Votre avis sur MMLP 2
Aller à la page: <  1, 2, 314, 15, 1630, 31, 32  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Eminem-City Index du Forum // EMINEM // Discussions sur Eminem
Sujet précédent / Sujet suivant  

Vos sons préférés de MMLP2 ? (Modifier vos votes)
Bad Guy
18%
 18%  [ 81 ]
Rhyme Or Reason
4%
 4%  [ 19 ]
So Much Better
8%
 8%  [ 36 ]
Survival
2%
 2%  [ 9 ]
Legacy
13%
 13%  [ 60 ]
Asshole feat Skylar Grey
0%
 0%  [ 4 ]
Berzerk
5%
 5%  [ 22 ]
Rap God
8%
 8%  [ 35 ]
Brainless
4%
 4%  [ 19 ]
Stronger Than I Was
9%
 9%  [ 42 ]
The Monster feat Rihanna
1%
 1%  [ 5 ]
So Far...
5%
 5%  [ 22 ]
Love Game feat Kendrick Lamar
3%
 3%  [ 13 ]
Headlights feat Nate Ruess
4%
 4%  [ 19 ]
Evil Twin
3%
 3%  [ 14 ]
Baby
1%
 1%  [ 6 ]
Desperation
0%
 0%  [ 3 ]
Groundhog Days
0%
 0%  [ 3 ]
Beautiful Pain Feat Sia
3%
 3%  [ 14 ]
Wicked ways
0%
 0%  [ 4 ]
Total des votes : 430

Auteur Message
Adrien


Hors ligne

Inscrit le: 13 Avr 2013
Messages: 425
Localisation: Paris
04/02/1995 Masculin
Mile(s): 426
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 17:05 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Indéniablement le texte de The Monster est assez brillant, quoi qu'on pense de la chanson.
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 17:05 (2013)    Sujet du message: Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
rafik


Hors ligne

Inscrit le: 18 Jan 2009
Messages: 122
Localisation: la
02/05/1992 Masculin
Mile(s): 421
Moyenne de Miles: 3,45

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 17:07 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Jawad a écrit:
Lien torrent édition deluxe (avec les bonus) à 320kbit/s 
http://kickass.to/eminem-the-marshall-mathers-lp2-2013-deluxe-edition-2cd-m…
MERCI !!
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur Skype
Leslie
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 17:08 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Eh bien moi qui adhere souvent aux textes qu'il écrit, je dois admettre que sur cet album, les lyrics sont vraiment très faibles.
 
Je viens de lire ce que JeffMM a posté, et la seule chose qui m'est venu à l'ésprit est qu'il a vachement regressé dans l'écriture, les paroles sont très simplettes pour du Eminem.
 
Et les paroles de The Monster, c'est juste une grosse blague !


Dernière édition par Leslie le Jeu 31 Oct - 17:14 (2013); édité 1 fois
Revenir en haut
Nic0-38


Hors ligne

Inscrit le: 02 Sep 2013
Messages: 117
Masculin
Mile(s): 116
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 17:14 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Euh j'ai un problème, quelque soit le lien que je télécharge mon lecteur Windows Media refuse de le lire Sad Vous avez pas une solution ?
Revenir en haut
TheRealShady


Hors ligne

Inscrit le: 13 Oct 2013
Messages: 357
Masculin
Album préféré: Encore
Mile(s): 357
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 17:14 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
C'est pas faible. C'est plein de sous entendu et de petit clin d'oeil ! 
_________________
Will the real Slim Shady please stand up?
Revenir en haut
gaett


Hors ligne

Inscrit le: 17 Nov 2010
Messages: 805
Localisation: Paris
15/12/1992
Mile(s): 812
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 17:15 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
TheRealShady a écrit:
C'est pas faible. C'est plein de sous entendu et de petit clin d'oeil ! 




Tout à fait d'accord, c'est le roi de la metaphore
_________________
"I've got miracle lyrical capability all in me,
With the agility to escape a killer bee colony."
Revenir en haut
Zeele


Hors ligne

Inscrit le: 12 Sep 2013
Messages: 104
Localisation: Saint-Etienne
17/03/1996 Masculin
Album préféré: Curtain Call
Mile(s): 103
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 17:16 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Nic0-38 essaye sur Itunes moi il ma posé aucune question ! 


_________________
I'm standing in the flames
And it's a beautiful kind of pain
Setting fire to yesterday
Revenir en haut
Jawad


Hors ligne

Inscrit le: 22 Aoû 2013
Messages: 446
Localisation: Massy (91)
Masculin
Mile(s): 437
Moyenne de Miles: 0,98

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 17:18 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Nic0-38 a écrit:
Euh j'ai un problème, quelque soit le lien que je télécharge mon lecteur Windows Media refuse de le lire Sad Vous avez pas une solution ?


Ou essaye de les ouvrir avec VLC, il supporte quasiment tout les formats audio et vidéo
Revenir en haut
bonzi


Hors ligne

Inscrit le: 09 Juin 2009
Messages: 637
Masculin
Mile(s): 314
Moyenne de Miles: 0,49

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 17:20 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Nic0-38 a écrit:

Euh j'ai un problème, quelque soit le lien que je télécharge mon lecteur Windows Media refuse de le lire Sad Vous avez pas une solution ?

Telecharge VLC
_________________
Lien G-Shock rare
Revenir en haut
Adrien


Hors ligne

Inscrit le: 13 Avr 2013
Messages: 425
Localisation: Paris
04/02/1995 Masculin
Mile(s): 426
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 17:22 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Leslie a écrit:
Eh bien moi qui adhere souvent aux textes qu'il écrit, je dois admettre que sur cet album, les lyrics sont vraiment très faibles.
 
Je viens de lire ce que JeffMM a posté, et la seule chose qui m'est venu à l'ésprit est qu'il a vachement regressé dans l'écriture, les paroles sont très simplettes pour du Eminem.
 
Et les paroles de The Monster, c'est juste une grosse blague !


Neutral Neutral
Revenir en haut
Leslie
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 17:22 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Citation:
 C'est pas faible. C'est plein de sous entendu et de petit clin d'oeil ! 

Legacy, un gros "lol", STIW la même chose, Monster la cerise sur le gâteau Very Happy
Revenir en haut
NDVL


Hors ligne

Inscrit le: 27 Juin 2013
Messages: 94
Mile(s): 93
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 17:22 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
gaett a écrit:
TheRealShady a écrit:
C'est pas faible. C'est plein de sous entendu et de petit clin d'oeil ! 








Tout à fait d'accord, c'est le roi de la metaphore






+1 mais sur un tard française ceux qui parle pas anglais c'est pas la même chose… 
Revenir en haut
Nic0-38


Hors ligne

Inscrit le: 02 Sep 2013
Messages: 117
Masculin
Mile(s): 116
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 17:25 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Jawad a écrit:
Nic0-38 a écrit:
Euh j'ai un problème, quelque soit le lien que je télécharge mon lecteur Windows Media refuse de le lire Sad Vous avez pas une solution ?


Ou essaye de les ouvrir avec VLC, il supporte quasiment tout les formats audio et vidéo


Je vais essayer merci.


Zeele a écrit:
Nic0-38 essaye sur Itunes moi il ma posé aucune question ! 



Impossible. J'ai DL l'album hier (format wma) et impossible de le lire lui aussi sur iTunes.
Revenir en haut
midwest-choppers


Hors ligne

Inscrit le: 14 Juin 2011
Messages: 775
Mile(s): 767
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 17:26 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
album merdique comme prévu aucune tuerie pour ma part
Revenir en haut
Kaliya


Hors ligne

Inscrit le: 10 Juin 2010
Messages: 17
Localisation: Nancy
20/07/1991 Féminin
Mile(s): 15
Moyenne de Miles: 0,88

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 17:26 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Je pensais que Berzerk aurait plus de votes et que Legacy en aurait bcp moins, j'suis choquée
Revenir en haut
NDVL


Hors ligne

Inscrit le: 27 Juin 2013
Messages: 94
Mile(s): 93
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 17:27 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
gaett a écrit:
Perso je ne trouve pas mon bonheur dans les tracks du deluxe
L'album n'est pas abouti, certes c'est surement celui où  il alterne le mieux ces flows lent rapide, tenebreux ... mais je ne suis pas emballé par les refrains (même si ca fait un moment que je le déplore), les prods  sont trop boiteuses ou rock, c'est le nerf de la guerre, son entourage qu'il avait dans ses premiers album s'est dissous, par exemple Rick Rubin fait qque chose incompatible auditivement pour moi (deja 99 pb de Jay Z) j'aime pas ce gar, ca ne m'etonnerait pas qu'il ait produit So Far..., des sons de routiers
Heureusement qu'Em garde son talent d'ecriture exceptionnel et son humour
Je me pose aussi la question de ses references a MMLP, on dirait qu'il veut prouver que c'est son travail, enfin ca c'est un detail..
Pour moi l'album est bon mais il me faudra l'ecouter plusieurs fois pour vraiment mieux le juger




+1 le choix des prod….
Revenir en haut
rafik


Hors ligne

Inscrit le: 18 Jan 2009
Messages: 122
Localisation: la
02/05/1992 Masculin
Mile(s): 421
Moyenne de Miles: 3,45

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 17:28 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
+100000000000000000000000000000000000 pour Headlights .
Enfin Em fait pas le con avec sa mère .
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur Skype
Acecrew34
Membre V.I.P.

Hors ligne

Inscrit le: 13 Juin 2010
Messages: 1 364
Localisation: Montpellier 3.4 District
28/12/1984 Masculin
Mile(s): 1 377
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 17:31 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
J'ai donc voté pour " Brainless , Stronger than i was et so far " mais vraiment très dur de faire un choix

Merci pour les bonus Smile je retiens 3 bons morceaux sur les 5

ahahhahahahah la fin de Wicked ways
_________________
Revenir en haut
Acecrew34
Membre V.I.P.

Hors ligne

Inscrit le: 13 Juin 2010
Messages: 1 364
Localisation: Montpellier 3.4 District
28/12/1984 Masculin
Mile(s): 1 377
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 17:33 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Nic0-38 a écrit:
Jawad a écrit:
Nic0-38 a écrit:
Euh j'ai un problème, quelque soit le lien que je télécharge mon lecteur Windows Media refuse de le lire Sad Vous avez pas une solution ?


Ou essaye de les ouvrir avec VLC, il supporte quasiment tout les formats audio et vidéo


Je vais essayer merci.


Zeele a écrit:
Nic0-38 essaye sur Itunes moi il ma posé aucune question ! 



Impossible. J'ai DL l'album hier (format wma) et impossible de le lire lui aussi sur iTunes.


re télécharge le il tourne de partout maintenant avec des liens mp3
_________________
Revenir en haut
Leslie
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 17:34 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Citation:
 Je pensais que Berzerk aurait plus de votes et que Legacy en aurait bcp moins, j'suis choquée

Pareil y'a pas photo quand même
Revenir en haut
ThiRo
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2009
Messages: 3 015
Localisation: 19946
28/05/1994 Masculin
Album préféré: MMLP
Mile(s): 3 065
Moyenne de Miles: 1,02

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 17:35 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Evitez les doubles posts svp, ça fait plusieurs fois que j'en vois!

Je lance les bonus, Baby est sympa, Eminem qui fait ses refrains c'est vraiment cool
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
KiirA


Hors ligne

Inscrit le: 29 Déc 2012
Messages: 262
Localisation: Petit tronc
Masculin
Mile(s): 265
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 17:36 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
La fin de Wicked Ways est juste wtf  Mr. Green
Revenir en haut
bonzi


Hors ligne

Inscrit le: 09 Juin 2009
Messages: 637
Masculin
Mile(s): 314
Moyenne de Miles: 0,49

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 17:37 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Leslie a écrit:

Citation:



 Je pensais que Berzerk aurait plus de votes et que Legacy en aurait bcp moins, j'suis choquée





Pareil y'a pas photo quand même




Legacy mais une claque à Berzerk rien qu'au niveau du texte, son succès c'est un peu sa vengeance sur son enfance pétée.
_________________
Lien G-Shock rare
Revenir en haut
Kaliya


Hors ligne

Inscrit le: 10 Juin 2010
Messages: 17
Localisation: Nancy
20/07/1991 Féminin
Mile(s): 15
Moyenne de Miles: 0,88

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 17:40 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Ouais mais certainement pas au niveau de la prod' ou du flow.
Revenir en haut
bonzi


Hors ligne

Inscrit le: 09 Juin 2009
Messages: 637
Masculin
Mile(s): 314
Moyenne de Miles: 0,49

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 17:42 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Kaliya a écrit:

Ouais mais certainement pas au niveau de la prod' ou du flow.



Le titre Legacy est posé par rapport au thème du son, après faut avouer que niveau prod' Berzerk est super bien bossé mais la chanson en elle même me plait pas trop, à part dire qu'il faut etre Berzerk et balancer des conneries sans intérêt Eminem ne dit pas grand chose.
_________________
Lien G-Shock rare


Dernière édition par bonzi le Jeu 31 Oct - 17:43 (2013); édité 1 fois
Revenir en haut
Kaliya


Hors ligne

Inscrit le: 10 Juin 2010
Messages: 17
Localisation: Nancy
20/07/1991 Féminin
Mile(s): 15
Moyenne de Miles: 0,88

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 17:43 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Oui, après je dis pas le contraire concernant les paroles
Revenir en haut
rafik


Hors ligne

Inscrit le: 18 Jan 2009
Messages: 122
Localisation: la
02/05/1992 Masculin
Mile(s): 421
Moyenne de Miles: 3,45

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 17:46 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
a première écoute  je retiens Bad Guy -Legacy-Asshole-Headlights-Evil twin -Rap God des classics oui des classics .
je continue avec les bonuss
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur Skype
Jawad


Hors ligne

Inscrit le: 22 Aoû 2013
Messages: 446
Localisation: Massy (91)
Masculin
Mile(s): 437
Moyenne de Miles: 0,98

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 17:46 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Berzerk c'est un plus un morceau pour foutre le bordel pendant un concert, donc autant se déchaîner sur tout et n'importe quoi  :D
Revenir en haut
flo140996


Hors ligne

Inscrit le: 23 Juil 2013
Messages: 82
14/09/1995 Masculin
Mile(s): 82
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 17:54 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
midwest-choppers a écrit:
album merdique comme prévu aucune tuerie pour ma part


Ohlalala... Tu es malentendant?
_________________
Revenir en haut
ThiRo
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2009
Messages: 3 015
Localisation: 19946
28/05/1994 Masculin
Album préféré: MMLP
Mile(s): 3 065
Moyenne de Miles: 1,02

MessagePosté le: Jeu 31 Oct - 17:59 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Les bonus ont rien d'incroyable mais sont sympas. J'aime bien je les aime tous, surtout Baby et Groundhog Day. Mention spécial à Ken Kanif  Mr. Green
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 09:58 (2017)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2
Revenir en haut
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Eminem-City Index du Forum // EMINEM // Discussions sur Eminem Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2, 314, 15, 1630, 31, 32  >
Page 15 sur 32

 
Sauter vers:  
Retour en haut de la page

Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation