Votre avis sur MMLP 2
Aller à la page: <  1, 2, 313, 14, 1530, 31, 32  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Eminem-City Index du Forum // EMINEM // Discussions sur Eminem
Sujet précédent / Sujet suivant  

Vos sons préférés de MMLP2 ? (Modifier vos votes)
Bad Guy
18%
 18%  [ 81 ]
Rhyme Or Reason
4%
 4%  [ 19 ]
So Much Better
8%
 8%  [ 36 ]
Survival
2%
 2%  [ 9 ]
Legacy
13%
 13%  [ 60 ]
Asshole feat Skylar Grey
0%
 0%  [ 4 ]
Berzerk
5%
 5%  [ 22 ]
Rap God
8%
 8%  [ 35 ]
Brainless
4%
 4%  [ 19 ]
Stronger Than I Was
9%
 9%  [ 42 ]
The Monster feat Rihanna
1%
 1%  [ 5 ]
So Far...
5%
 5%  [ 22 ]
Love Game feat Kendrick Lamar
3%
 3%  [ 13 ]
Headlights feat Nate Ruess
4%
 4%  [ 19 ]
Evil Twin
3%
 3%  [ 14 ]
Baby
1%
 1%  [ 6 ]
Desperation
0%
 0%  [ 3 ]
Groundhog Days
0%
 0%  [ 3 ]
Beautiful Pain Feat Sia
3%
 3%  [ 14 ]
Wicked ways
0%
 0%  [ 4 ]
Total des votes : 430

Auteur Message
flo140996


Hors ligne

Inscrit le: 23 Juil 2013
Messages: 82
14/09/1995 Masculin
Mile(s): 82
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 16:23 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Deluxe songs:
http://www65.zippyshare.com/v/85729165/file.html
http://www65.zippyshare.com/v/19654236/file.html
http://www65.zippyshare.com/v/68653904/file.html
http://www65.zippyshare.com/v/38679402/file.html
http://www65.zippyshare.com/v/99531642/file.html


Pas obliger de download.
_________________


Dernière édition par flo140996 le Jeu 31 Oct - 16:23 (2013); édité 1 fois
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 16:23 (2013)    Sujet du message: Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
martin14


Hors ligne

Inscrit le: 05 Avr 2013
Messages: 144
07/10/1997 Masculin
Mile(s): 145
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 16:23 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
thank
Revenir en haut
Shady22
Shady Collectionneur

Hors ligne

Inscrit le: 09 Avr 2012
Messages: 423
Localisation: Paris
25/01/1991 Masculin
Album préféré: The Marshall Mathers LP
Mile(s): 433
Moyenne de Miles: 1,02

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 16:25 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Perso j'attends la sortie de l'album pour les Bonus maintenant...
_________________
The Way I Am

Twitter: https://twitter.com/Shady_Flo
Revenir en haut
Onizuka
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 16:26 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Je confirme que Beautiful Pain est une tuerie
Revenir en haut
NDVL


Hors ligne

Inscrit le: 27 Juin 2013
Messages: 94
Mile(s): 93
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 16:27 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Quelques tracks des bonus aurait du être sur la version normal en remplacement des tracks inutile la cd aurait été plus solide
Revenir en haut
bonzi


Hors ligne

Inscrit le: 09 Juin 2009
Messages: 637
Masculin
Mile(s): 314
Moyenne de Miles: 0,49

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 16:29 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
NDVL a écrit:

Quelques tracks des bonus aurait du être sur la version normal en remplacement des tracks inutile la cd aurait été plus solide

Post inévitable ! Il aura fallu attendre 2 min pour qu'un d'entre nous le sorte
_________________
Lien G-Shock rare
Revenir en haut
bonzi


Hors ligne

Inscrit le: 09 Juin 2009
Messages: 637
Masculin
Mile(s): 314
Moyenne de Miles: 0,49

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 16:29 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Le deuxième couplet de Beautiful Pain qui rappelle la fin de Bad Guys au niveau du flow!
_________________
Lien G-Shock rare
Revenir en haut
Shady25


Hors ligne

Inscrit le: 06 Oct 2009
Messages: 217
14/09/1989 Masculin
Mile(s): 219
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 16:31 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Merci pour le lien !!  Okay
_________________
Revenir en haut
TheRealShady


Hors ligne

Inscrit le: 13 Oct 2013
Messages: 357
Masculin
Album préféré: Encore
Mile(s): 357
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 16:33 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Olivier cachin est également à fond dans l'album  Very Happy


Olivier Cachin ‏@cachinolivier15 h
Troisième écoute de #MMLP2 @Eminem entre au panthéon et signe son plus impressionnant album depuis... Le Marshall Mathers LP en 2000.
_________________
Will the real Slim Shady please stand up?
Revenir en haut
Kaliya


Hors ligne

Inscrit le: 10 Juin 2010
Messages: 17
Localisation: Nancy
20/07/1991 Féminin
Mile(s): 15
Moyenne de Miles: 0,88

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 16:34 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Je suis la seule à adorer LOVE GAME ?
Revenir en haut
TheRealShady


Hors ligne

Inscrit le: 13 Oct 2013
Messages: 357
Masculin
Album préféré: Encore
Mile(s): 357
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 16:35 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Kaliya a écrit:
Je suis la seule à adorer LOVE GAME ?


Non moi aussi ! 
_________________
Will the real Slim Shady please stand up?
Revenir en haut
Ollana


Hors ligne

Inscrit le: 06 Mar 2013
Messages: 570
Féminin
Album préféré: The Eminem Show
Mile(s): 563
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 16:35 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Kaliya a écrit:
Je suis la seule à adorer LOVE GAME ?




Sans dire que je l'adore j'adhère au délire, Kendrick passe trop bien sur ce son
_________________
Revenir en haut
Jawad


Hors ligne

Inscrit le: 22 Aoû 2013
Messages: 446
Localisation: Massy (91)
Masculin
Mile(s): 437
Moyenne de Miles: 0,98

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 16:36 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Lien torrent édition deluxe (avec les bonus) à 320kbit/s 
http://kickass.to/eminem-the-marshall-mathers-lp2-2013-deluxe-edition-2cd-m…
Revenir en haut
Adrien


Hors ligne

Inscrit le: 13 Avr 2013
Messages: 425
Localisation: Paris
04/02/1995 Masculin
Mile(s): 426
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 16:39 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Perso, les bonus ne m'emballent pas plus que ça. 
Revenir en haut
JeffMM


Hors ligne

Inscrit le: 24 Jan 2011
Messages: 121
Mile(s): 121
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 16:40 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Persp a la premiere écoute, j'avais zapé au bout de 30 secondes car elle me paraissait inécoutable, mais maintenant asshole, je la kiffe vraiment
Revenir en haut
NDVL


Hors ligne

Inscrit le: 27 Juin 2013
Messages: 94
Mile(s): 93
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 16:41 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
bonzi a écrit:
NDVL a écrit:
Quelques tracks des bonus aurait du être sur la version normal en remplacement des tracks inutile la cd aurait été plus solide





Post inévitable ! Il aura fallu attendre 2 min pour qu'un d'entre nous le sorte





Mais le marketing est trop fort donc il met Survival et Asshole par exemple qui diminue la qualité… je ne comprend pas
Revenir en haut
Onizuka
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 16:44 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Franchement Survival est quand meme bonne... elle a une prod efficace qui met la peche et les lyrics/flow sont quand meme tres bon. Apres le refrain je comprends que certains n'y adhere pas. Après oui l'image de la promo COD... Je suis sur que le son serai pas sortie pour la promo, que les gens l'aurai découvert a l'ecoute de l'album, yaurai pas autant de critique sur ce morceau

Dernière édition par Onizuka le Jeu 31 Oct - 16:46 (2013); édité 1 fois
Revenir en haut
Shady25


Hors ligne

Inscrit le: 06 Oct 2009
Messages: 217
14/09/1989 Masculin
Mile(s): 219
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 16:45 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Onizuka a écrit:

Franchement Survival est quand meme bonne... elle a une prod efficace qui met la peche et les lyrics/flow sont quand meme tres bon. Apres le refrain je comprends que certains n'y adhere pas
+1 Okay
_________________
Revenir en haut
Onizuka
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 16:48 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Le morceau le plus a blamer c'est The Monster pour l'aspect commercial abusif (plus abusé que tout Recovery réuni) bien que le titre sois pas inaudible ou abominable, et le travail dégueu d'Alex da Kid

Dernière édition par Onizuka le Jeu 31 Oct - 16:49 (2013); édité 1 fois
Revenir en haut
pasnas


Hors ligne

Inscrit le: 18 Juil 2010
Messages: 52
Mile(s): 52
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 16:48 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Je ne dirais pas que les tracks Deluxe devraient remplacer des titres de l'albums mais elles sont bien cool.

Dernière édition par pasnas le Jeu 31 Oct - 16:49 (2013); édité 1 fois
Revenir en haut
Nic0-38


Hors ligne

Inscrit le: 02 Sep 2013
Messages: 117
Masculin
Mile(s): 116
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 16:48 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Jawad a écrit:
Lien torrent édition deluxe (avec les bonus) à 320kbit/s 
http://kickass.to/eminem-the-marshall-mathers-lp2-2013-deluxe-edition-2cd-m…


impossible de le lire Sad
Revenir en haut
Ollana


Hors ligne

Inscrit le: 06 Mar 2013
Messages: 570
Féminin
Album préféré: The Eminem Show
Mile(s): 563
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 16:50 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Mdrrrr la fin de Wicked Ways j'suis pliée 
_________________
Revenir en haut
Onizuka
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 16:50 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Tiens Nico

NDVL a écrit:
http://www.sharebeast.com/mzcwrijbzut4


album en 320KBPS 


NDVL a écrit:
Lien pour les bonus tracks exclusivement:
http://www15.zippyshare.com/v/97690734/file.html
Revenir en haut
Nic0-38


Hors ligne

Inscrit le: 02 Sep 2013
Messages: 117
Masculin
Mile(s): 116
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 16:51 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Onizuka a écrit:
Tiens Nico

NDVL a écrit:
http://www.sharebeast.com/mzcwrijbzut4


album en 320KBPS 


NDVL a écrit:
Lien pour les bonus tracks exclusivement:
http://www15.zippyshare.com/v/97690734/file.html


Merci Smile
Revenir en haut
TheRealShady


Hors ligne

Inscrit le: 13 Oct 2013
Messages: 357
Masculin
Album préféré: Encore
Mile(s): 357
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 16:53 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Ouai Survival ca va elle s'écoute, mais c'est juste qu'elle n'a rien à faire sur l'album je trouve, elle colle pas avec le reste je trouve. Alors je sais beaucoup d'ici vont me dire "ouai mais the monster aussi", Oui c'est vrai que the monster respire le commercial a 10km. mais c'est la partie obligé qu'éxige interscope je pense.
_________________
Will the real Slim Shady please stand up?
Revenir en haut
gaett


Hors ligne

Inscrit le: 17 Nov 2010
Messages: 805
Localisation: Paris
15/12/1992
Mile(s): 812
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 16:55 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Perso je ne trouve pas mon bonheur dans les tracks du deluxe
L'album n'est pas abouti, certes c'est surement celui où  il alterne le mieux ces flows lent rapide, tenebreux ... mais je ne suis pas emballé par les refrains (même si ca fait un moment que je le déplore), les prods  sont trop boiteuses ou rock, c'est le nerf de la guerre, son entourage qu'il avait dans ses premiers album s'est dissous, par exemple Rick Rubin fait qque chose incompatible auditivement pour moi (deja 99 pb de Jay Z) j'aime pas ce gar, ca ne m'etonnerait pas qu'il ait produit So Far..., des sons de routiers
Heureusement qu'Em garde son talent d'ecriture exceptionnel et son humour
Je me pose aussi la question de ses references a MMLP, on dirait qu'il veut prouver que c'est son travail, enfin ca c'est un detail..
Pour moi l'album est bon mais il me faudra l'ecouter plusieurs fois pour vraiment mieux le juger
_________________
"I've got miracle lyrical capability all in me,
With the agility to escape a killer bee colony."
Revenir en haut
Zeele


Hors ligne

Inscrit le: 12 Sep 2013
Messages: 104
Localisation: Saint-Etienne
17/03/1996 Masculin
Album préféré: Curtain Call
Mile(s): 103
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 17:00 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Tellement hate de l'entendre ! 
_________________
I'm standing in the flames
And it's a beautiful kind of pain
Setting fire to yesterday
Revenir en haut
Jawad


Hors ligne

Inscrit le: 22 Aoû 2013
Messages: 446
Localisation: Massy (91)
Masculin
Mile(s): 437
Moyenne de Miles: 0,98

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 17:02 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Survival est énorme ! Pareil pour The Monster ! J'ai l'impression que dès que la prod à des airs de Recovery vous vous forcez à la détester ... Mais regardez un peu les lyrics de ces deux chansons, pour moi les paroles sont énormes, on sent qu'il vit ce qu'il dit, je les préfère à beaucoup d'autres chansons de l'album
Revenir en haut
TheRealShady


Hors ligne

Inscrit le: 13 Oct 2013
Messages: 357
Masculin
Album préféré: Encore
Mile(s): 357
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 17:04 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Wicked Ways c'est du lourd ! La fin va vous plaire  Mr. Green
_________________
Will the real Slim Shady please stand up?


Dernière édition par TheRealShady le Jeu 31 Oct - 17:05 (2013); édité 1 fois
Revenir en haut
Zeele


Hors ligne

Inscrit le: 12 Sep 2013
Messages: 104
Localisation: Saint-Etienne
17/03/1996 Masculin
Album préféré: Curtain Call
Mile(s): 103
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 17:04 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Je remercie ceux qui ont balancé les liens au passages Wink 
_________________
I'm standing in the flames
And it's a beautiful kind of pain
Setting fire to yesterday
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 18:33 (2017)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2
Revenir en haut
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Eminem-City Index du Forum // EMINEM // Discussions sur Eminem Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2, 313, 14, 1530, 31, 32  >
Page 14 sur 32

 
Sauter vers:  
Retour en haut de la page

Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation