Votre avis sur MMLP 2
Aller à la page: <  1, 2, 322, 23, 2430, 31, 32  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Eminem-City Index du Forum // EMINEM // Discussions sur Eminem
Sujet précédent / Sujet suivant  

Vos sons préférés de MMLP2 ? (Modifier vos votes)
Bad Guy
18%
 18%  [ 81 ]
Rhyme Or Reason
4%
 4%  [ 19 ]
So Much Better
8%
 8%  [ 36 ]
Survival
2%
 2%  [ 9 ]
Legacy
13%
 13%  [ 60 ]
Asshole feat Skylar Grey
0%
 0%  [ 4 ]
Berzerk
5%
 5%  [ 22 ]
Rap God
8%
 8%  [ 35 ]
Brainless
4%
 4%  [ 19 ]
Stronger Than I Was
9%
 9%  [ 42 ]
The Monster feat Rihanna
1%
 1%  [ 5 ]
So Far...
5%
 5%  [ 22 ]
Love Game feat Kendrick Lamar
3%
 3%  [ 13 ]
Headlights feat Nate Ruess
4%
 4%  [ 19 ]
Evil Twin
3%
 3%  [ 14 ]
Baby
1%
 1%  [ 6 ]
Desperation
0%
 0%  [ 3 ]
Groundhog Days
0%
 0%  [ 3 ]
Beautiful Pain Feat Sia
3%
 3%  [ 14 ]
Wicked ways
0%
 0%  [ 4 ]
Total des votes : 430

Auteur Message
slimshadysama


Hors ligne

Inscrit le: 27 Oct 2013
Messages: 517
Localisation: Orleans
Masculin
Album préféré: The Marshall Mathers LP & Relapse
Mile(s): 513
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Sam 2 Nov - 12:46 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
potoflow a écrit:

Bon je craque !!!


Il est nullepart et il sera en rayon que mardi d'après les vendeurs...


Quelqu'un aurait un lien en bonne qualité svp ??
naaaan arrete tu as tenu il reste que quelques jours Very Happy
_________________
here comes my favorite lyric:
"I'm the bad guy who makes fun of people that die"
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Sam 2 Nov - 12:46 (2013)    Sujet du message: Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
JeffMM


Hors ligne

Inscrit le: 24 Jan 2011
Messages: 121
Mile(s): 121
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Sam 2 Nov - 12:47 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
mdr slishadysama jai bien ri, merci


Rien de pertinent de balancer des notes comme ca totalement subjectives surttout quand tu mets une merde de WTP a 3/5 et rap god a 2 haha
Revenir en haut
ThiRo
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2009
Messages: 3 015
Localisation: 19946
28/05/1994 Masculin
Album préféré: MMLP
Mile(s): 3 065
Moyenne de Miles: 1,02

MessagePosté le: Sam 2 Nov - 12:49 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Rien d'objectif non plus quand tu qualifies WTP de merde
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Wolf Shady


Hors ligne

Inscrit le: 20 Mar 2013
Messages: 568
Localisation: Orléans
Masculin
Album préféré: The Eminem Show & Relapse
Mile(s): 566
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Sam 2 Nov - 12:49 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
potoflow a écrit:
Bon je craque !!!


Il est nullepart et il sera en rayon que mardi d'après les vendeurs...


Quelqu'un aurait un lien en bonne qualité svp ??




Vers la page 13-15, tu trouveras ton bonheur héhé  Twisted Evil
_________________
Ses textes, traitant de sa propre vie et de son enfance mediocre. Il est parti de rien pour bâtir un empire, il s'est toujours relevé après la critique. Eminem a plus de choses à raconter qu'il n'y a d'oreilles sur cette planète pour l'écouter.
Revenir en haut
slimshadysama


Hors ligne

Inscrit le: 27 Oct 2013
Messages: 517
Localisation: Orleans
Masculin
Album préféré: The Marshall Mathers LP & Relapse
Mile(s): 513
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Sam 2 Nov - 12:51 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
bien sur que c'est subjectif, c'est mon avis personnel, l'avis de l'abum je l'ai déjà donner plusieurs fois dans les pages d'avant. et oui Rap God je trouves juste la prod immonde inaudible
_________________
here comes my favorite lyric:
"I'm the bad guy who makes fun of people that die"


Dernière édition par slimshadysama le Sam 2 Nov - 12:57 (2013); édité 1 fois
Revenir en haut
Wolf Shady


Hors ligne

Inscrit le: 20 Mar 2013
Messages: 568
Localisation: Orléans
Masculin
Album préféré: The Eminem Show & Relapse
Mile(s): 566
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Sam 2 Nov - 12:57 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Rap good est énorme quand on entend plus le vieux son un peu electro. Avec le piano.
_________________
Ses textes, traitant de sa propre vie et de son enfance mediocre. Il est parti de rien pour bâtir un empire, il s'est toujours relevé après la critique. Eminem a plus de choses à raconter qu'il n'y a d'oreilles sur cette planète pour l'écouter.
Revenir en haut
shadybapt


Hors ligne

Inscrit le: 06 Juin 2009
Messages: 155
Mile(s): 353
Moyenne de Miles: 2,28

MessagePosté le: Sam 2 Nov - 13:02 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Pour moi les meilleurs album d'eminem sont:
1 EMINEM SHOW
2 ENCORE
3 MARSHALL MATHERS LP
4 RELAPSE
5 MARSHALL MATHERS 2
6 SLIM SHADY LP
7 RECOVERY

7 SLIM SHADY LP
Revenir en haut
slimshadysama


Hors ligne

Inscrit le: 27 Oct 2013
Messages: 517
Localisation: Orleans
Masculin
Album préféré: The Marshall Mathers LP & Relapse
Mile(s): 513
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Sam 2 Nov - 13:04 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Rap God je reconnais que la perf est assez haute, j'écoute de temps en temps mais j'ai du mal quand meme, par-contre niveau prod le pire je crois que c'est Asshole pour moi, j'arrive pas
_________________
here comes my favorite lyric:
"I'm the bad guy who makes fun of people that die"


Dernière édition par slimshadysama le Sam 2 Nov - 13:11 (2013); édité 1 fois
Revenir en haut
TheKing


Hors ligne

Inscrit le: 29 Mai 2010
Messages: 839
Localisation: Paname
Féminin
Mile(s): 834
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Sam 2 Nov - 13:05 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
 je craaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaque ! je veux ecouter ces putains de bonus !
Revenir en haut
slimshadysama


Hors ligne

Inscrit le: 27 Oct 2013
Messages: 517
Localisation: Orleans
Masculin
Album préféré: The Marshall Mathers LP & Relapse
Mile(s): 513
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Sam 2 Nov - 13:10 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
shadybapt a écrit:

Pour moi les meilleurs album d'eminem sont:
1 EMINEM SHOW
2 ENCORE
3 MARSHALL MATHERS LP
4 RELAPSE
5 MARSHALL MATHERS 2
6 SLIM SHADY LP
7 RECOVERY

7 SLIM SHADY LP





je comprends que ton délire c'est plus le style Eminem Show d’ou Encore en deuxième place qui est une sorte de suite un peu foiré pour moi de TES, du coup j'imagine que tu ne doit pas être totalement satisfait de mmlp 2 je me trompe?
_________________
here comes my favorite lyric:
"I'm the bad guy who makes fun of people that die"


Dernière édition par slimshadysama le Sam 2 Nov - 13:12 (2013); édité 1 fois
Revenir en haut
NDVL


Hors ligne

Inscrit le: 27 Juin 2013
Messages: 94
Mile(s): 93
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Sam 2 Nov - 13:14 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
slimshadysama a écrit:
NDVL a écrit:
slimshadysama a écrit:







http://www.youtube.com/watch?v=KHkvjlyf4iY#t=308 



pourquoi tu me montre ça? tu crois que je sais pas que mmlp et un classique? j'ai découvert Shady à cette époque.




Quand tu vois l'engouement et la reconnaissance tu penses que mmlp2 pourra être un classique lol ? moi pas du tt
Revenir en haut
ralphejetaime


Hors ligne

Inscrit le: 31 Oct 2013
Messages: 20
Masculin
Mile(s): 20
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Sam 2 Nov - 13:15 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Mon classement  : 


 - MMLP1 : Pour la répercussion mondiale qu'a eu EM depuis, véritablement, cet album. 
- EMINEM SHOW parce qu'il a confirmé, et on sait que dans chaque domaine, la confirmation est la chose la plus compliquée. 
- MMLP2 : Parce que pour moi, son flow est arrivé à maturité. Il domaine son sujet...pour ne pas dire...n'importe qui. 
- Recovery : Même si les prods Pop foutent légèrement la trouille au ventre, on sent que cet album est fait avec le coeur. Uniquement pour l'hommage à Proof et le deuxième couplet de No Love ( Wayne en a encore la fesse rouge ), cet album tournera encore longtemps. 
- SSLP et Encore à égalité : Préférence pour le premier car dans Encore, Eminem était devenu la caricature de lui même avec des sons revues et revues et revues et revues une vingtaine de fois tels que Rain Man - Big Weenie - Puke - Just lose it...
- Relapse : Je veux bien qu'on fasse le " Roots " a aimer ce que tout le monde déteste genre Hypster de tout ce qui ne marche pas...mais la voix de canard qu'il se tape est risible. Si Eminem est mon artiste préféré, mon idole à certains égards, c'est grâce à sa voix électrisante plus que par ses prods...cette voix dans Relapse était à chier, stridente, canardesque, digne des Fags qu'il insulte. (D'ailleurs Em lui même l'a répété qu'il n'était pas fier de cet album)...


En gros, MMLP 2, et j'en suis sur que l'opinion spécialisée dans son album, sera de mon avis : ENTRE FACILEMENT dans le TOP 3 de ses albums. J'ai aucun doute que dans 3 ans, on en parlera comme d'un classique. 
Revenir en haut
slimshadysama


Hors ligne

Inscrit le: 27 Oct 2013
Messages: 517
Localisation: Orleans
Masculin
Album préféré: The Marshall Mathers LP & Relapse
Mile(s): 513
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Sam 2 Nov - 13:18 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
NDVL a écrit:

slimshadysama a écrit:
NDVL a écrit:
slimshadysama a écrit:








http://www.youtube.com/watch?v=KHkvjlyf4iY#t=308 




pourquoi tu me montre ça? tu crois que je sais pas que mmlp et un classique? j'ai découvert Shady à cette époque.





Quand tu vois l'engouement et la reconnaissance tu penses que mmlp2 pourra être un classique lol ? moi pas du tt

c'est pour ça que j'ai dit
  que le mot classique et terme trop souvent galvauder pour moi, et que je dirais juste que mmlp 2 est fantastique...
_________________
here comes my favorite lyric:
"I'm the bad guy who makes fun of people that die"
Revenir en haut
NDVL


Hors ligne

Inscrit le: 27 Juin 2013
Messages: 94
Mile(s): 93
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Sam 2 Nov - 13:22 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
shadybapt a écrit:
Pour moi les meilleurs album d'eminem sont:
1 EMINEM SHOW
2 ENCORE
3 MARSHALL MATHERS LP
4 RELAPSE
5 MARSHALL MATHERS 2
6 SLIM SHADY LP
7 RECOVERY

7 SLIM SHADY LP





1 MMLP
2 TSSLP
3 TES




4 RELAPSE
5 ENCORE
6 RECOVERY
Revenir en haut
ThiRo
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2009
Messages: 3 015
Localisation: 19946
28/05/1994 Masculin
Album préféré: MMLP
Mile(s): 3 065
Moyenne de Miles: 1,02

MessagePosté le: Sam 2 Nov - 13:28 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
NDVL ça doit faire 5 fois que je supprime tes doubles posts, arrête stp. T'as la fonction éditer.
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
NDVL


Hors ligne

Inscrit le: 27 Juin 2013
Messages: 94
Mile(s): 93
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Sam 2 Nov - 13:29 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
ThiRo a écrit:
NDVL ça doit faire 5 fois que je supprime tes doubles posts, arrête stp. T'as la fonction éditer.



Sorry mate
Revenir en haut
ThiRo
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2009
Messages: 3 015
Localisation: 19946
28/05/1994 Masculin
Album préféré: MMLP
Mile(s): 3 065
Moyenne de Miles: 1,02

MessagePosté le: Sam 2 Nov - 13:37 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
C'est trop tôt pour insérer MMLP2 dans un classement de ses albums mais si je devais le faire maintenant:

1/ MMLP
2/ Eminem Show (ces deux premiers albums sont équivalents dans leur qualité, question de préférence)
3/ MMLP2
4/ Relapse
5/ SSLP : je trouve que cet album a mal vieilli, je ne retiens plus que 7 ou 8 sons (que j'adore)
6/ Recovery
7/ Encore
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
slimshadysama


Hors ligne

Inscrit le: 27 Oct 2013
Messages: 517
Localisation: Orleans
Masculin
Album préféré: The Marshall Mathers LP & Relapse
Mile(s): 513
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Sam 2 Nov - 13:50 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
bon puisque qu'on est dans les classements...

1/ MMLP, MMLP2, Relapse (ouais bha j'arrive pas à partager :p en tout cas MMLP 2 semble passer devant Relapse petit à petit...just incroyable le truc...)
2/ Eminem Show
3/ SSLP
4/Encore
5/Recovery

en tout cas entre MMLP, MMLP 2, Eminem Show et Relapse pour moi ça se joue que sur des tout petits détailles...c'est très très proche
_________________
here comes my favorite lyric:
"I'm the bad guy who makes fun of people that die"
Revenir en haut
NDVL


Hors ligne

Inscrit le: 27 Juin 2013
Messages: 94
Mile(s): 93
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Sam 2 Nov - 13:57 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Still don't give a fuck me fait tjrs autant kiffer >>>>
Revenir en haut
TheKing


Hors ligne

Inscrit le: 29 Mai 2010
Messages: 839
Localisation: Paname
Féminin
Mile(s): 834
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Sam 2 Nov - 14:15 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
 Pour moi c'est impossible de départager juste je dirirais qu'il y'a 2 groupes les classics , et les très bon albums : Pour les classics : SSLP , MMLP , ES  , les très bon : Recovery, Relapse, Encore et le freshman Infinite qui est pas mal non plus

MMLP2 a surement bouleverser le podium c'est juste pas humain d'avoir une discogrphie pareil Shocked Shocked Shocked
Revenir en haut
CriMiNaL


Hors ligne

Inscrit le: 04 Nov 2012
Messages: 162
02/03/1983 Masculin
Mile(s): 166
Moyenne de Miles: 1,02

MessagePosté le: Sam 2 Nov - 14:43 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Pour les intéressés j'ai réalisé le medley de "Criminal" et "Rhyme Or Reason"

voir ici: http://www.eminem-city.com/t4123-Medley-de-Criminal-et-Rhyme-Or-Reason-MP3.…

Smile
Revenir en haut
Wolf Shady


Hors ligne

Inscrit le: 20 Mar 2013
Messages: 568
Localisation: Orléans
Masculin
Album préféré: The Eminem Show & Relapse
Mile(s): 566
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Sam 2 Nov - 15:03 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Puisqu'on part dans des classements, je vais faire le mien:


1: TES, MMLP
1,5: MMLP2 ( bientôt passer dans les premiers je pense, il tourne en boucle, pressé de l'avoir entre les mains ! )
2:' Relapse
3: Encore, SSLP, INFINITE
4: Recovery
_________________
Ses textes, traitant de sa propre vie et de son enfance mediocre. Il est parti de rien pour bâtir un empire, il s'est toujours relevé après la critique. Eminem a plus de choses à raconter qu'il n'y a d'oreilles sur cette planète pour l'écouter.
Revenir en haut
Shady25


Hors ligne

Inscrit le: 06 Oct 2009
Messages: 217
14/09/1989 Masculin
Mile(s): 219
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Sam 2 Nov - 15:37 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Et voilà le travail Razz


_________________
Revenir en haut
nonameiam


Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2013
Messages: 29
Localisation: quebec
01/10/1992 Masculin
Mile(s): 29
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Sam 2 Nov - 15:42 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Bonjours, dans MMLP2 y a t'il beaucoup de refrain avec Em car c'est ce que j'aime le plus et je veux me faire un idée pour ne pas etre déçu merci de me repondre. 
Revenir en haut
bonzi


Hors ligne

Inscrit le: 09 Juin 2009
Messages: 637
Masculin
Mile(s): 314
Moyenne de Miles: 0,49

MessagePosté le: Sam 2 Nov - 15:48 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
nonameiam a écrit:

Bonjours, dans MMLP2 y a t'il beaucoup de refrain avec Em car c'est ce que j'aime le plus et je veux me faire un idée pour ne pas etre déçu merci de me repondre. 



Y a 7 chansons en tout avec des hook d'Eminem, et je compte Rap God et Berzerk, donc non pas tant que ça.
_________________
Lien G-Shock rare
Revenir en haut
Acecrew34
Membre V.I.P.

Hors ligne

Inscrit le: 13 Juin 2010
Messages: 1 364
Localisation: Montpellier 3.4 District
28/12/1984 Masculin
Mile(s): 1 377
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Sam 2 Nov - 16:07 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Mon classement à moi :

TES la qualité du cd , les prod' , les feat enfin tout est réuni pour un bon album HH
MMLP en second position l'année ou j'ai découvert em' cet album est un véritable classic , un vrai album HH
MMLp2 troisième car il est tout frai , de bonne sonorité je pense qu'il va tourner très très longtemps , on le retrouve comme on le kiffe dedans Smile
Encore l'album qui tourne encore aujourd'hui dans ma voiture
Relapse dur de départager avec encore , très bon album malgré 2 ou 3 tracks que je peux plus
SSLP je retiens 5/6 sons c'est tout dommage
Recovery 3-4 sons que j'apprécie , c'est l'album que j'écoute le moins
Infinite
_________________
Revenir en haut
nonameiam


Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2013
Messages: 29
Localisation: quebec
01/10/1992 Masculin
Mile(s): 29
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Sam 2 Nov - 16:10 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
7 sur  16 ou sur les 21 de l'edition deluxe que tu parle ?
Revenir en haut
bonzi


Hors ligne

Inscrit le: 09 Juin 2009
Messages: 637
Masculin
Mile(s): 314
Moyenne de Miles: 0,49

MessagePosté le: Sam 2 Nov - 16:14 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
nonameiam a écrit:

7 sur  16 ou sur les 21 de l'edition deluxe que tu parle ?
Sur 16
_________________
Lien G-Shock rare
Revenir en haut
nonameiam


Hors ligne

Inscrit le: 15 Oct 2013
Messages: 29
Localisation: quebec
01/10/1992 Masculin
Mile(s): 29
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Sam 2 Nov - 16:21 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
dacc c'est pas si pire merci :p
Revenir en haut
Max Destiny


Hors ligne

Inscrit le: 19 Juin 2013
Messages: 35
Localisation: Châteauroux
20/01/1998 Masculin
Mile(s): 36
Moyenne de Miles: 1,03

MessagePosté le: Sam 2 Nov - 16:44 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
maintenant que j'ai écouté l'album, et pris le temps d'apprécier il me manque juste une chose : les traductions, personne en a sous la main?
pcq je peut comprendre deux trois trucs, mais pas tout
thx
_________________
"I been through the ringer, but they can do little to the middle finger"
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 05:58 (2017)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2
Revenir en haut
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Eminem-City Index du Forum // EMINEM // Discussions sur Eminem Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2, 322, 23, 2430, 31, 32  >
Page 23 sur 32

 
Sauter vers:  
Retour en haut de la page

Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation