Votre avis sur MMLP 2
Aller à la page: <  1, 2, 321, 22, 2330, 31, 32  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Eminem-City Index du Forum // EMINEM // Discussions sur Eminem
Sujet précédent / Sujet suivant  

Vos sons préférés de MMLP2 ? (Modifier vos votes)
Bad Guy
18%
 18%  [ 81 ]
Rhyme Or Reason
4%
 4%  [ 19 ]
So Much Better
8%
 8%  [ 36 ]
Survival
2%
 2%  [ 9 ]
Legacy
13%
 13%  [ 60 ]
Asshole feat Skylar Grey
0%
 0%  [ 4 ]
Berzerk
5%
 5%  [ 22 ]
Rap God
8%
 8%  [ 35 ]
Brainless
4%
 4%  [ 19 ]
Stronger Than I Was
9%
 9%  [ 42 ]
The Monster feat Rihanna
1%
 1%  [ 5 ]
So Far...
5%
 5%  [ 22 ]
Love Game feat Kendrick Lamar
3%
 3%  [ 13 ]
Headlights feat Nate Ruess
4%
 4%  [ 19 ]
Evil Twin
3%
 3%  [ 14 ]
Baby
1%
 1%  [ 6 ]
Desperation
0%
 0%  [ 3 ]
Groundhog Days
0%
 0%  [ 3 ]
Beautiful Pain Feat Sia
3%
 3%  [ 14 ]
Wicked ways
0%
 0%  [ 4 ]
Total des votes : 430

Auteur Message
TheRealShady


Hors ligne

Inscrit le: 13 Oct 2013
Messages: 357
Masculin
Album préféré: Encore
Mile(s): 357
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 21:12 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Acecrew34 a écrit:
TheRealShady a écrit:
apparament il va faire berzerk et le premier couplet de rap god 



évidemment il fera pas les 101 mots en 16 sec dommage Crying or Very sad


Faut pas rêver  Mr. Green
_________________
Will the real Slim Shady please stand up?
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Ven 1 Nov - 21:12 (2013)    Sujet du message: Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
yanou38


Hors ligne

Inscrit le: 18 Jan 2012
Messages: 101
Localisation: Isére (38)
05/09/1996 Masculin
Mile(s): 102
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 21:17 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
TheRealShady a écrit:
Acecrew34 a écrit:
TheRealShady a écrit:
apparament il va faire berzerk et le premier couplet de rap god 





évidemment il fera pas les 101 mots en 16 sec dommage Crying or Very sad




Faut pas rêver  Mr. Green




Justement si ! :p
_________________
« Feel the burn, watch the smoke as I turn

Rising, a phoenix from the flames

Flame of love, we're going to fight the world, fight

Now it feels with these wings that I will fly » Beautiful Pain
Revenir en haut
Skype
Acecrew34
Membre V.I.P.

Hors ligne

Inscrit le: 13 Juin 2010
Messages: 1 364
Localisation: Montpellier 3.4 District
28/12/1984 Masculin
Mile(s): 1 377
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 21:23 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
yanou38 a écrit:
TheRealShady a écrit:
Acecrew34 a écrit:
TheRealShady a écrit:
apparament il va faire berzerk et le premier couplet de rap god 





évidemment il fera pas les 101 mots en 16 sec dommage Crying or Very sad




Faut pas rêver  Mr. Green




Justement si ! :p


qu'est ce qui te fais dire ça ?? ?
_________________
Revenir en haut
G78


Hors ligne

Inscrit le: 02 Jan 2011
Messages: 521
Localisation: France
Masculin
Mile(s): 518
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 21:31 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Wolf Shady a écrit:
Geekos78 a écrit:
Wolf Shady a écrit:
Geekos78 a écrit:
Wolf Shady a écrit:
Franchement, j'attendais beaucoup l'avis de Lance ( que j'ai eu ), et je commençait à m'inquiéter pour celui de geekos, finalement, c'est passé d'un coup sec


Geekos, quelle sont tes tracks préférées ?















Bad Guy, So Much Better, So Far, Stronger Than I Was (oui, oui)











Bon choix, presque les mêmes que moi, et Legacy ? T'en penses quoi ?









Elle tue. La manière dont il raconte sa jeunesse, c'est hyper émouvant. Et cette montant en puissance sur le troisième verse... pfiou...







Ok ok dernière question: ( je sais, je suis chiant mdr) qu'en penses tu de Brainless ?






J'kiffe, c'est typiquement le genre de morceaux que je voulais qu'Em refasse. Et l'instru est énorme. 


Sinon dans Headlights il dit ça à propos de Cleanin' Out My Closet : 
"That song I no longer play at shows and I cringe every time it's on the radio"


Alors qu'il a bien crié "FUCK YOU MAMA!!" avant de l'interpréter au Stade de France ahah 
Revenir en haut
TheRealShady


Hors ligne

Inscrit le: 13 Oct 2013
Messages: 357
Masculin
Album préféré: Encore
Mile(s): 357
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 21:41 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Acecrew34 a écrit:
yanou38 a écrit:
TheRealShady a écrit:
Acecrew34 a écrit:
TheRealShady a écrit:
apparament il va faire berzerk et le premier couplet de rap god 







évidemment il fera pas les 101 mots en 16 sec dommage Crying or Very sad






Faut pas rêver  Mr. Green






Justement si ! :p



qu'est ce qui te fais dire ça ?? ?


Parce que quand il aligne cette vitesse en studio il peut se manqué, et se reprendre, là en live t'as pas trop le droit à l'erreur donc c'est trop risqué de vouloir le tenté en live 
_________________
Will the real Slim Shady please stand up?
Revenir en haut
ThiRo
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2009
Messages: 3 015
Localisation: 19946
28/05/1994 Masculin
Album préféré: MMLP
Mile(s): 3 065
Moyenne de Miles: 1,02

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 21:46 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Ollana a écrit:

YouTube ‏@YouTube6 min
I brought back an old friend for a hidden skit on #MMLP2. Be afraid. -Em


o.O
Il parle de Ken Kaniff sur Wicked Ways
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Lance
Membre V.I.P.

Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2009
Messages: 4 399
Localisation: Belgique
05/02/1990 Masculin
Mile(s): 4 891
Moyenne de Miles: 1,11

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 21:47 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
je viens de réaliser qu'il y avait des bonus... Mort de Rire
mais je les écouterai pas, en tout cas maintenant, de peur que ca influence mon jugement sur l'album (qui se limite à la version standard) Mort de Rire
_________________
[Hip-Hop] Kendrick Lamar - 2pac - Biggie - Eminem - Nas [/Hip-Hop]

Revenir en haut
Ollana


Hors ligne

Inscrit le: 06 Mar 2013
Messages: 570
Féminin
Album préféré: The Eminem Show
Mile(s): 563
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 22:14 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
ThiRo a écrit:
Ollana a écrit:
YouTube ‏@YouTube6 min
I brought back an old friend for a hidden skit on #MMLP2. Be afraid. -Em


o.O


Il parle de Ken Kaniff sur Wicked Ways


Ah okay, je me demandais à quel son il faisait référence, tu as éclairé ma lanterne ^ ^
_________________
Revenir en haut
ThiRo
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2009
Messages: 3 015
Localisation: 19946
28/05/1994 Masculin
Album préféré: MMLP
Mile(s): 3 065
Moyenne de Miles: 1,02

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 22:28 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Headlights ferait un superbe single pour la période de fêtes de fin d'année. J'ai l'impression que ce son est quasi fait pour. 
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
TheRealShady


Hors ligne

Inscrit le: 13 Oct 2013
Messages: 357
Masculin
Album préféré: Encore
Mile(s): 357
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 22:42 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
http://m.rollingstone.com/music/news/eminem-q-a-exclusive-the-making-of-the…


L'interview d'eminem en entier pour rollingstone mag' ! mais c'est pas en français!  
_________________
Will the real Slim Shady please stand up?
Revenir en haut
Manav


Hors ligne

Inscrit le: 19 Mai 2013
Messages: 11
Localisation: Detroit
08/02/1999 Masculin
Mile(s): 10
Moyenne de Miles: 0,91

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 22:44 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
J'ai lu TOUT vos avis sur le Topic, cet album a l'air vraiment lourd, mais comme certains d'entre vous, je résiste jusqu'à Lundi .. Je me suis fait recaller pour l'avoir à Cultura et Leclerc donc j'attends mdr ! J'avais une question: J'attends beaucoup de Love Game, mais certains parlent d'un son vraiment différent, bizarre.. Tant que ça ? Merci ! 
Revenir en haut
Em'DLN'mE


Hors ligne

Inscrit le: 16 Déc 2012
Messages: 394
Localisation: Trou perdu
17/10/1998 Masculin
Mile(s): 399
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 22:53 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
La prod peut étonner, elle est un peu dérangeante et le premier couplet de Eminem est faible. Mais le second rattrape tout. 
_________________
It's on for tonight
Hope this wall is ready for a fight
In this hole I'm reaching for the light
A lot of dreams are lost in the night
Revenir en haut
Strifshady
Graphiste

Hors ligne

Inscrit le: 21 Juin 2012
Messages: 360
Localisation: France
18/09/1995 Masculin
Mile(s): 371
Moyenne de Miles: 1,03

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 22:56 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Après plusieurs écoutes je trouve que c'est un très bon album.


J'aime quasiment toutes les tracks, celle qui m'ont le plus marqué sont :


1/- Bad Guy
2/- So Much Better
3/- Legacy
4/- Stronger Than I Was
5/- Brainless
6/- Evil Twin


Seulement deux musiques me déplaisent pour l'instant :


-Asshole, comme dit dans des posts précédents, sa aurait pu être une bonne track mais l'instru gache tout.
-Headlights autant j'aime bien les couplets d'Eminem mais le refrain j'adhère pas du tout, surtout au moment où il dit "far" ( j'ai pas encore écouter sans casque, mais avec un casque sa fait mal à la tête), à la première écoute j'ai directement changer de musique. 

En tout cas hâte d'avoir l'album entre les mains 
_________________


Dernière édition par Strifshady le Ven 1 Nov - 22:56 (2013); édité 1 fois
Revenir en haut
TheRealShady


Hors ligne

Inscrit le: 13 Oct 2013
Messages: 357
Masculin
Album préféré: Encore
Mile(s): 357
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 22:56 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Manav a écrit:
J'ai lu TOUT vos avis sur le Topic, cet album a l'air vraiment lourd, mais comme certains d'entre vous, je résiste jusqu'à Lundi .. Je me suis fait recaller pour l'avoir à Cultura et Leclerc donc j'attends mdr ! J'avais une question: J'attends beaucoup de Love Game, mais certains parlent d'un son vraiment différent, bizarre.. Tant que ça ? Merci ! 






Disons que c'est sur une prod un peu particuliere, bon après moi j'adore perso, mais c'est vrai qu'à la premiere écoute ça surprend, parce que tu t'attends pas du tout à ça
_________________
Will the real Slim Shady please stand up?
Revenir en haut
slimshadysama


Hors ligne

Inscrit le: 27 Oct 2013
Messages: 517
Localisation: Orleans
Masculin
Album préféré: The Marshall Mathers LP & Relapse
Mile(s): 513
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 22:57 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Manav a écrit:

J'ai lu TOUT vos avis sur le Topic, cet album a l'air vraiment lourd, mais comme certains d'entre vous, je résiste jusqu'à Lundi .. Je me suis fait recaller pour l'avoir à Cultura et Leclerc donc j'attends mdr ! J'avais une question: J'attends beaucoup de Love Game, mais certains parlent d'un son vraiment différent, bizarre.. Tant que ça ? Merci ! 


oui c'est different, bizzare, faut rentré dans le truc, c'est un son pour rire à la
 Cum On Everybody, en fait c'est meme deux sons qui ce suivent, so far et celui là, c'est trip faut rentré dedans, moi perso j'ai vraiment kiffé le truc, j’attendais bcp de love game..c'est tres différents de mes attendes premières mais je kiff le délire
_________________
here comes my favorite lyric:
"I'm the bad guy who makes fun of people that die"
Revenir en haut
CriMiNaL


Hors ligne

Inscrit le: 04 Nov 2012
Messages: 162
02/03/1983 Masculin
Mile(s): 166
Moyenne de Miles: 1,02

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 23:15 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Bon perso depuis le leak l'album tourne en boucle sur l'ordi et dans la voiture, un album d'Eminem qui tourne autant pour moi ça n'était plus arrivé depuis "Encore" , j'adore vraiment, ça fait grave du bien de l'entendre et surtout avec la façon dont il pose sur cet album ...

Au niveau du classement je le mets déjà tout près de MMLP ...
Revenir en haut
slimshadysama


Hors ligne

Inscrit le: 27 Oct 2013
Messages: 517
Localisation: Orleans
Masculin
Album préféré: The Marshall Mathers LP & Relapse
Mile(s): 513
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 23:20 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
CriMiNaL a écrit:

Bon perso depuis le leak l'album tourne en boucle sur l'ordi et dans la voiture, un album d'Eminem qui tourne autant pour moi ça n'était plus arrivé depuis "Encore" , j'adore vraiment, ça fait grave du bien de l'entendre et surtout avec la façon dont il pose sur cet album ...

Au niveau du classement je le mets déjà tout près de MMLP ...
idem sa tourne en boucle, c'est un gros retour
_________________
here comes my favorite lyric:
"I'm the bad guy who makes fun of people that die"
Revenir en haut
Zeele


Hors ligne

Inscrit le: 12 Sep 2013
Messages: 104
Localisation: Saint-Etienne
17/03/1996 Masculin
Album préféré: Curtain Call
Mile(s): 103
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Ven 1 Nov - 23:46 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
TheRealShady a écrit:
http://m.rollingstone.com/music/news/eminem-q-a-exclusive-the-making-of-the…


L'interview d'eminem en entier pour rollingstone mag' ! mais c'est pas en français!  



Merci c'est cool, j'ai pas tout lus mais c'étais interessant pour ce que j'ai compris
_________________
I'm standing in the flames
And it's a beautiful kind of pain
Setting fire to yesterday
Revenir en haut
NDVL


Hors ligne

Inscrit le: 27 Juin 2013
Messages: 94
Mile(s): 93
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Sam 2 Nov - 01:48 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Pensez-vous que cet album pourra révolutionner le genre comme le 1er opus la fait et appeler ça un classic… non ! C'est un bon album surtout apres la déception recovery mais va t'il influence d'autre artiste ?
Revenir en haut
Tibo


Hors ligne

Inscrit le: 25 Mar 2012
Messages: 108
Localisation: Québec
24/06/1998 Masculin
Mile(s): 108
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Sam 2 Nov - 02:49 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
NDVL a écrit:
Pensez-vous que cet album pourra révolutionner le genre comme le 1er opus la fait et appeler ça un classic… non ! C'est un bon album surtout apres la déception recovery mais va t'il influence d'autre artiste ?


Je sais pas, mais j'ai hâte de voir comment l'album sera reçu par les critiques.
Revenir en haut
Nic0-38


Hors ligne

Inscrit le: 02 Sep 2013
Messages: 117
Masculin
Mile(s): 116
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Sam 2 Nov - 03:06 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
http://slimspickins.eminem.com/

Le mec à tout compris. Un max de pub pour MMLP2, plus de vues sur YT, plus de ventes. On va entendre parler que de lui pour un bon moment sur les réseaux sociaux.
Revenir en haut
Acecrew34
Membre V.I.P.

Hors ligne

Inscrit le: 13 Juin 2010
Messages: 1 364
Localisation: Montpellier 3.4 District
28/12/1984 Masculin
Mile(s): 1 377
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Sam 2 Nov - 06:14 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
http://www.hiphopdx.com/index/news/id.26077/title.eminem-the-marshall-mathe…
_________________
Revenir en haut
slimshadysama


Hors ligne

Inscrit le: 27 Oct 2013
Messages: 517
Localisation: Orleans
Masculin
Album préféré: The Marshall Mathers LP & Relapse
Mile(s): 513
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Sam 2 Nov - 08:03 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
je ne sais pas si il deviendra classique ou non, mais au lieu de classique terme trop souvent galvauder pour moi, je dirais que l'album est fantastique et qu'il va faire parler, je vois les retour que j'ai autour de moi j'ai que du vraiment très positif
_________________
here comes my favorite lyric:
"I'm the bad guy who makes fun of people that die"
Revenir en haut
potoflow


Hors ligne

Inscrit le: 08 Fév 2010
Messages: 259
29/03/1986 Masculin
Album préféré: MMLP
Mile(s): 429
Moyenne de Miles: 1,66

MessagePosté le: Sam 2 Nov - 10:53 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Apparement, les critiques de la presse sont très positives aux États Unis.
Je ne suis tombé que sur des articles favorables, voir TRES favorable.


Sinon j'l'ai toujours pas écouté encore mais j'espère le trouver en magasin aujourd'hui... Certaines personnes du forum l'ont peut-être déjà vus en rayons??
Revenir en haut
flo140996


Hors ligne

Inscrit le: 23 Juil 2013
Messages: 82
14/09/1995 Masculin
Mile(s): 82
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Sam 2 Nov - 11:34 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
potoflow a écrit:
Apparement, les critiques de la presse sont très positives aux États Unis.
Je ne suis tombé que sur des articles favorables, voir TRES favorable.


Sinon j'l'ai toujours pas écouté encore mais j'espère le trouver en magasin aujourd'hui... Certaines personnes du forum l'ont peut-être déjà vus en rayons??





potoflow a écrit:
Apparement, les critiques de la presse sont très positives aux États Unis.
Je ne suis tombé que sur des articles favorables, voir TRES favorable.


Sinon j'l'ai toujours pas écouté encore mais j'espère le trouver en magasin aujourd'hui... Certaines personnes du forum l'ont peut-être déjà vus en rayons??


Je vais à Lille dans l’espérance de me le procurer!
_________________
Revenir en haut
NDVL


Hors ligne

Inscrit le: 27 Juin 2013
Messages: 94
Mile(s): 93
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Sam 2 Nov - 11:37 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
slimshadysama a écrit:
je ne sais pas si il deviendra classique ou non, mais au lieu de classique terme trop souvent galvauder pour moi, je dirais que l'album est fantastique et qu'il va faire parler, je vois les retour que j'ai autour de moi j'ai que du vraiment très positif





http://www.youtube.com/watch?v=KHkvjlyf4iY#t=308 
Revenir en haut
slimshadysama


Hors ligne

Inscrit le: 27 Oct 2013
Messages: 517
Localisation: Orleans
Masculin
Album préféré: The Marshall Mathers LP & Relapse
Mile(s): 513
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Sam 2 Nov - 11:40 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
5/5: So Much Better, legacy, braimless, so far, Baby, Groundhog Day


4/5: Love Game, Bad Guy,


3/5: Evil Twin, Wicked Ways, Rhyme Or Reason, Berzerk, Desperation, Beautiful Pain


2/5: Survival, Rap God


1/5 The Monster, Headlights


0/5: Stronger Than I Was, Asshole




Comparaison avec Recovery....


5/5: ...

4/5:  Going Through Changes

3/5:  Cold Wind Blows, W.T.P,  So Bad

2/5: Cinderella Man, Almost Famous, Untitled

1/5 : On Fire,

0/5:  Not Afraid, Talkin’ 2 Myself, Seduction, No Love, Space Bound, 25 To Life

-1/5: Love the Way You Lie, Won't Back Down


putain pour moi il y a pas photo
_________________
here comes my favorite lyric:
"I'm the bad guy who makes fun of people that die"
Revenir en haut
slimshadysama


Hors ligne

Inscrit le: 27 Oct 2013
Messages: 517
Localisation: Orleans
Masculin
Album préféré: The Marshall Mathers LP & Relapse
Mile(s): 513
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Sam 2 Nov - 11:52 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
NDVL a écrit:
slimshadysama a écrit:






http://www.youtube.com/watch?v=KHkvjlyf4iY#t=308 

pourquoi tu me montre ça? tu crois que je sais pas que mmlp et un classique? j'ai découvert Shady à cette époque.
_________________
here comes my favorite lyric:
"I'm the bad guy who makes fun of people that die"
Revenir en haut
Kaliya


Hors ligne

Inscrit le: 10 Juin 2010
Messages: 17
Localisation: Nancy
20/07/1991 Féminin
Mile(s): 15
Moyenne de Miles: 0,88

MessagePosté le: Sam 2 Nov - 12:03 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
0/5:  Not Afraid, Talkin’ 2 Myself, Seduction, No Love, Space Bound, 25 To Life

--> lol, Not Afraid, Space Bound, 25 To Life sont énormes, stop Les feat de ces deux dernières sont plus convainquant que les feat féminin de MMLP2 d'ailleurs je trouve
Revenir en haut
potoflow


Hors ligne

Inscrit le: 08 Fév 2010
Messages: 259
29/03/1986 Masculin
Album préféré: MMLP
Mile(s): 429
Moyenne de Miles: 1,66

MessagePosté le: Sam 2 Nov - 12:44 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Bon je craque !!!


Il est nullepart et il sera en rayon que mardi d'après les vendeurs...


Quelqu'un aurait un lien en bonne qualité svp ??
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 09:58 (2017)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2
Revenir en haut
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Eminem-City Index du Forum // EMINEM // Discussions sur Eminem Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2, 321, 22, 2330, 31, 32  >
Page 22 sur 32

 
Sauter vers:  
Retour en haut de la page

Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation