Votre avis sur MMLP 2
Aller à la page: <  1, 2, 311, 12, 1330, 31, 32  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Eminem-City Index du Forum // EMINEM // Discussions sur Eminem
Sujet précédent / Sujet suivant  

Vos sons préférés de MMLP2 ? (Modifier vos votes)
Bad Guy
18%
 18%  [ 81 ]
Rhyme Or Reason
4%
 4%  [ 19 ]
So Much Better
8%
 8%  [ 36 ]
Survival
2%
 2%  [ 9 ]
Legacy
13%
 13%  [ 60 ]
Asshole feat Skylar Grey
0%
 0%  [ 4 ]
Berzerk
5%
 5%  [ 22 ]
Rap God
8%
 8%  [ 35 ]
Brainless
4%
 4%  [ 19 ]
Stronger Than I Was
9%
 9%  [ 42 ]
The Monster feat Rihanna
1%
 1%  [ 5 ]
So Far...
5%
 5%  [ 22 ]
Love Game feat Kendrick Lamar
3%
 3%  [ 13 ]
Headlights feat Nate Ruess
4%
 4%  [ 19 ]
Evil Twin
3%
 3%  [ 14 ]
Baby
1%
 1%  [ 6 ]
Desperation
0%
 0%  [ 3 ]
Groundhog Days
0%
 0%  [ 3 ]
Beautiful Pain Feat Sia
3%
 3%  [ 14 ]
Wicked ways
0%
 0%  [ 4 ]
Total des votes : 430

Auteur Message
Adrien


Hors ligne

Inscrit le: 13 Avr 2013
Messages: 425
Localisation: Paris
04/02/1995 Masculin
Mile(s): 426
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 13:14 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Zubrowska94 a écrit:
"Stronger Than I Was" est dingue, j'aime le fait que sa voix ne soit pas trafiquer au point de croire que Eminem soit un chanteur d'opéra.

On entend qu'il chante faux, mais c'est ce qui fait le charme total de cette chanson.

Je l'écoute pour la 7ème fois d'affilée.




D'accord avec toi. Et la transition chant/rap passe très bien. Il amène bien son couplet.
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 13:14 (2013)    Sujet du message: Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Em'DLN'mE


Hors ligne

Inscrit le: 16 Déc 2012
Messages: 394
Localisation: Trou perdu
17/10/1998 Masculin
Mile(s): 399
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 13:16 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
"J'aimerais bien voir des trad française pour voir si son niveau a baissé ou pas, mais celle ci ont l'air pas mal."


C'est une blague ou quoi ? Au contraire tu vois clairement son niveau en anglais. Traduire en FR gâche complètement le truc
_________________
It's on for tonight
Hope this wall is ready for a fight
In this hole I'm reaching for the light
A lot of dreams are lost in the night
Revenir en haut
TheKing


Hors ligne

Inscrit le: 29 Mai 2010
Messages: 839
Localisation: Paname
Féminin
Mile(s): 834
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 13:21 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
 J'ai voter Bad Guy So much better et Legacy mais j'aurais pu en mettre tellement plus...
Revenir en haut
ThiRo
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2009
Messages: 3 015
Localisation: 19946
28/05/1994 Masculin
Album préféré: MMLP
Mile(s): 3 065
Moyenne de Miles: 1,02

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 13:21 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Que celui qui a voté Survival se dénonce 


Non je rigole, finalement cette track est bonne je trouve, l'instru est un chef d'oeuvre quand on compare à Asshole
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Shady25


Hors ligne

Inscrit le: 06 Oct 2009
Messages: 217
14/09/1989 Masculin
Mile(s): 219
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 13:21 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
ThiRo a écrit:

Vous pouvez désormais voter pour vos sons préférés! Comme je ne suis pas cruel je vous laisse en choisir 3, et vous pouvez changer vos votes à tout moment, comme ça on verra comment les goûts évoluent par rapport à cet album.

Pour ma part je vote Bad Guy, Brainless et So Far

Dur de n'en choisir que 3

Stronger Than I Was,Legacy,Berzerk pour moi
_________________
Revenir en haut
Shady25


Hors ligne

Inscrit le: 06 Oct 2009
Messages: 217
14/09/1989 Masculin
Mile(s): 219
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 13:23 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
ThiRo a écrit:

Que celui qui a voté Survival se dénonce 


Non je rigole, finalement cette track est bonne je trouve, l'instru est un chef d'oeuvre quand on compare à Asshole
C'est moi,mais j'ai changé pour berzerk ( et j'ai pas fini de changer je pense mdrr )
MOi je la trouve bonne cette musique,elle donne la pêche,le morceau puissant .. Je kiff Very Happy
_________________
Revenir en haut
NDVL


Hors ligne

Inscrit le: 27 Juin 2013
Messages: 94
Mile(s): 93
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 13:24 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Je trouve qu'un gros feat. hiphop manque qd même 
Revenir en haut
ThiRo
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2009
Messages: 3 015
Localisation: 19946
28/05/1994 Masculin
Album préféré: MMLP
Mile(s): 3 065
Moyenne de Miles: 1,02

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 13:26 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Bad Guy fait vraiment l'unanimité, ça fait plaisir de voir un de ses nouveaux sons qui mette tout le monde d'accord.

Je suis apparemment le seul à considérer que So Far est une de ses meilleures track sur l'album!

NDVL a écrit:

Je trouve qu'un gros feat. hiphop manque qd même 
Je suis d'accord.
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Haiko
Membre V.I.P.

Hors ligne

Inscrit le: 16 Juil 2010
Messages: 3 474
Localisation: Angers
11/01/1993 Masculin
Mile(s): 3 497
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 13:27 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Vous avez quoi contre l'instru de Asshole ? Je le trouve vraiment sympa, il passe tout seul, il est brute, il colle bien au flow que Em. adopte sur la track.
_________________
Revenir en haut
ThiRo
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2009
Messages: 3 015
Localisation: 19946
28/05/1994 Masculin
Album préféré: MMLP
Mile(s): 3 065
Moyenne de Miles: 1,02

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 13:29 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Elle fait mal à la tête l'instru... Après je l'ai écouté sans mon casque et ça passe mieux, mais dès que c'est avec écouteurs ou casque je trouve ça inaudible, pourtant Em gère dessus et Skylar fait un refrain pas ridicule
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Haiko
Membre V.I.P.

Hors ligne

Inscrit le: 16 Juil 2010
Messages: 3 474
Localisation: Angers
11/01/1993 Masculin
Mile(s): 3 497
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 13:30 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Je trouve l'instru bien au dessus que celui de Evil Twin ... qui est pour le coup vraiment décevant.
_________________
Revenir en haut
ThiRo
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2009
Messages: 3 015
Localisation: 19946
28/05/1994 Masculin
Album préféré: MMLP
Mile(s): 3 065
Moyenne de Miles: 1,02

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 13:32 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
J'aime pas vraiment Evil Twins non plus mais je trouve qu'elle s'écoute mieux

Rhyme Or Reason et So Far ont quand même des samples géniaux
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
ralphejetaime


Hors ligne

Inscrit le: 31 Oct 2013
Messages: 20
Masculin
Mile(s): 20
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 13:34 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Un paramètre très important aussi : Son âge. C'est impossible qu'en étant Quadra, il se retrouve en mode infinite. L'évolution vers d'autres styles est naturelle et franchement, passe crème. 
 
Top 1 : Legacy et Bad Guy  : égalité à la première place. 
Top 2 : Headlights. 
Top 3 : Brainless. (Un faible pour Rhyme or reason aussi). 


Question : Quelqu'un a déjà écouter les sons de la version deluxe ? 
Revenir en haut
Em'DLN'mE


Hors ligne

Inscrit le: 16 Déc 2012
Messages: 394
Localisation: Trou perdu
17/10/1998 Masculin
Mile(s): 399
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 13:39 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Il y a trop de bons sons pour voter. Tout l'album n'est pas bon mais y'a quand même une majorité de bon donc je voterai dans les prochains jours.
_________________
It's on for tonight
Hope this wall is ready for a fight
In this hole I'm reaching for the light
A lot of dreams are lost in the night
Revenir en haut
Haiko
Membre V.I.P.

Hors ligne

Inscrit le: 16 Juil 2010
Messages: 3 474
Localisation: Angers
11/01/1993 Masculin
Mile(s): 3 497
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 13:41 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Bon allez, je me l'écoute en entier du début à la fin, j'essaie de caller mon avis ensuite ici.
_________________
Revenir en haut
NDVL


Hors ligne

Inscrit le: 27 Juin 2013
Messages: 94
Mile(s): 93
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 13:42 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Il y a en quand même un "trou d'air" dans l'album est les quelques influences rock/pop/country me plaise pas tellement.
Revenir en haut
NDVL


Hors ligne

Inscrit le: 27 Juin 2013
Messages: 94
Mile(s): 93
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 13:42 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Les deluxe tracks devraient pas tarder 
Revenir en haut
TheKing


Hors ligne

Inscrit le: 29 Mai 2010
Messages: 839
Localisation: Paname
Féminin
Mile(s): 834
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 13:43 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
 Berzerk , j'e l'ai pas mis parce que sa fais 2 mois que je la saigne mais il pourrais très bien y etre aussi
Revenir en haut
JeffMM


Hors ligne

Inscrit le: 24 Jan 2011
Messages: 121
Mile(s): 121
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 13:45 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Legacy en 1er et bad guy en 2second apres jai hésité entre stronger then i was et so much better




J'ai commencé à traduire legacy puis j'ai eu la flemme de continuer :


Dis moi ou aller, dis moi quoi faire
Je serai là pour toi
Dis moi quoi dire, qu’importe si c’est vrai
Je le dirais pour toi
 
Verse 1
 
J’avais l’habitude d’être le genre de gamin qui pensait toujours que le ciel allait me tomber dessus
Pourquoi je suis si différent et bizarre ? Suis-je un martien ?
Dans quel genre d’experiences démente suis-je impliqué
Car je n’appartiens par à ce monde
C’est pourquoi je ri de l’autorité, la défiant souvent
Pétant un câble avec ma mère, pas de père
Donc je ne me plains pas à la maison, à l’école je suis juste timide et à l’écart
Et je n’ai pas besoin d’un putain de psychologue
Essayant de diagnostiquer pourquoi j’ai tout ces problèmes sous-jacents
Pensant qu’il peut essayer de les résoudre
Je suis dehors dessiant à la craie sur les trottoirs
Et en face d’une voiture me parlant à moi-même
Ou à l’intérieur de moi marchant silencieusement
Essayant de ne pas être remarqué car je pleure en sanglots
J’ai eu une mauvaise journée à l’école donc je ne parle pas
Un suceur de bite m’a enfermé dans un casier
Car d’arpès lui je l' avait mal regardé
 
 
 
Refrain
 
Et si tu tombes, je serai la pour toi
Je serai ton sauveu de toutes les guerres que tu combats à l’intérieur de ton monde
S’il te plait prends foi en mes mots
 
Car c’est mon héritage, héritage , héritage
 
Verse 2
Pourquoi suis-je si bizarre ? suis-je autiste
Car sporadique quand mes pensées me viennent, c’est-à-dire abasourdis
Car je fait une obsession de tout et mon esprit semble etre de la merde
J’me prends la tête , mon père, il a dit au revoir et nous a quitté, mais j’en ai rien a foutre
Je vais bien comme mes batteries dans mon walkman rien n’est important pour moi
Merde , regarde le bon côté des chose au moins je ne marche pas
Je parcours en vélo mon voisinage à la vitesse 10
j’ai trouvé des pièces ( du vélo ) dans un garage , mis un cadre dessus et mis des pneus
Revenir en haut
ThiRo
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2009
Messages: 3 015
Localisation: 19946
28/05/1994 Masculin
Album préféré: MMLP
Mile(s): 3 065
Moyenne de Miles: 1,02

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 13:46 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Perso j'adore les influences sur l'album. Les influences rock sont vraiment bonnes (je me répète mais So Far OMG...), le délire country sur Love Game j'adhère (le refrain de Kendrick est génial). Et grâce à ces différentes influences, même The Monster qui est clairement pop me dérange pas du tout.
Après deux trois sons plus hip hop auraient peut être été bien sentis, peut être pour les bonus ?

Ce qui est sûr c'est qu'au final l'album est suffisamment homogène, contrairement à ce que craignaient certains membres
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
NDVL


Hors ligne

Inscrit le: 27 Juin 2013
Messages: 94
Mile(s): 93
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 13:49 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Legacy je la trouve pas mal introspective c'est cool mais la forme me dérange ac ce refrain…
Revenir en haut
TheKing


Hors ligne

Inscrit le: 29 Mai 2010
Messages: 839
Localisation: Paname
Féminin
Mile(s): 834
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 13:51 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
 Monster est entrain de grimper aufur et à mesure des ecoutes , Riri a méchement assuré Eminem est un peu en retrait mais vu qu'il est omnipresent sur le skeud sa fais pas de mal
Revenir en haut
Acecrew34
Membre V.I.P.

Hors ligne

Inscrit le: 13 Juin 2010
Messages: 1 364
Localisation: Montpellier 3.4 District
28/12/1984 Masculin
Mile(s): 1 377
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 14:07 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Stronger than i was un bijoux cettre track !!! Puis au reveil un pur bonheur a 5h45 Smile .. je ferai mon top 3 des track ce soir .. sinon j'ai vu encore en 7eme position des albums WTF ?? lol.

PS qq1 pourrait me filer l'album en .mp3 en mp ou ici svp ? Merci d'avance ....
_________________
Revenir en haut
Zubrowska94
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 14:12 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Acecrew34 a écrit:
Stronger than i was un bijoux cettre track !!! Puis au reveil un pur bonheur a 5h45 Smile .. je ferai mon top 3 des track ce soir .. sinon j'ai vu encore en 7eme position des albums WTF ?? lol.

PS qq1 pourrait me filer l'album en .mp3 en mp ou ici svp ? Merci d'avance ....


Toi tu as tout compris.
Revenir en haut
NDVL


Hors ligne

Inscrit le: 27 Juin 2013
Messages: 94
Mile(s): 93
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 14:13 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
http://www.sharebeast.com/mzcwrijbzut4


320KBPS 
Revenir en haut
Haiko
Membre V.I.P.

Hors ligne

Inscrit le: 16 Juil 2010
Messages: 3 474
Localisation: Angers
11/01/1993 Masculin
Mile(s): 3 497
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 14:23 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
On l'a déjà tous en 320 kbps à mon avis.
_________________
Revenir en haut
slimshadysama


Hors ligne

Inscrit le: 27 Oct 2013
Messages: 517
Localisation: Orleans
Masculin
Album préféré: The Marshall Mathers LP & Relapse
Mile(s): 513
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 14:26 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
pfff laisse tomber, trop dur de choisir trois titres...So Much Better (je la crame depuis hier), Brainless, So Far...

ça fait mal au coeur de pas mettre aussi Bad Guy ou Legacy ou Evil Twin entre autre...
_________________
here comes my favorite lyric:
"I'm the bad guy who makes fun of people that die"
Revenir en haut
NDVL


Hors ligne

Inscrit le: 27 Juin 2013
Messages: 94
Mile(s): 93
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 14:31 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Haiko a écrit:
On l'a déjà tous en 320 kbps à mon avis.



J'annonce pas d'exclu lol
Revenir en haut
Xellas


Hors ligne

Inscrit le: 09 Mai 2012
Messages: 22
02/02/1997 Masculin
Mile(s): 22
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 14:36 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Va falloir attendre pour l'avoir en .flac je pense non ? Smile

Parceque bon le .mp3 ...
Revenir en haut
martin14


Hors ligne

Inscrit le: 05 Avr 2013
Messages: 144
07/10/1997 Masculin
Mile(s): 145
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 14:40 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Je me sent seul a avoir voté Evil twin
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 18:00 (2017)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2
Revenir en haut
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Eminem-City Index du Forum // EMINEM // Discussions sur Eminem Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2, 311, 12, 1330, 31, 32  >
Page 12 sur 32

 
Sauter vers:  
Retour en haut de la page

Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation