Votre avis sur MMLP 2
Aller à la page: <  1, 2, 3, … 30, 31, 32  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Eminem-City Index du Forum // EMINEM // Discussions sur Eminem
Sujet précédent / Sujet suivant  

Vos sons préférés de MMLP2 ? (Modifier vos votes)
Bad Guy
18%
 18%  [ 81 ]
Rhyme Or Reason
4%
 4%  [ 19 ]
So Much Better
8%
 8%  [ 36 ]
Survival
2%
 2%  [ 9 ]
Legacy
13%
 13%  [ 60 ]
Asshole feat Skylar Grey
0%
 0%  [ 4 ]
Berzerk
5%
 5%  [ 22 ]
Rap God
8%
 8%  [ 35 ]
Brainless
4%
 4%  [ 19 ]
Stronger Than I Was
9%
 9%  [ 42 ]
The Monster feat Rihanna
1%
 1%  [ 5 ]
So Far...
5%
 5%  [ 22 ]
Love Game feat Kendrick Lamar
3%
 3%  [ 13 ]
Headlights feat Nate Ruess
4%
 4%  [ 19 ]
Evil Twin
3%
 3%  [ 14 ]
Baby
1%
 1%  [ 6 ]
Desperation
0%
 0%  [ 3 ]
Groundhog Days
0%
 0%  [ 3 ]
Beautiful Pain Feat Sia
3%
 3%  [ 14 ]
Wicked ways
0%
 0%  [ 4 ]
Total des votes : 430

Auteur Message
Jawad


Hors ligne

Inscrit le: 22 Aoû 2013
Messages: 446
Localisation: Massy (91)
Masculin
Mile(s): 437
Moyenne de Miles: 0,98

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 18:49 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
 
 
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mer 30 Oct - 18:49 (2013)    Sujet du message: Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Shady25


Hors ligne

Inscrit le: 06 Oct 2009
Messages: 217
14/09/1989 Masculin
Mile(s): 219
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 18:49 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Rhyme Or Reason est vraiment top,le sample me fait kiffer
_________________
Revenir en haut
Adrien


Hors ligne

Inscrit le: 13 Avr 2013
Messages: 425
Localisation: Paris
04/02/1995 Masculin
Mile(s): 426
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 18:52 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Le lien du leak ne marche pas pour moi ils me mettent "aucun fichier trouvé"


EDIT : Au temps pour moi, ça marche


Dernière édition par Adrien le Mer 30 Oct - 18:54 (2013); édité 1 fois
Revenir en haut
I'm_Slim_Shady


Hors ligne

Inscrit le: 21 Aoû 2010
Messages: 28
Localisation: Savoie
27/08/1991 Masculin
Mile(s): 28
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 18:53 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Qqun aurait-il un leak avec au moins les titres des songs ?? :-)
Revenir en haut
Kowal
Membre V.I.P.

Hors ligne

Inscrit le: 25 Mai 2011
Messages: 2 313
Masculin
Mile(s): 2 313
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 18:57 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Mec tu les renommes ça va c'est pas la mort
Revenir en haut
Shady25


Hors ligne

Inscrit le: 06 Oct 2009
Messages: 217
14/09/1989 Masculin
Mile(s): 219
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 18:57 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Y'a énormément de clin d'oeil à MMPL1 Very Happy C'est tout con,mais ça me fait kiffer mdrr
_________________
Revenir en haut
Zubrowska94
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mer 30 Oct - 19:01 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
On a les deux extrêmes lol Michael le radin qui n'achète rien et Leslie la pigeonne qui achete tout. Fusionnez franchement.
Revenir en haut
slimshadysama


Hors ligne

Inscrit le: 27 Oct 2013
Messages: 517
Localisation: Orleans
Masculin
Album préféré: The Marshall Mathers LP & Relapse
Mile(s): 513
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 19:07 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
je kiff So far
un truc de ouf et trop bizarre
j'adore ça me fait rire ce truc
_________________
here comes my favorite lyric:
"I'm the bad guy who makes fun of people that die"
Revenir en haut
Kowal
Membre V.I.P.

Hors ligne

Inscrit le: 25 Mai 2011
Messages: 2 313
Masculin
Mile(s): 2 313
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 19:10 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Instru de Rolling Stone sur l'album de ScHoolboy Q pour Rhyme Or Reason, je préfère pour l'instant celle des Black Hippy
Revenir en haut
sanjiyan


Hors ligne

Inscrit le: 25 Mar 2010
Messages: 474
Mile(s): 617
Moyenne de Miles: 1,30

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 19:12 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Alors c'est un recovery 2.0 ? J'écouterai l'album lundi quand je l'aurai en main propre.
Revenir en haut
slimshadysama


Hors ligne

Inscrit le: 27 Oct 2013
Messages: 517
Localisation: Orleans
Masculin
Album préféré: The Marshall Mathers LP & Relapse
Mile(s): 513
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 19:14 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
non rien à voir avec un Recovery 2.0
on est tres loin de ça la
je dirais juste que c'est un Eminem ! un vrai
_________________
here comes my favorite lyric:
"I'm the bad guy who makes fun of people that die"
Revenir en haut
JeffMM


Hors ligne

Inscrit le: 24 Jan 2011
Messages: 121
Mile(s): 121
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 19:14 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Je comprends pas comment un mec qui fait un album comme mmlp2 peut t'avoir fait recovery.


Recovery = bonjour je me reveil , je re- rap
MMLP2  =   appelez moi rap god




J'ai pas encore assez de recul sur cette album, mais je comprends tout a fait pourquoi il l'a appelé mmlp2, c'est mmlp revisité et avec une évolution de 15 ans.  Des frissons rien a dire d'autres.


stronger than i was me fait chialer
Des sons pleins de délires, de diable et d'émôtions.


J'attends la deluxe avec une putain d'impatience.
Revenir en haut
Em'DLN'mE


Hors ligne

Inscrit le: 16 Déc 2012
Messages: 394
Localisation: Trou perdu
17/10/1998 Masculin
Mile(s): 399
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 19:15 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Non pas du tout un recovery 2.0 pas d’inquiétude. Il a tapé dans l'originalité sur cet album. Tu vas t'éclater  Wink  
_________________
It's on for tonight
Hope this wall is ready for a fight
In this hole I'm reaching for the light
A lot of dreams are lost in the night
Revenir en haut
Alliterator


Hors ligne

Inscrit le: 11 Mar 2011
Messages: 112
Masculin
Mile(s): 111
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 19:16 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
C'est weird quand même
Revenir en haut
Shady22
Shady Collectionneur

Hors ligne

Inscrit le: 09 Avr 2012
Messages: 423
Localisation: Paris
25/01/1991 Masculin
Album préféré: The Marshall Mathers LP
Mile(s): 433
Moyenne de Miles: 1,02

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 19:17 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Perso j'adore LOVE GAME !!!!
_________________
The Way I Am

Twitter: https://twitter.com/Shady_Flo
Revenir en haut
slimshadysama


Hors ligne

Inscrit le: 27 Oct 2013
Messages: 517
Localisation: Orleans
Masculin
Album préféré: The Marshall Mathers LP & Relapse
Mile(s): 513
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 19:17 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
moi je me prends les deux version normal et delux rien à foutre ça fait tellement plaisir !
pour une fois que j’achète un album et bien ce sera deux
_________________
here comes my favorite lyric:
"I'm the bad guy who makes fun of people that die"
Revenir en haut
JeffMM


Hors ligne

Inscrit le: 24 Jan 2011
Messages: 121
Mile(s): 121
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 19:20 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Par contre il y a vraiment une vraie ambiance dans cet album, on peut ne pas aimer
Revenir en haut
Shady25


Hors ligne

Inscrit le: 06 Oct 2009
Messages: 217
14/09/1989 Masculin
Mile(s): 219
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 19:23 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Le nouvel album d'Eminem st très lourd,faut le dire !!
Mélange de style,de voix,d'instru,rap,chant ...
Une putain de réussite pour moi !!!
_________________
Revenir en haut
Kowal
Membre V.I.P.

Hors ligne

Inscrit le: 25 Mai 2011
Messages: 2 313
Masculin
Mile(s): 2 313
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 19:24 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
slimshadysama a écrit:
moi je me prends les deux version normal et delux rien à foutre ça fait tellement plaisir !
pour une fois que j’achète un album et bien ce sera deux




La ça sert un peu à rien sérieux, désolé de te le dire
Revenir en haut
bonzi


Hors ligne

Inscrit le: 09 Juin 2009
Messages: 637
Masculin
Mile(s): 314
Moyenne de Miles: 0,49

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 19:24 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
A la première écoute, je dois dire que je ne m'attendais pas à ça du tout. Quand on écoute les beats on a l'impression qu' Eminem a mangé un bisounours, après il faut avouer qu'il a pas fait un recovery 2, je dirais qu'il a essayé de faire du neuf avec du vieux. Un album qui passe bien à la première écoute mais j'ai pas encore ce truc qui me fait hocher la tete. A voir, sinon Bad Guy rien à dire. C'est un Eminem jamais vu que vous écouterez sur cette album.
_________________
Lien G-Shock rare


Dernière édition par bonzi le Mer 30 Oct - 19:32 (2013); édité 1 fois
Revenir en haut
TheRealShady


Hors ligne

Inscrit le: 13 Oct 2013
Messages: 357
Masculin
Album préféré: Encore
Mile(s): 357
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 19:25 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
J'avais prévenu de préparé les vestes reversible !!!! hahaha ! 
_________________
Will the real Slim Shady please stand up?
Revenir en haut
Zubrowska94
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mer 30 Oct - 19:26 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Kowal a écrit:
slimshadysama a écrit:
moi je me prends les deux version normal et delux rien à foutre ça fait tellement plaisir !
pour une fois que j’achète un album et bien ce sera deux




La ça sert un peu à rien sérieux, désolé de te le dire


Mdrrr c'est ridicule espèce de gros Stanley.

Sinon les gens ça va ? Vous aviez de quoi vous changer niveau vestes ces derniers jours ? Bande de mouton.

L'album est juste trop lourd pour ma part.
Revenir en haut
Kowal
Membre V.I.P.

Hors ligne

Inscrit le: 25 Mai 2011
Messages: 2 313
Masculin
Mile(s): 2 313
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 19:27 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Moi je kiffe aussi pour ma part
Revenir en haut
Alliterator


Hors ligne

Inscrit le: 11 Mar 2011
Messages: 112
Masculin
Mile(s): 111
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 19:28 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Weird^100
Revenir en haut
rapgeekman


Hors ligne

Inscrit le: 11 Déc 2009
Messages: 38
Localisation: paris
02/10/1991 Masculin
Mile(s): 39
Moyenne de Miles: 1,03

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 19:30 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
meilleur album depuis eminem show
_________________
http://hiphopmasters-manga.wifeo.com/
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Leslie
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mer 30 Oct - 19:31 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
J'écouterai tout lundi pour ma part, je sais attendre.
 
Mais d'apres ce que je lis sur les forums, Em se met tout le monde dans la poche
Revenir en haut
CriMiNaL


Hors ligne

Inscrit le: 04 Nov 2012
Messages: 162
02/03/1983 Masculin
Mile(s): 166
Moyenne de Miles: 1,02

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 19:31 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Haha je suis à la moitié de l'écoute de l'album et jpeux déjà dire que le nom de "MMLP2" lui va bien finalement, c'est sur ! Shady is back ! Very Happy Putain d'album.
Revenir en haut
bonzi


Hors ligne

Inscrit le: 09 Juin 2009
Messages: 637
Masculin
Mile(s): 314
Moyenne de Miles: 0,49

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 19:34 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Vous faites halluciner les gens. Y a 2 jours il était à jeter cette album et aujourd'hui vous l'encensez.

Et Zu ton avis pour le moment?
_________________
Lien G-Shock rare


Dernière édition par bonzi le Mer 30 Oct - 19:37 (2013); édité 1 fois
Revenir en haut
TheRealShady


Hors ligne

Inscrit le: 13 Oct 2013
Messages: 357
Masculin
Album préféré: Encore
Mile(s): 357
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 19:36 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
bonzi a écrit:
Vous faites hallucinez les gens. Y a 2 jours il était à jeter cette album et aujourd'hui vous l'encensez.

Et Zu ton avis pour le moment?


Y'a 2 jours l'album ils ne l'avaient pas  . Et Zu à déjà dit qu'il adore.
_________________
Will the real Slim Shady please stand up?
Revenir en haut
Acecrew34
Membre V.I.P.

Hors ligne

Inscrit le: 13 Juin 2010
Messages: 1 364
Localisation: Montpellier 3.4 District
28/12/1984 Masculin
Mile(s): 1 377
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 19:36 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Et bien à aucun moment j'ai dis que j'allais douté de ce PUTAIN de skeud et j'ai eu bien fait car wow je le fou vraiment dans mon top 3 avec MMLP et TES . Ce qu'il vient de nous pondre est juste énorme on peut y trouver de tout em' qui chante , qui rap , qui délire . . .. les prod' sont wow que dire lol certaines track m'ont fait bander presque Laughing
_________________
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 00:56 (2017)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2
Revenir en haut
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Eminem-City Index du Forum // EMINEM // Discussions sur Eminem Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2, 3, … 30, 31, 32  >
Page 2 sur 32

 
Sauter vers:  
Retour en haut de la page

Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation