Votre avis sur MMLP 2
Aller à la page: <  1, 2, 319, 20, 2130, 31, 32  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Eminem-City Index du Forum // EMINEM // Discussions sur Eminem
Sujet précédent / Sujet suivant  

Vos sons préférés de MMLP2 ? (Modifier vos votes)
Bad Guy
18%
 18%  [ 81 ]
Rhyme Or Reason
4%
 4%  [ 19 ]
So Much Better
8%
 8%  [ 36 ]
Survival
2%
 2%  [ 9 ]
Legacy
13%
 13%  [ 60 ]
Asshole feat Skylar Grey
0%
 0%  [ 4 ]
Berzerk
5%
 5%  [ 22 ]
Rap God
8%
 8%  [ 35 ]
Brainless
4%
 4%  [ 19 ]
Stronger Than I Was
9%
 9%  [ 42 ]
The Monster feat Rihanna
1%
 1%  [ 5 ]
So Far...
5%
 5%  [ 22 ]
Love Game feat Kendrick Lamar
3%
 3%  [ 13 ]
Headlights feat Nate Ruess
4%
 4%  [ 19 ]
Evil Twin
3%
 3%  [ 14 ]
Baby
1%
 1%  [ 6 ]
Desperation
0%
 0%  [ 3 ]
Groundhog Days
0%
 0%  [ 3 ]
Beautiful Pain Feat Sia
3%
 3%  [ 14 ]
Wicked ways
0%
 0%  [ 4 ]
Total des votes : 430

Auteur Message
Em'DLN'mE


Hors ligne

Inscrit le: 16 Déc 2012
Messages: 394
Localisation: Trou perdu
17/10/1998 Masculin
Mile(s): 399
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 00:45 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Halloween --> périmé en France


Bad guy, Rhyme or reason, So much better, So far, Love game et Wicked ways sont mes préférées, sur le moment.
éventuellement brainless
_________________
It's on for tonight
Hope this wall is ready for a fight
In this hole I'm reaching for the light
A lot of dreams are lost in the night
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Ven 1 Nov - 00:45 (2013)    Sujet du message: Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
TheRealShady


Hors ligne

Inscrit le: 13 Oct 2013
Messages: 357
Masculin
Album préféré: Encore
Mile(s): 357
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 01:11 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
http://www.youtube.com/watch?v=rtEyuoi2-5A#t=17 


ahah ! 
_________________
Will the real Slim Shady please stand up?
Revenir en haut
JeffMM


Hors ligne

Inscrit le: 24 Jan 2011
Messages: 121
Mile(s): 121
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 01:15 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Ce mec est taré
Revenir en haut
Shady25


Hors ligne

Inscrit le: 06 Oct 2009
Messages: 217
14/09/1989 Masculin
Mile(s): 219
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 01:47 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
TheRealShady a écrit:

http://www.youtube.com/watch?v=rtEyuoi2-5A#t=17 


ahah ! 

Il est fort,moi j'aurais pas pu m'empêcher de rire à sa place
_________________
Revenir en haut
Gifle


Hors ligne

Inscrit le: 17 Juil 2009
Messages: 13
Mile(s): 44
Moyenne de Miles: 3,38

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 02:29 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Quel album énorme Wink. Je le savais qu'il allait nous sortir une bombe Smile
Sa fait vraiment plaisir d entendre des musique comme sa Smile, sa fait très longtemps. 
Petite pensée à tout se qui on douter de Marshall Smile
Revenir en haut
Wolf Shady


Hors ligne

Inscrit le: 20 Mar 2013
Messages: 568
Localisation: Orléans
Masculin
Album préféré: The Eminem Show & Relapse
Mile(s): 566
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 02:35 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Franchement, j'attendais beaucoup l'avis de Lance ( que j'ai eu ), et je commençait à m'inquiéter pour celui de geekos, finalement, c'est passé d'un coup sec


Geekos, quelle sont tes tracks préférées ?
_________________
Ses textes, traitant de sa propre vie et de son enfance mediocre. Il est parti de rien pour bâtir un empire, il s'est toujours relevé après la critique. Eminem a plus de choses à raconter qu'il n'y a d'oreilles sur cette planète pour l'écouter.
Revenir en haut
Jawad


Hors ligne

Inscrit le: 22 Aoû 2013
Messages: 446
Localisation: Massy (91)
Masculin
Mile(s): 437
Moyenne de Miles: 0,98

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 03:11 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
bonzi a écrit:
Top Itunes Monde
 
#1 Monster feat. Rihanna
#4 Survival
#6 Rap God
#11 Berzerk


Vla le buzz qu'il y a sur l'album depuis la sortie du feat avec Rihanna




C'est normal, car quand tu pré-commandes l'album, tu reçois directement les 4 premiers extraits (Surviva, Berzerk, Rap God et The Monster), donc ils remontent dans le classement des singles car ils sont comptés comme morceau indépendant de l'album. D'ailleurs tu peux voir que ces morceaux n'ont plus l'appellation 'single' (ex : Berzerk - Single) et qu'ils ont la cover de l'album de non celle du single. 


En tout cas ça lui fait un sacré coup de pub d'avoir ces 4 morceaux dans le top 15 
Revenir en haut
wego


Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2009
Messages: 92
Localisation: yop
09/05/1986 Masculin
Mile(s): 208
Moyenne de Miles: 2,26

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 10:01 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Rien que pour moi niveau flow relapse et prod relapse est au dessus,manque des bijoux de dre,mais niveau liryc xa semble etre du bon a lexeption de berzerk.
cliper legacy et so much better,je kifferai
_________________
je te donne uniquement
Des choses dont tu te moques avec tes amis dans ton salon
La seule différence, c'est que j'ai les couilles pour le dire
En face de vous tous je n'ai pas besoin de mentir ou de vous aduler
Je me mets simplement au micro et je le crache
Et que tu l'admettes ou non, je le dis
Mieux que 90% de vous autres rappeurs ne le peuvent
Revenir en haut
Kowal
Membre V.I.P.

Hors ligne

Inscrit le: 25 Mai 2011
Messages: 2 313
Masculin
Mile(s): 2 313
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 12:26 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Plus j'écoute plus je trouve que l'album est lourd très lourd, les références à MMLP sont excellentes. Un de ces meilleurs albums
Revenir en haut
shadybapt


Hors ligne

Inscrit le: 06 Juin 2009
Messages: 155
Mile(s): 353
Moyenne de Miles: 2,28

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 12:31 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Dieu sait que l'album m'a déçu mais alors Beautiful Pain est énorme ! vraiment magnifique ! il devrait sortir ce son en single. Le refrain de Sia est magnifique. Rien à voir avec the monster...
Revenir en haut
ralphejetaime


Hors ligne

Inscrit le: 31 Oct 2013
Messages: 20
Masculin
Mile(s): 20
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 12:32 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Viens de terminer l'écoute des bonus tracks et bien putain, ça envoie du lourd. Si Em aurait remplacer au moins les daubes avec rihanna et Skylar par Beautiful pain et Wicked Ways...je parie que les avis changeraient à au moins, 280 degré. (Même le beat de Groundhog day est pas mal ). 


FInalement, dans cet album, il y a Baby, Desespération, Asshole, Monster et survival qui n'ont rien à faire la dedans. En gros 5 tracks, à mon sens assez déguelasses contre 14 autres bonnes voire très bonnes. Perso, conquis par l'opus. 
Revenir en haut
NDVL


Hors ligne

Inscrit le: 27 Juin 2013
Messages: 94
Mile(s): 93
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 12:43 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Headlights j'peux pas
Revenir en haut
shadybapt


Hors ligne

Inscrit le: 06 Juin 2009
Messages: 155
Mile(s): 353
Moyenne de Miles: 2,28

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 12:45 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Oué headlights on dirait un gros délire qu'aurait jamais du être sur l'album !! le genre de morceau qui plombe un album !
Revenir en haut
Em'DLN'mE


Hors ligne

Inscrit le: 16 Déc 2012
Messages: 394
Localisation: Trou perdu
17/10/1998 Masculin
Mile(s): 399
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 13:04 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Baby ? Elle est juste énorme.  Okay
_________________
It's on for tonight
Hope this wall is ready for a fight
In this hole I'm reaching for the light
A lot of dreams are lost in the night
Revenir en haut
ralphejetaime


Hors ligne

Inscrit le: 31 Oct 2013
Messages: 20
Masculin
Mile(s): 20
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 13:17 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Quand je dis que Baby me plait pas du tout, je parle de son côté vu et revue cent fois par Eminem. Un titre comme Love Game, si décrié par certain, sort de l'ordinaire. C'est une création dont on a pas l'habitude, un peu comme Rap God. Alors c'est vrai, ça déboussole au départ mais après réflexion, c'est d'une prise de risque et d'une habilité géniale. 

Je préfère un son bizarre mais qui innove et qui n'existe nul part comme Love Game qu'une chanson à première vue potable mais ressemblante à beaucoup d'autres, chez Em comme chez d'autres. 
Revenir en haut
Em'DLN'mE


Hors ligne

Inscrit le: 16 Déc 2012
Messages: 394
Localisation: Trou perdu
17/10/1998 Masculin
Mile(s): 399
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 13:21 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Oui je suis totalement d'accord, c'est pour ça que les sons comme So far et Love sont mes préférés. 
_________________
It's on for tonight
Hope this wall is ready for a fight
In this hole I'm reaching for the light
A lot of dreams are lost in the night
Revenir en haut
Messi608
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Ven 1 Nov - 13:23 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Les 2 derniers minutes de bad guy m'ont mis à terre, c'est juste un truc de malade.

Rhyme of reason est sympa mais sans plus.

So much better est juste une tuerie, que çe soit le refrain, son flow, l'instru qui accompagne, 'fin bref tout y est.

Ass hole, bof, déjà le moment où j'ai vu skylar grey j'ai pas voulu l'écouter.

Berzerk, très bon, on reconnait bien le em agité de l'époque.

Rap god, instru de merde mais flow de malade, même si à un moment l'instru déchire quand on entend plus les sons d'electro.

Brainless, pas mal mais faut que je l'approfondi encore plus.

Stronger than i was une perle, une perle rare même, dans le style de "i remember" et "hailie song", c'est à dire deux couplet de chanson et un couplet de rap, très très bon à prendre, jsuis content qu'il y ai un son comme ça.

The monster, jean kevin et maryline vont kiffer.

So far, très bon, bon délire avec le refrain sous trois type de musique different.

Love game, j'ai écouté vite fait j'en avais déjà marre, je l'approfondirai plus tard elle aussi.

Head lights, bon son mais manque encore plus de sentiments.

Evil twin, très bon avec super flow pour accompagné.

Concernant les 5 bonus j'ai vite écouté, la seule qui m'a vraiment attirer est beautiful pain, je réécouterais encore mieux les 4 autres.

Album très bon dans l'ensemble mais avec quand même ses ptits défaut, notamment le nombre abusé de refrain féminin qui prenne 3 quart de l'album.

En tout cas pas déçu, son pari a réussi pour le nom de l'album, il suit bien la ligné du premier opus, un futur classique.
Revenir en haut
Rominem
Membre V.I.P.

Hors ligne

Inscrit le: 18 Fév 2011
Messages: 1 039
Localisation: Strasbourg
11/09/1995 Masculin
Mile(s): 1 042
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 13:37 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Franchement j'adore le côté rock de l'album, on a bien perdu la pop de Recovery. Sur certains sons Eminem nous montre qu'il peut faire autre chose que rapper. T'écoutes Love Game et perso moi ça me transporte dans un autre genre
Stronger Than I Was, So Much Better, So Far... Des petits bijoux pour moi.
_________________
Shady 'til I die
Revenir en haut
Skype
Leslie
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Ven 1 Nov - 13:48 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Trad de Blacko pour Evil Twin:
 
J'essaie de différencier mes différentes personnalités.
Mais je pense... que la frontière est trop floue pour faire la différence.
 
Je suis dans une situation sans précédent
Je me sens comme Mase lorsqu'il a abandonné la plume pour la foi
Je me sens comme un animal mis en cage, la rage enchaînée
Tout étranger me sourit comme s'il portait un masque, où est-ce moi qui mentalement leur fabrique une façade ?
Si j'étais sain d'esprit, je n'accepterais pas ma condition
Je n'ai rien d'autre que maudire ma colère mais c'est elle qui me fait encore tenir debout
J'ai suffisamment fait de sacrifices, après tout cette haine n'en est-elle pas le résultat ?
Tous les coups sont permis, j'ai l'impression d'être un Saints (1)
Je suis frustré car les blagues tel que N'Sync et Blackstreet Boys ne sont plus, des cibles en moins
La Rap est un cirque que je vais sérieusement recadrer, peu importe les retombés
J'aime les coups, mais j'aime mieux les donner, regarde mon casier (2), ne fais pas attention aux larmes et bouteilles brisées
Je n'arrêterais pas tant que mon casier nécessite un nouveau dossier
"Tu en as fini avec le fait de traiter de salopes tes anciennes compagnes ?"; "mais tu oublies Sarah (3), Marshall" (Palin!)
Et la prochaine fois que je serais au tribunal, le sourire au lèvre, je n'aurais pas mon smoking, je ne porterais rien
La juge me dira : "c'est pratique et peu cher, beau blond, je pourrais te violer sur la table des jurés"
J'espère juste pour elle qu'elle n'aura pas affaire à mon alter ego
 
"Jumeau maléfique, prend la relève, c'est à toi"
 
Je pense sincèrement que les gens peuvent changer, mais seulement pour le pire
J'aurais pu changer le monde en bien, si je n'avais pas écrit ce couplet
Autrefois on censurait mes couplets
Certaines phrases étaient mises à l'envers, ça aurait pu marcher si mes textes n'étaient pas déjà subliminaux (4)
Et la vérité sort de la bouche des enfants, ainsi ils répètent mes rimes
Depuis le jour où j'ai explosé, je n'avais pas d'estime pour le mérite ou la morale bien pensante
Depuis mon premier album les filles disaient "belles paroles et jolie yeux"
Mais derrière ce joli visage, mes rimes étaient un cauchemar
Et depuis le début tu me vois comme quelqu'un d'ambigüe
Mais tu restes attiré car c'est ce que font les opposés (5)
Comme personne n'a mon niveau, tu compares mes albums à mes précédents classiques
Pour te rassurer que je reste finalement humain malgré le fait je fais danser les mots
Aucun génie n'est sain d'esprit (6)
Lassé du manque de concurrence, j'imagine qu'il ne me reste plus qu'à confirmer et ignorer les réponses
 
[Refrain : Eminem]
Les ténèbres m'envahissent
Et le font à nouveau sans cesse
Ce n'est pas moi
Il est juste un ami qui se montre sans prévenir
Alors ne me blâme pas, blâme-le
Face au miroir, il me sourit, mon jumeau maléfique
 
[Couplet 2 : Eminem]
Bienvenue à nouveau dans le monde des vivants
Tu étais endormi depuis longtemps
 
Alors que reste-t'il ? Lady Gaga ? J'ai déjà enterré le Bieber
Nah... je me suis amusé avec Christina, je ne vais pas titiller les Jessica
Mes albums sont tellement malades que j'aurais du avoir la fièvre jaune
J'ai l'impression de brûler à en mourir, mais je reste de sang froid
Je suis peut-être destiné à ne plus quitter ma chambre comme la légende de Heath Ledger
Mes lettres de suicides, à peine compréhensible, regarde leur signature : Le Joker
A peine ma mère ma mise au monde, ma destiné était tracée
J'ai rencontré Deshaun à Osborn (7)
Travaillais dans des métiers sans avenir, avec pour seul compagnie un stylo et une feuille papier... c'était écrit
J'ai abandonné les livres scolaires pour écrire des fables
La scolarité était fade et pleines de propagande, j'ai donc écrit des textes percutants pour un changement
J'ai le Hip Hop dans mon ADN depuis N.W.A, tu me renvoies l'éloge
Le Top 5 ? Rien à battre du Top 5, je suis dans le Top 4 et cela inclue Biggie et Pac
J'ai un jumeau maléfique alors qui est à la 3ème et 4ème place d'après toi ? (8)
Aussi fou que je puisse être, je suis un ange comparé à lui; qui veut seulement d'un Eminem ?
Je pense que tu as réalisé que j'ai pris suffisamment de cachet pour oublier mon passé
Ce fut un échec, je suis tellement dérangé que j'aurais dû être interné avec Britney
N'essaie pas de me réparer, je suis en pièces donc je ne marche pas
Tout comme toi, à la différence que tu es en pièces car ta carrière ne marche pas
Toujours Shady à l'intérieur, chaque cheveu teint en blond
Comme ce fût le cas lorsque j'ai émergé sous tes yeux
Et blâme ce mal pour mes péchés... tu as vraiment avalé cette histoire ?
Nous sommes la même personne, salope
 
------------------------------------------------------------------
 
(1) Eminem fait référence à l'équipe américaine des Saints, qui sont coupables d'avoir volontairement blessé leurs adversaires.
 
(2) Ici on parle du casier judiciaire d'Eminem : plusieurs arrestations pour bagarres et port d'arme illégal. D'abord une agression physique contre le groupe ICP, ensuite Eminem a tabassé un videur de boîte, qui aurait embrassé sa femme, avec la crosse de son flingue.
Dans d'autre cas, certaines personnes disent qu'Eminem commandite des agressions, par exemple le rappeur Esham et son compagnon, qui avaient insulté la fille d'Eminem sur scène, se sont fait lynchés par le groupe D-12 et d'autres personnes qui seraient commandé donc par Eminem d'après lui. Mais Esham n'a jamais osé porter plainte.
 
(3) Alors là il y a un double sens en américain : Eminem faut aussi référence au film "Forgetting About Sarah" ("Tu as oublié Sarah"). Eminem parle aussi du fait d'avoir ridiculisé la politicienne conservatrice Sarah Palin
 
(4) Eminem explique que la censure n'a aucun effet sur lui puisque même mis à l'envers, certaines rimes ont un double message. En effet aux Etats-Unis parfois pour censurer, on inverse le phrase.
 
(5) Les opposés s'attirent. Eminem parle des filles qui sont fans de lui mais qui sont parfois des féministes comme par exemple Julia Stiles, qui est une féministe jusqu'à l'os, mais qui avoue avoir un gros faible pour lui malgré l'époque de sa controverse.
 
(6) J'ai simplifié la rime. Il y avait un double sens, mais bon j'ai fait ce que j'ai pu.
 
(7) Osborn est une école ruinée à Detroit. Eminem y a recontré Deshaun (Proof), aujourd'hui décédé. Pour l'info Esham vient aussi de cette école. Quelle surprise...
 
(8) Tout le monde parle de Top 5. Eminem lui prend à contre-pied et dit que c'est Top 4, et qu'il occupe deux place à l'intérieur même du top.
Revenir en haut
Zeele


Hors ligne

Inscrit le: 12 Sep 2013
Messages: 104
Localisation: Saint-Etienne
17/03/1996 Masculin
Album préféré: Curtain Call
Mile(s): 103
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 13:53 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Merci pour la trad ! C'est pas ma preferé Evil twin mais elle est sympas !
_________________
I'm standing in the flames
And it's a beautiful kind of pain
Setting fire to yesterday
Revenir en haut
Ollana


Hors ligne

Inscrit le: 06 Mar 2013
Messages: 570
Féminin
Album préféré: The Eminem Show
Mile(s): 563
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 15:19 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Ah les paroles elles tuent ! Merci Leslie  Okay
_________________
Revenir en haut
Nic0-38


Hors ligne

Inscrit le: 02 Sep 2013
Messages: 117
Masculin
Mile(s): 116
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 15:22 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
D'après le twitter d'Eminem Infos France le making of de Bad Guy sort demain.
Revenir en haut
bonzi


Hors ligne

Inscrit le: 09 Juin 2009
Messages: 637
Masculin
Mile(s): 314
Moyenne de Miles: 0,49

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 15:37 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Nic0-38 a écrit:

D'après le twitter d'Eminem Infos France le making of de Bad Guy sort demain.
Moi je pige rien, cliper un son de 7 min? WTF
_________________
Lien G-Shock rare
Revenir en haut
Ollana


Hors ligne

Inscrit le: 06 Mar 2013
Messages: 570
Féminin
Album préféré: The Eminem Show
Mile(s): 563
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 15:43 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
bonzi a écrit:
Nic0-38 a écrit:
D'après le twitter d'Eminem Infos France le making of de Bad Guy sort demain.


Moi je pige rien, cliper un son de 7 min? WTF


La version longue du clip de Stan fait 8mn, alors pourquoi pas Smile 
_________________
Revenir en haut
Enemmi


Hors ligne

Inscrit le: 16 Jan 2013
Messages: 128
28/05/1995 Masculin
Mile(s): 127
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 15:46 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Tournage de Rap God




Source : https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151705420980079&set=np.89465090.1279276600&type=1&ref=notif&notif_t=notify_me


Dernière édition par Enemmi le Ven 1 Nov - 15:53 (2013); édité 4 fois
Revenir en haut
bonzi


Hors ligne

Inscrit le: 09 Juin 2009
Messages: 637
Masculin
Mile(s): 314
Moyenne de Miles: 0,49

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 15:47 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Enemmi a écrit:

Tournage de Rap God




Alors je cale vraiment rien ?? Y a combien de tournages? Bad Guy, Rap God? C'est quoi ce délire ! Vous êtes sur que Bad Guy est clipé? Ça m’étonnerait.
_________________
Lien G-Shock rare
Revenir en haut
Enemmi


Hors ligne

Inscrit le: 16 Jan 2013
Messages: 128
28/05/1995 Masculin
Mile(s): 127
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 15:49 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
bonzi a écrit:
Enemmi a écrit:
Tournage de Rap God






Alors je cale vraiment rien ?? Y a combien de tournages? Bad Guy, Rap God? C'est quoi ce délire ! Vous êtes sur que Bad Guy est clipé? Ça m’étonnerait.


Bad Guy c'est juste un making of je crois il n'y a pas de clip prévu
Revenir en haut
bonzi


Hors ligne

Inscrit le: 09 Juin 2009
Messages: 637
Masculin
Mile(s): 314
Moyenne de Miles: 0,49

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 15:51 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Enemmi a écrit:

bonzi a écrit:
Enemmi a écrit:
Tournage de Rap God







Alors je cale vraiment rien ?? Y a combien de tournages? Bad Guy, Rap God? C'est quoi ce délire ! Vous êtes sur que Bad Guy est clipé? Ça m’étonnerait.



Bad Guy c'est juste un making of je crois il n'y a pas de clip prévu
Donc ça serait le making of de l'enregistrement en studio de "Bad Guy"?
_________________
Lien G-Shock rare
Revenir en haut
Enemmi


Hors ligne

Inscrit le: 16 Jan 2013
Messages: 128
28/05/1995 Masculin
Mile(s): 127
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 15:54 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
bonzi a écrit:
Enemmi a écrit:
bonzi a écrit:
Enemmi a écrit:
Tournage de Rap God











Alors je cale vraiment rien ?? Y a combien de tournages? Bad Guy, Rap God? C'est quoi ce délire ! Vous êtes sur que Bad Guy est clipé? Ça m’étonnerait.







Bad Guy c'est juste un making of je crois il n'y a pas de clip prévu




Donc ça serait le making of de l'enregistrement en studio de "Bad Guy"?





C'est bizarre parce que le son n'est pas encore sorti officiellement mais je pense que c'est ça oui, ça serait cool.


D'ailleurs @EmineminfoFR le dit bien : "Le Making Of de Bad Guy sort demain. Il n'y a pas de clip prévu pour le moment."
Revenir en haut
ShadyFans


Hors ligne

Inscrit le: 12 Juin 2010
Messages: 256
Localisation: Liège
01/04/1987 Masculin
Mile(s): 252
Moyenne de Miles: 0,98

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 15:56 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
La traduction est juste magnifique ce qui rend le son encore plus dingue!!!  Embarassed

Le feat avec SIA passe très bien comme d'autres bonus cités plus haut...

Je kiffe cet album serieux!
_________________
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 05:57 (2017)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2
Revenir en haut
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Eminem-City Index du Forum // EMINEM // Discussions sur Eminem Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2, 319, 20, 2130, 31, 32  >
Page 20 sur 32

 
Sauter vers:  
Retour en haut de la page

Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation