Votre avis sur MMLP 2
Aller à la page: <  1, 2, 3, 430, 31, 32  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Eminem-City Index du Forum // EMINEM // Discussions sur Eminem
Sujet précédent / Sujet suivant  

Vos sons préférés de MMLP2 ? (Modifier vos votes)
Bad Guy
18%
 18%  [ 81 ]
Rhyme Or Reason
4%
 4%  [ 19 ]
So Much Better
8%
 8%  [ 36 ]
Survival
2%
 2%  [ 9 ]
Legacy
13%
 13%  [ 60 ]
Asshole feat Skylar Grey
0%
 0%  [ 4 ]
Berzerk
5%
 5%  [ 22 ]
Rap God
8%
 8%  [ 35 ]
Brainless
4%
 4%  [ 19 ]
Stronger Than I Was
9%
 9%  [ 42 ]
The Monster feat Rihanna
1%
 1%  [ 5 ]
So Far...
5%
 5%  [ 22 ]
Love Game feat Kendrick Lamar
3%
 3%  [ 13 ]
Headlights feat Nate Ruess
4%
 4%  [ 19 ]
Evil Twin
3%
 3%  [ 14 ]
Baby
1%
 1%  [ 6 ]
Desperation
0%
 0%  [ 3 ]
Groundhog Days
0%
 0%  [ 3 ]
Beautiful Pain Feat Sia
3%
 3%  [ 14 ]
Wicked ways
0%
 0%  [ 4 ]
Total des votes : 430

Auteur Message
Kenny


Hors ligne

Inscrit le: 16 Oct 2009
Messages: 173
Localisation: Grenoble
22/03/1991 Masculin
Mile(s): 177
Moyenne de Miles: 1,02

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 19:37 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Bonsoir à tous,
 
J'ai promis de ne pas l'écouter avant le vrai CD.
Mettez-vous à ma place, j'étais en voyage depuis quelques jours (avec accès à internet, mais pas comme si on est chez soi).
J'ai vu la parution de The Monster, j'ai pas écouté.
Le leak est sorti, pas téléchargé non plus.
 
Voyant vos critiques, ca donne envie ! ("chialer" ,"enorme", "carrément autre chose que Recovery"). En tout cas, ca rassure !
Je suis prêt à resister (en lisant vos comm' )
 
Resister ou pas? That is the question Wink
_________________
// I felt like it's my time to shine, I have to rip this. At that time, I felt that it was a life or death situation
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Publicité






MessagePosté le: Mer 30 Oct - 19:37 (2013)    Sujet du message: Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Shady25


Hors ligne

Inscrit le: 06 Oct 2009
Messages: 217
14/09/1989 Masculin
Mile(s): 219
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 19:37 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Au lieu de dire les gens,dites les noms,car certain comme moi non jamais critiqué l'album ...
Donc parler pas pour ne rien dire ...
_________________
Revenir en haut
bonzi


Hors ligne

Inscrit le: 09 Juin 2009
Messages: 637
Masculin
Mile(s): 314
Moyenne de Miles: 0,49

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 19:38 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
TheRealShady a écrit:

bonzi a écrit:
Vous faites hallucinez les gens. Y a 2 jours il était à jeter cette album et aujourd'hui vous l'encensez.

Et Zu ton avis pour le moment?



Y'a 2 jours l'album ils ne l'avaient pas  . Et Zu à déjà dit qu'il adore.

C'est bien ce qu'on disait alors, il fallait attendre avant de parler. J'attendais ce post.
_________________
Lien G-Shock rare
Revenir en haut
bonzi


Hors ligne

Inscrit le: 09 Juin 2009
Messages: 637
Masculin
Mile(s): 314
Moyenne de Miles: 0,49

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 19:38 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
La fin de  Bad Guy est lourde pffiou
_________________
Lien G-Shock rare
Revenir en haut
Em'DLN'mE


Hors ligne

Inscrit le: 16 Déc 2012
Messages: 394
Localisation: Trou perdu
17/10/1998 Masculin
Mile(s): 399
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 19:39 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Pareil pour moi, il est énorme. Une vrai réussite. Mélange de flow, de voix, de styles, les instrus sont vraiment recherchées, il c'est fais chier et ça prouve qu'il n'en a pas rien à foutre. Un vrai métissage entre le rap et les autres styles majeurs de musique. Il aura vraiment tout fait dans sa carrière. Il atteint des sommets  Cool . C'est spécial mais c'est ça qu'est bon, il se donne un nouveau souffle, il nous lâche quelque chose de frai et de différent, il se démarque vraiment. Franchement il m'a bien fait kiffer là.  Arrow

Petit ajout j'avais oublié, je sais pas ce que vous avez avec Love game les gens. Elle est juste monstrueuse quoi  Neutral
_________________
It's on for tonight
Hope this wall is ready for a fight
In this hole I'm reaching for the light
A lot of dreams are lost in the night


Dernière édition par Em'DLN'mE le Mer 30 Oct - 19:45 (2013); édité 1 fois
Revenir en haut
TheKing


Hors ligne

Inscrit le: 29 Mai 2010
Messages: 839
Localisation: Paname
Féminin
Mile(s): 834
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 19:40 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Première ecoute de ce bijou terminer , pour l'instant rien d'autre a dire que : merci KING 
Revenir en haut
Seph


Hors ligne

Inscrit le: 11 Déc 2009
Messages: 427
Localisation: Marseille
05/08/1991 Masculin
Mile(s): 453
Moyenne de Miles: 1,06

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 19:40 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Classic
_________________
Yo-lo-lo-lo-Yee-Whoo
Revenir en haut
Shady25


Hors ligne

Inscrit le: 06 Oct 2009
Messages: 217
14/09/1989 Masculin
Mile(s): 219
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 19:42 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
TheKing a écrit:

Première ecoute de ce bijou terminer , pour l'instant rien d'autre a dire que : merci KING 
Pareil,et là je pars sur une 2ème écoute Okay
_________________
Revenir en haut
Zubrowska94


Hors ligne

Inscrit le: 10 Jan 2013
Messages: 806
Masculin
Mile(s): 741
Moyenne de Miles: 0,92

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 19:42 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Mon avis ? J'emmerde les gens qui chié sur Eminem, j'ai bien fait de le défendre ahaha.

Perso, je kiffe à mort c'est une tuerie. Y'a rien à redire, pour le moment, la première écoute est toujours la bonne, et voila j'adhère à 200% pfiouuuuu
_________________
Revenir en haut
TheRealShady


Hors ligne

Inscrit le: 13 Oct 2013
Messages: 357
Masculin
Album préféré: Encore
Mile(s): 357
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 19:45 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Alors ceux qui criaient au Recovery Bis sans avoir attendu l'album, Em' vous a salement pris a contre pied ! ahah !!
_________________
Will the real Slim Shady please stand up?
Revenir en haut
CriMiNaL


Hors ligne

Inscrit le: 04 Nov 2012
Messages: 162
02/03/1983 Masculin
Mile(s): 166
Moyenne de Miles: 1,02

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 19:46 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Shady25 a écrit:
Au lieu de dire les gens,dites les noms,car certain comme moi non jamais critiqué l'album ...
Donc parler pas pour ne rien dire ...


+1000 ... pareil pour moi, j'y ai toujours cru perso et il l'a fait.

Il va encore battre des records de ventes et ça sera un classic proche de MMLP Smile

Moi pour qui MMLP1 est mon préféré je suis super heureux de ce que j'attends sur MMLP2
Revenir en haut
JeffMM


Hors ligne

Inscrit le: 24 Jan 2011
Messages: 121
Mile(s): 121
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 19:48 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Perso jai tjrs dit que 4 sons ne suffisaient pas a se faire un avis surtout des sons promotionnels qui n'ont dailleurs pas grand chose a voir avec l'ambiance de l'album, que chaque album deminem est une étape de sa vie et que rien ne se ressemble.


J'avais peur d'avoir des sons et du deja vu dans les lyrics ( our house, survival,  th emonster.... )  mais putain ce mec est fou vraiment.  Je vois pas d'autres albums apres celui ci perso.


je savais pas dans quelle direction allait aller l'album. Et bien en effet jamais j'aurais pu l'anticiper. Quand t'écoutes legacy, stronger , headlights ( je crois ) so far , bad guy, evil twin, tu pouvais vraiment pas l'anticiper.


Merci rap god
Revenir en haut
slimshadysama


Hors ligne

Inscrit le: 27 Oct 2013
Messages: 516
Localisation: Orleans
Masculin
Album préféré: The Marshall Mathers LP & Relapse
Mile(s): 512
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 19:50 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
So Much Better
"ah ah lesbian !! aaaaahhhh!"
hahaha des bar, à l'ancienne trop ouf le mec



that's why they call me Slim Shady !
_________________
here comes my favorite lyric:
"I'm the bad guy who makes fun of people that die"
Revenir en haut
Onizuka
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mer 30 Oct - 19:50 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Après une grosse premiere ecouté, très séduit par l'album. Une ambiance un peu déroutante qui peuvent necessité plusieurs ecoutes afin d'apprecier toutes les subtilités. Les clins d'oeil sont agréable.

Beaucoup de bon morceaux, certains meme qui sont des tueries, peu de dechets a retenir après une premiere ecoute c'est très positifs.

Je me reserve de l'ecouter plusieurs fois avant de donné un réel avis.
Revenir en haut
NDVL


Hors ligne

Inscrit le: 27 Juin 2013
Messages: 94
Mile(s): 93
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 19:50 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Shady25 a écrit:
Au lieu de dire les gens,dites les noms,car certain comme moi non jamais critiqué l'album ...
Donc parler pas pour ne rien dire ...






J'ai critiqué the monster survival et berserk est je le ferais toujours. Je vais bien écouter l'album et critiquerai d'autre track car tt n'est pas bon ! Par contre dirai c'est qui est lourd c'est ça être objectif
Revenir en haut
bonzi


Hors ligne

Inscrit le: 09 Juin 2009
Messages: 637
Masculin
Mile(s): 314
Moyenne de Miles: 0,49

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 19:53 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Le début de l'album, les 6 premiers sons, est très solide !Arrive la chanson qui devrait dégager, le feat avec Skylar Grey.
_________________
Lien G-Shock rare
Revenir en haut
Haiko
Membre V.I.P.

Hors ligne

Inscrit le: 16 Juil 2010
Messages: 3 474
Localisation: Angers
11/01/1993 Masculin
Mile(s): 3 497
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 19:53 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
la fin de Bad Guy, elle est magique, a partir de 5:40 environ.
_________________
Revenir en haut
bonzi


Hors ligne

Inscrit le: 09 Juin 2009
Messages: 637
Masculin
Mile(s): 314
Moyenne de Miles: 0,49

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 19:54 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
J'aime bien "Parking Lot" quand il bute le chien et qu'il rigole comme un con ça me rappelle le vieux "eminem"
_________________
Lien G-Shock rare
Revenir en haut
CriMiNaL


Hors ligne

Inscrit le: 04 Nov 2012
Messages: 162
02/03/1983 Masculin
Mile(s): 166
Moyenne de Miles: 1,02

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 19:54 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
NDVL a écrit:
Par contre dirai c'est qui est lourd c'est ça être objectif


Putain mec c'est français cette phrase ? Shocked
Revenir en haut
bonzi


Hors ligne

Inscrit le: 09 Juin 2009
Messages: 637
Masculin
Mile(s): 314
Moyenne de Miles: 0,49

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 19:55 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Haiko a écrit:

la fin de Bad Guy, elle est magique, a partir de 5:40 environ.

On est d'accord, c'est juste une tuerie ce truc.
_________________
Lien G-Shock rare
Revenir en haut
Onizuka
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mer 30 Oct - 19:56 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Bad Guy est une des meilleurs de l'album sans probleme c'est indéniable
Revenir en haut
Leslie
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mer 30 Oct - 19:56 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Tout à fait la fin de Bad Guy est une tuerie.
Revenir en haut
NDVL


Hors ligne

Inscrit le: 27 Juin 2013
Messages: 94
Mile(s): 93
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 19:59 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
CriMiNaL a écrit:
NDVL a écrit:
Par contre dirai c'est qui est lourd c'est ça être objectif



Putain mec c'est français cette phrase ? Shocked




désolé mec t'enflammes pas j'ai pas fais attention, c'est pas dans mon habitude
Revenir en haut
BabyShady


Hors ligne

Inscrit le: 25 Oct 2013
Messages: 16
Localisation: Avignon
12/02/1997 Masculin
Album préféré: Recovery.
Mile(s): 15
Moyenne de Miles: 0,94

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 19:59 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Hé.. Sachant que j'ai acheté le CD sur le site , vous croyez que si je télécharge je trahirai Eminem ou pas ? Je suis proie en un conflit intérieur.. Sad
_________________
Revenir en haut
Shady22
Shady Collectionneur

Hors ligne

Inscrit le: 09 Avr 2012
Messages: 423
Localisation: Paris
25/01/1991 Masculin
Album préféré: The Marshall Mathers LP
Mile(s): 433
Moyenne de Miles: 1,02

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 19:59 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Bon pour le moment je n'ai écouté So Far et Love Game, je crois que vais craquer et me faire l'album ce soir; je suis faible  Crying or Very sad .... (désolé Marshall mais j’achèterai quand même ta version Deluxe).
En tout cas vos avis font plaisir et donne envie !
_________________
The Way I Am

Twitter: https://twitter.com/Shady_Flo
Revenir en haut
Alliterator


Hors ligne

Inscrit le: 11 Mar 2011
Messages: 112
Masculin
Mile(s): 111
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 20:00 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Aucun de vous ne parle anglais ? Sinon ça vous aurait fait réagir déjà..


so one last time im back, before it fades in the black,and its all over, behold the final chapter in the saga'


Profitez-en bien.
Revenir en haut
NDVL


Hors ligne

Inscrit le: 27 Juin 2013
Messages: 94
Mile(s): 93
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 20:00 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Le feat. le plus prometteur est un putain d'échec lol !
Revenir en haut
Onizuka
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mer 30 Oct - 20:03 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
NDVL a écrit:
Le feat. le plus prometteur est un putain d'échec lol !



C'est vrai qu'en tant que fan de HH je suis assez décu de l'aspect de ce morceau.

J'attendais beaucoup de leur unions, au final c'est agréable mais bon c'est l'opposé de l'idée que je m'en avais faite point de vue ambiance...


Dernière édition par Onizuka le Mer 30 Oct - 20:05 (2013); édité 1 fois
Revenir en haut
Wolf Shady


Hors ligne

Inscrit le: 20 Mar 2013
Messages: 568
Localisation: Orléans
Masculin
Album préféré: The Eminem Show & Relapse
Mile(s): 566
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 20:04 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Énorme cet album ! Je p´avoue j'étais un des plus sceptique quand a la sortie de the monster, mais la il m'as littéralement asphyxier de par ses énormes songes, béats bien délirant l'un de l'autre, stronger est très émotionnel, c'est énorme !!! 
_________________
Ses textes, traitant de sa propre vie et de son enfance mediocre. Il est parti de rien pour bâtir un empire, il s'est toujours relevé après la critique. Eminem a plus de choses à raconter qu'il n'y a d'oreilles sur cette planète pour l'écouter.
Revenir en haut
TheRealShady


Hors ligne

Inscrit le: 13 Oct 2013
Messages: 357
Masculin
Album préféré: Encore
Mile(s): 357
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Mer 30 Oct - 20:06 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
NDVL a écrit:
Le feat. le plus prometteur est un putain d'échec lol !




Au contraire c'est énorme !! quand tout le monde attend un feat énervé pur hip hop, slim shady is back et se tape un gros délire! je kiff !! Elle me rappel des zik de "Encore" et comme j'adore grave Encore !
_________________
Will the real Slim Shady please stand up?


Dernière édition par TheRealShady le Mer 30 Oct - 20:07 (2013); édité 1 fois
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 11:51 (2017)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2
Revenir en haut
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Eminem-City Index du Forum // EMINEM // Discussions sur Eminem Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2, 3, 430, 31, 32  >
Page 3 sur 32

 
Sauter vers:  
Retour en haut de la page

Portail | Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation