Votre avis sur MMLP 2
Aller à la page: <  1, 2, 320, 21, 2230, 31, 32  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Eminem-City Index du Forum // EMINEM // Discussions sur Eminem
Sujet précédent / Sujet suivant  

Vos sons préférés de MMLP2 ? (Modifier vos votes)
Bad Guy
18%
 18%  [ 81 ]
Rhyme Or Reason
4%
 4%  [ 19 ]
So Much Better
8%
 8%  [ 36 ]
Survival
2%
 2%  [ 9 ]
Legacy
13%
 13%  [ 60 ]
Asshole feat Skylar Grey
0%
 0%  [ 4 ]
Berzerk
5%
 5%  [ 22 ]
Rap God
8%
 8%  [ 35 ]
Brainless
4%
 4%  [ 19 ]
Stronger Than I Was
9%
 9%  [ 42 ]
The Monster feat Rihanna
1%
 1%  [ 5 ]
So Far...
5%
 5%  [ 22 ]
Love Game feat Kendrick Lamar
3%
 3%  [ 13 ]
Headlights feat Nate Ruess
4%
 4%  [ 19 ]
Evil Twin
3%
 3%  [ 14 ]
Baby
1%
 1%  [ 6 ]
Desperation
0%
 0%  [ 3 ]
Groundhog Days
0%
 0%  [ 3 ]
Beautiful Pain Feat Sia
3%
 3%  [ 14 ]
Wicked ways
0%
 0%  [ 4 ]
Total des votes : 430

Auteur Message
yanou38


Hors ligne

Inscrit le: 18 Jan 2012
Messages: 101
Localisation: Isére (38)
05/09/1996 Masculin
Mile(s): 102
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 16:05 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Plus que 4 jours à tenir..
_________________
« Feel the burn, watch the smoke as I turn

Rising, a phoenix from the flames

Flame of love, we're going to fight the world, fight

Now it feels with these wings that I will fly » Beautiful Pain
Revenir en haut
Skype
Publicité






MessagePosté le: Ven 1 Nov - 16:05 (2013)    Sujet du message: Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Shady25


Hors ligne

Inscrit le: 06 Oct 2009
Messages: 217
14/09/1989 Masculin
Mile(s): 219
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 16:16 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Je met Headlights,je ferme les yeux,et je laisse ce son me faire voyager .. 
_________________
Revenir en haut
Kenny


Hors ligne

Inscrit le: 16 Oct 2009
Messages: 173
Localisation: Grenoble
22/03/1991 Masculin
Mile(s): 177
Moyenne de Miles: 1,02

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 16:19 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
On y est presque ! 
On aurà l'album et le clip de RapGod en même temps mec !
(et oui, les gens du 38 sont résistants ! Mais lundi, tous à la Fnac de Gre !)
_________________
// I felt like it's my time to shine, I have to rip this. At that time, I felt that it was a life or death situation
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
ThiRo
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2009
Messages: 3 015
Localisation: 19946
28/05/1994 Masculin
Album préféré: MMLP
Mile(s): 3 065
Moyenne de Miles: 1,02

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 16:20 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Je lancerai un MMLP2 Elimination Game une semaine après la sortie de l'album, comme ça même ceux qui attendent la date officielle pourront y participer (si vous savez pas ce qu'est l'elimination game remontez un peu les sujets section discussion, on l'a fait pour chaque album)
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Nic0-38


Hors ligne

Inscrit le: 02 Sep 2013
Messages: 117
Masculin
Mile(s): 116
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 16:26 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
"(et oui, les gens du 38 sont résistants ! Mais lundi, tous à la Fnac de Gre !)"

Non pas tous x)
Revenir en haut
Acecrew34
Membre V.I.P.

Hors ligne

Inscrit le: 13 Juin 2010
Messages: 1 364
Localisation: Montpellier 3.4 District
28/12/1984 Masculin
Mile(s): 1 377
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 16:34 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Enemmi a écrit:
bonzi a écrit:
Enemmi a écrit:
bonzi a écrit:
Enemmi a écrit:
Tournage de Rap God











Alors je cale vraiment rien ?? Y a combien de tournages? Bad Guy, Rap God? C'est quoi ce délire ! Vous êtes sur que Bad Guy est clipé? Ça m’étonnerait.







Bad Guy c'est juste un making of je crois il n'y a pas de clip prévu




Donc ça serait le making of de l'enregistrement en studio de "Bad Guy"?





C'est bizarre parce que le son n'est pas encore sorti officiellement mais je pense que c'est ça oui, ça serait cool.


D'ailleurs @EmineminfoFR le dit bien : "Le Making Of de Bad Guy sort demain. Il n'y a pas de clip prévu pour le moment."


Mr. Green Mr. Green On récapitule , donc making of de Bad Guy , Rap God de clippé et( The Monster ?? s'en ai où ? y avait pas une rumeur de clip ? ) c'est bon ça rap god , berzer , survival Cool
_________________
Revenir en haut
G78


Hors ligne

Inscrit le: 02 Jan 2011
Messages: 521
Localisation: France
Masculin
Mile(s): 518
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 16:44 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Wolf Shady a écrit:
Franchement, j'attendais beaucoup l'avis de Lance ( que j'ai eu ), et je commençait à m'inquiéter pour celui de geekos, finalement, c'est passé d'un coup sec


Geekos, quelle sont tes tracks préférées ?





Bad Guy, So Much Better, So Far, Stronger Than I Was (oui, oui)


Dernière édition par G78 le Ven 1 Nov - 16:48 (2013); édité 1 fois
Revenir en haut
Enemmi


Hors ligne

Inscrit le: 16 Jan 2013
Messages: 128
28/05/1995 Masculin
Mile(s): 127
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 16:47 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Acecrew34 a écrit:
Enemmi a écrit:
bonzi a écrit:
Enemmi a écrit:
bonzi a écrit:
Enemmi a écrit:
Tournage de Rap God













Alors je cale vraiment rien ?? Y a combien de tournages? Bad Guy, Rap God? C'est quoi ce délire ! Vous êtes sur que Bad Guy est clipé? Ça m’étonnerait.









Bad Guy c'est juste un making of je crois il n'y a pas de clip prévu






Donc ça serait le making of de l'enregistrement en studio de "Bad Guy"?







C'est bizarre parce que le son n'est pas encore sorti officiellement mais je pense que c'est ça oui, ça serait cool.


D'ailleurs @EmineminfoFR le dit bien : "Le Making Of de Bad Guy sort demain. Il n'y a pas de clip prévu pour le moment."



Mr. Green Mr. Green On récapitule , donc making of de Bad Guy , Rap God de clippé et( The Monster ?? s'en ai où ? y avait pas une rumeur de clip ? ) c'est bon ça rap god , berzer , survival Cool


The Monster n'est pas prévu pour le moment mais je pense qu'ils vont le clipper pour le faire passer à la TV.
Revenir en haut
TheKing


Hors ligne

Inscrit le: 29 Mai 2010
Messages: 839
Localisation: Paname
Féminin
Mile(s): 834
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 16:50 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
 J'pense pas que Monster sera clipé le son ce suffit à lui meme pour pété les charts , par contre Bad Guy doit avoir un clip ! RapGod ça pas etre assez délirant Mr. Green
Revenir en haut
Zeele


Hors ligne

Inscrit le: 12 Sep 2013
Messages: 104
Localisation: Saint-Etienne
17/03/1996 Masculin
Album préféré: Curtain Call
Mile(s): 103
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 16:54 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Je sais pas vous mais j'adore Legacy, 


SPOILS: 
sa manière de parler de lui même et le changement de sentiments au fur et a mesure. Sa m'emporte ! 
_________________
I'm standing in the flames
And it's a beautiful kind of pain
Setting fire to yesterday
Revenir en haut
TheKing


Hors ligne

Inscrit le: 29 Mai 2010
Messages: 839
Localisation: Paname
Féminin
Mile(s): 834
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 17:01 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
 bah t'as juste à regarder le sondage
Revenir en haut
Zeele


Hors ligne

Inscrit le: 12 Sep 2013
Messages: 104
Localisation: Saint-Etienne
17/03/1996 Masculin
Album préféré: Curtain Call
Mile(s): 103
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 17:02 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
TheKing a écrit:
 bah t'as juste à regarder le sondage


 En voila une idée !
_________________
I'm standing in the flames
And it's a beautiful kind of pain
Setting fire to yesterday
Revenir en haut
bonzi


Hors ligne

Inscrit le: 09 Juin 2009
Messages: 637
Masculin
Mile(s): 314
Moyenne de Miles: 0,49

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 17:08 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
TheKing a écrit:

 J'pense pas que Monster sera clipé le son ce suffit à lui meme pour pété les charts , par contre Bad Guy doit avoir un clip ! RapGod ça pas etre assez délirant Mr. Green

Bien sur qu'ils vont cliper "The Monster" , un tube planétaire est forcement clipé, le morceau est numéro 1 dans plus de 40 pays.

Par contre "Rap God" clipé c'est à mon avis destiné pour le net vu que le son n'a pas de rotations radio.
_________________
Lien G-Shock rare
Revenir en haut
Em'DLN'mE


Hors ligne

Inscrit le: 16 Déc 2012
Messages: 394
Localisation: Trou perdu
17/10/1998 Masculin
Mile(s): 399
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 17:39 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Ça y est. Y'a toutes les kikoos féminines clichées de la génération 97-98 (90% des gens de notre âge donc) qui commencent à poster à la chaîne The monster avec des milliers de coeurs et des phrases du genre "Ohhhhh j'aiiiiiiime trooop c'est trooop de la bombe iminem <3<3<3 je vous aime les filles <3<3<3<3<3"

Merde.  Confused  L'album va encore pas être reconnu comme il devrait l'être. Dommage.  
_________________
It's on for tonight
Hope this wall is ready for a fight
In this hole I'm reaching for the light
A lot of dreams are lost in the night
Revenir en haut
NDVL


Hors ligne

Inscrit le: 27 Juin 2013
Messages: 94
Mile(s): 93
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 18:05 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Faire des sons pour plaire a une jeune et importante masse qui achète les cd voila à quoi sert ce genre de sons. Ce genre de son pour pucel de 12ans faut arrêter em'
Revenir en haut
Wolf Shady


Hors ligne

Inscrit le: 20 Mar 2013
Messages: 568
Localisation: Orléans
Masculin
Album préféré: The Eminem Show & Relapse
Mile(s): 566
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 18:14 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Geekos78 a écrit:
Wolf Shady a écrit:
Franchement, j'attendais beaucoup l'avis de Lance ( que j'ai eu ), et je commençait à m'inquiéter pour celui de geekos, finalement, c'est passé d'un coup sec


Geekos, quelle sont tes tracks préférées ?







Bad Guy, So Much Better, So Far, Stronger Than I Was (oui, oui)



Bon choix, presque les mêmes que moi, et Legacy ? T'en penses quoi ?
_________________
Ses textes, traitant de sa propre vie et de son enfance mediocre. Il est parti de rien pour bâtir un empire, il s'est toujours relevé après la critique. Eminem a plus de choses à raconter qu'il n'y a d'oreilles sur cette planète pour l'écouter.
Revenir en haut
G78


Hors ligne

Inscrit le: 02 Jan 2011
Messages: 521
Localisation: France
Masculin
Mile(s): 518
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 18:49 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Wolf Shady a écrit:
Geekos78 a écrit:
Wolf Shady a écrit:
Franchement, j'attendais beaucoup l'avis de Lance ( que j'ai eu ), et je commençait à m'inquiéter pour celui de geekos, finalement, c'est passé d'un coup sec


Geekos, quelle sont tes tracks préférées ?









Bad Guy, So Much Better, So Far, Stronger Than I Was (oui, oui)





Bon choix, presque les mêmes que moi, et Legacy ? T'en penses quoi ?



Elle tue. La manière dont il raconte sa jeunesse, c'est hyper émouvant. Et cette montant en puissance sur le troisième verse... pfiou...
Revenir en haut
Wolf Shady


Hors ligne

Inscrit le: 20 Mar 2013
Messages: 568
Localisation: Orléans
Masculin
Album préféré: The Eminem Show & Relapse
Mile(s): 566
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 19:08 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Geekos78 a écrit:
Wolf Shady a écrit:
Geekos78 a écrit:
Wolf Shady a écrit:
Franchement, j'attendais beaucoup l'avis de Lance ( que j'ai eu ), et je commençait à m'inquiéter pour celui de geekos, finalement, c'est passé d'un coup sec


Geekos, quelle sont tes tracks préférées ?











Bad Guy, So Much Better, So Far, Stronger Than I Was (oui, oui)







Bon choix, presque les mêmes que moi, et Legacy ? T'en penses quoi ?





Elle tue. La manière dont il raconte sa jeunesse, c'est hyper émouvant. Et cette montant en puissance sur le troisième verse... pfiou...



Ok ok dernière question: ( je sais, je suis chiant mdr) qu'en penses tu de Brainless ?
_________________
Ses textes, traitant de sa propre vie et de son enfance mediocre. Il est parti de rien pour bâtir un empire, il s'est toujours relevé après la critique. Eminem a plus de choses à raconter qu'il n'y a d'oreilles sur cette planète pour l'écouter.
Revenir en haut
Haiko
Membre V.I.P.

Hors ligne

Inscrit le: 16 Juil 2010
Messages: 3 474
Localisation: Angers
11/01/1993 Masculin
Mile(s): 3 497
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 19:55 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant


IS MIIIIIINE ! Cool
_________________
Revenir en haut
Leslie
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Ven 1 Nov - 20:06 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Comment est le format ? C'est du digipack à vue d'œil selon moi, je me trompe?

Putain il est exactement comme je l'avais imaginé s'il est comme ça, beau packaging, j'approuve.
Revenir en haut
Roxane


Hors ligne

Inscrit le: 27 Nov 2011
Messages: 18
Localisation: Paris
03/09/1993 Féminin
Mile(s): 18
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 20:30 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Je crois que Eminem vient de prendre le controle du twitter de Youtube! Il l'a annoncé sur son twitter et viens de poster "Some fun facts about MMLP2 ... - Em" Il va peut être balancer des infos !
Revenir en haut
slimshadysama


Hors ligne

Inscrit le: 27 Oct 2013
Messages: 517
Localisation: Orleans
Masculin
Album préféré: The Marshall Mathers LP & Relapse
Mile(s): 513
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 20:46 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
NDVL a écrit:

Faire des sons pour plaire a une jeune et importante masse qui achète les cd voila à quoi sert ce genre de sons. Ce genre de son pour pucel de 12ans faut arrêter em'

Et ? je suis d'accord le sons est naze de naze, un truc pour gamine de 17 piges...après je me souviens
je suis arrive à écouté eminem avec the real slim shady (d'un autre niveau je suis d'accord) mais le truc super populaire
en 2000, après ça je me suis acheté l'album et j'ai découvert un artiste et le rap, je ne sais même pas si je me serais mis à écouter du rap un jour sans eminem et j'ai découvert toute une culture.
ma petite cousine fan de rihanna etait en transe sur la chanson du coup je lui et fait écouter l'album....sa réaction ? "waaa ! c'est de la bombe !...Legacy....waaa putain...Bad Guy...waaa lundi je m’achète l'album !"
ou je veux en venir? monster va lui ramener un paquet de nouveau fans qui vont le découvrir comme ça.

je pense que ça va être une boucherie niveau vente l'album
les retomber ? ça peu lui donner de nouvelles motivations pour d'autres albums.
_________________
here comes my favorite lyric:
"I'm the bad guy who makes fun of people that die"
Revenir en haut
Enemmi


Hors ligne

Inscrit le: 16 Jan 2013
Messages: 128
28/05/1995 Masculin
Mile(s): 127
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 20:47 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Il va faire Berzerk et Rap God en live aux Youtube Music Awards !
Revenir en haut
Acecrew34
Membre V.I.P.

Hors ligne

Inscrit le: 13 Juin 2010
Messages: 1 364
Localisation: Montpellier 3.4 District
28/12/1984 Masculin
Mile(s): 1 377
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 20:49 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Roxane a écrit:
Je crois que Eminem vient de prendre le controle du twitter de Youtube! Il l'a annoncé sur son twitter et viens de poster "Some fun facts about MMLP2 ... - Em" Il va peut être balancer des infos !


et vient de tweeter ça >> The giant boombox in the berzerk video actually works with giant cassettes
_________________
Revenir en haut
yanou38


Hors ligne

Inscrit le: 18 Jan 2012
Messages: 101
Localisation: Isére (38)
05/09/1996 Masculin
Mile(s): 102
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 20:55 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Kenny a écrit:
On y est presque ! 
On aurà l'album et le clip de RapGod en même temps mec !
(et oui, les gens du 38 sont résistants ! Mais lundi, tous à la Fnac de Gre !)



Moi j'vais pas à la FNAC de Gre', j'le commande sur leur site Smile.
_________________
« Feel the burn, watch the smoke as I turn

Rising, a phoenix from the flames

Flame of love, we're going to fight the world, fight

Now it feels with these wings that I will fly » Beautiful Pain
Revenir en haut
Skype
Haiko
Membre V.I.P.

Hors ligne

Inscrit le: 16 Juil 2010
Messages: 3 474
Localisation: Angers
11/01/1993 Masculin
Mile(s): 3 497
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 21:02 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Leslie a écrit:
Comment est le format ? C'est du digipack à vue d'œil selon moi, je me trompe?

Putain il est exactement comme je l'avais imaginé s'il est comme ça, beau packaging, j'approuve.


Oui, album cartonné.
_________________
Revenir en haut
Ollana


Hors ligne

Inscrit le: 06 Mar 2013
Messages: 570
Féminin
Album préféré: The Eminem Show
Mile(s): 563
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 21:06 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
YouTube ‏@YouTube6 min
I brought back an old friend for a hidden skit on #MMLP2. Be afraid. -Em


o.O
_________________
Revenir en haut
Acecrew34
Membre V.I.P.

Hors ligne

Inscrit le: 13 Juin 2010
Messages: 1 364
Localisation: Montpellier 3.4 District
28/12/1984 Masculin
Mile(s): 1 377
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 21:08 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Haiko a écrit:
Leslie a écrit:
Comment est le format ? C'est du digipack à vue d'œil selon moi, je me trompe?

Putain il est exactement comme je l'avais imaginé s'il est comme ça, beau packaging, j'approuve.


Oui, album cartonné.


comme curtain call .. ?
_________________
Revenir en haut
TheRealShady


Hors ligne

Inscrit le: 13 Oct 2013
Messages: 357
Masculin
Album préféré: Encore
Mile(s): 357
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 21:08 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
apparament il va faire berzerk et le premier couplet de rap god 
_________________
Will the real Slim Shady please stand up?
Revenir en haut
Acecrew34
Membre V.I.P.

Hors ligne

Inscrit le: 13 Juin 2010
Messages: 1 364
Localisation: Montpellier 3.4 District
28/12/1984 Masculin
Mile(s): 1 377
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 21:11 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
TheRealShady a écrit:
apparament il va faire berzerk et le premier couplet de rap god 


évidemment il fera pas les 101 mots en 16 sec dommage Crying or Very sad
_________________
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 18:01 (2017)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2
Revenir en haut
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Eminem-City Index du Forum // EMINEM // Discussions sur Eminem Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2, 320, 21, 2230, 31, 32  >
Page 21 sur 32

 
Sauter vers:  
Retour en haut de la page

Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation