et une vie  que nou saurions pu avoir et que nou saurions pu vivre
Mais j’arrête cette chute aux enfers, je suis là
Je me sors de ma déprime une fois de plus
Je me redresse une fois encore et pour toujours, j’enmerde tout ca
J’arrête de m’apitoyer sur mon sort
Mais tu ne me frapperas plus jamais dans ma putain de face
Upercut comme un champion   .. [ ?]
J’en ai fini d’être ton sac de boxe
Aujourdhui c’était le 31 Novembre, ca aurait été notre anniversaire
Deux ans après, mais tu m’as laissé le premier de Mai
Je l’avais ecrit dans le calendrier, je t’aurais appelé , mais impossible de penser aux mots que je t’aurais dit
Mais ca m’est venu maintenant, donc je les met dans un verse pour tout étaler
Et je te remercie car tu ma fait plus fort que je ne l’étais
Mais je te hais car tu m’as épuisé
Je t’ai tout donné, tu mas rien donne
Mais si tu me blames, t’es folle
Et apres tout, que tout soit dit et fait
J’ai toujours la haine ; oué , peut être
Je ne croirais plus jamais quelq’un








Je vais passer à legacy elle est trop belle


Dernière édition par JeffMM le Jeu 31 Oct - 01:59 (2013); édité 1 fois
Revenir en haut
Leslie
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 01:56 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Ben pourtant le but c'est de comprendre ce qu'on écoute...
Enfin pour ma part, j'aime savoir de quoi il parle dans sa musique.
J'ai lu toutes les trad de Recovery, et je n'échapperai pas à la règle avec celui-ci.
'Fin bref, bientôt j'aurais les trad de toute façon Cool

Merci jeffMm si tu pourrais en faire d'autre Mr. Green  ?
Revenir en haut
Thedreamspectral


Hors ligne

Inscrit le: 19 Juil 2010
Messages: 292
Mile(s): 298
Moyenne de Miles: 1,02

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 02:02 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Tyler doit probablement aimer Brainless.
Legacy -> C'est quoi ce refrain bidon?
Et franchement Asshole est juste inaudible. Je ne comprends pas comment il a pu accepter ce déchet pour un album pareil.
Les percussions/drums, sont pratiquement omniprésents. c'est vraiment usant à la longue Neutral

*Retourne écouter*
_________________
That's why we seize the moment try to freeze it and own it.
Squeeze it and hold it, cuz we consider these minutes golden
Revenir en haut
G-Shady


Hors ligne

Inscrit le: 02 Nov 2009
Messages: 627
Localisation: 92
26/07/1990 Masculin
Mile(s): 745
Moyenne de Miles: 1,19

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 02:09 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Après plusieurs écoute, je donne mon avis et je trouve l'album vraiment bon.
Mes réels coups d'cœur (pour le moment) sont "So Much Better" et "Legacy".
Après j'aime vraiment tout l'album, les seules tracks que je peux critiquer en "mal" c'est :
- "asshole" qui pour moi est baclé par la prod' je trouve car Em' et Skylar posent bien dessus
- "so far" j'ai pas adhéré tout d'suite, après plusieurs écoute elle passe un peu mieux
- un peu déçu par "Love Game", je ne m'attendais pas à ça et plutôt désagréablement surpris pour le coup

"Strong Than I Was", bizarrement, me donne de l'émotion. J'aime bien cette song.
Revenir en haut
TheRealShady


Hors ligne

Inscrit le: 13 Oct 2013
Messages: 357
Masculin
Album préféré: Encore
Mile(s): 357
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 02:13 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Suis je le seul ici à bien aimer Asshole ?  Shocked  lol
_________________
Will the real Slim Shady please stand up?
Revenir en haut
ThiRo
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2009
Messages: 3 015
Localisation: 19946
28/05/1994 Masculin
Album préféré: MMLP
Mile(s): 3 065
Moyenne de Miles: 1,02

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 02:16 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
j'espère...
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Wolf Shady


Hors ligne

Inscrit le: 20 Mar 2013
Messages: 568
Localisation: Orléans
Masculin
Album préféré: The Eminem Show & Relapse
Mile(s): 566
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 02:23 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Je trouve qu'il n'y a pas seulement des références à MMLP, mais à toute sa carrière, pas vous ? Le Hi dans evil twin pour my name is, le i cleaning out my closet dans headlights je crois, le béat et le flow de bad Guy me fait penser à like toy soldier, et pleins d'autres encore, il a un niveau de ouf, des délires de ouf, cet album est complètement ouf !!!
_________________
Ses textes, traitant de sa propre vie et de son enfance mediocre. Il est parti de rien pour bâtir un empire, il s'est toujours relevé après la critique. Eminem a plus de choses à raconter qu'il n'y a d'oreilles sur cette planète pour l'écouter.
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 07:32 (2017)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2
Revenir en haut
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Eminem-City Index du Forum // EMINEM // Discussions sur Eminem Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2, 39, 10, 1130, 31, 32  >
Page 10 sur 32

 
Sauter vers:  
Retour en haut de la page

Portail | Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation