Votre avis sur MMLP 2
Aller à la page: <  1, 2, 325, 26, 2730, 31, 32  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Eminem-City Index du Forum // EMINEM // Discussions sur Eminem
Sujet précédent / Sujet suivant  

Vos sons préférés de MMLP2 ? (Modifier vos votes)
Bad Guy
18%
 18%  [ 81 ]
Rhyme Or Reason
4%
 4%  [ 19 ]
So Much Better
8%
 8%  [ 36 ]
Survival
2%
 2%  [ 9 ]
Legacy
13%
 13%  [ 60 ]
Asshole feat Skylar Grey
0%
 0%  [ 4 ]
Berzerk
5%
 5%  [ 22 ]
Rap God
8%
 8%  [ 35 ]
Brainless
4%
 4%  [ 19 ]
Stronger Than I Was
9%
 9%  [ 42 ]
The Monster feat Rihanna
1%
 1%  [ 5 ]
So Far...
5%
 5%  [ 22 ]
Love Game feat Kendrick Lamar
3%
 3%  [ 13 ]
Headlights feat Nate Ruess
4%
 4%  [ 19 ]
Evil Twin
3%
 3%  [ 14 ]
Baby
1%
 1%  [ 6 ]
Desperation
0%
 0%  [ 3 ]
Groundhog Days
0%
 0%  [ 3 ]
Beautiful Pain Feat Sia
3%
 3%  [ 14 ]
Wicked ways
0%
 0%  [ 4 ]
Total des votes : 430

Auteur Message
NDVL


Hors ligne

Inscrit le: 27 Juin 2013
Messages: 94
Mile(s): 93
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Dim 3 Nov - 04:34 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
l'époque FBT production manque qd meme 
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Dim 3 Nov - 04:34 (2013)    Sujet du message: Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Enemmi


Hors ligne

Inscrit le: 16 Jan 2013
Messages: 128
28/05/1995 Masculin
Mile(s): 127
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Dim 3 Nov - 11:45 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Qu'en est-il du making of de Bad Guy ? il devait pas sortir hier ?
Revenir en haut
Haiko
Membre V.I.P.

Hors ligne

Inscrit le: 16 Juil 2010
Messages: 3 474
Localisation: Angers
11/01/1993 Masculin
Mile(s): 3 497
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Dim 3 Nov - 11:58 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Ouais enfin SSLP est quand même Grandiose, je ne sais pas trop mettre des mots là-dessus, mais je trouve cette album plus intimiste, plus malsain que n'importe quel autre de sa discographie, mettre MMLP2 devant, pour moi c'est simplement dû a la fougue de la sortie de l'album (et ce n'est pas du tout méchant hein), mais il atteind pas le niveau de SSLP, tant au niveau des lyrics/flow, que de la prodution.
Et vous ne citer pas " Still Don't Give A Fuck " parmis vos préférées de SSLP ? Damn, je suis vraiment différent comme type. 
_________________
Revenir en haut
Em'DLN'mE


Hors ligne

Inscrit le: 16 Déc 2012
Messages: 394
Localisation: Trou perdu
17/10/1998 Masculin
Mile(s): 399
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Dim 3 Nov - 12:48 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Personne parle de son apparition au Saturday night live ? 
_________________
It's on for tonight
Hope this wall is ready for a fight
In this hole I'm reaching for the light
A lot of dreams are lost in the night
Revenir en haut
Haiko
Membre V.I.P.

Hors ligne

Inscrit le: 16 Juil 2010
Messages: 3 474
Localisation: Angers
11/01/1993 Masculin
Mile(s): 3 497
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Dim 3 Nov - 12:48 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Si, il y a un topic dans la section News pour ça.
_________________
Revenir en haut
Wolf Shady


Hors ligne

Inscrit le: 20 Mar 2013
Messages: 568
Localisation: Orléans
Masculin
Album préféré: The Eminem Show & Relapse
Mile(s): 566
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Dim 3 Nov - 12:54 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Haiko a écrit:
Ouais enfin SSLP est quand même Grandiose, je ne sais pas trop mettre des mots là-dessus, mais je trouve cette album plus intimiste, plus malsain que n'importe quel autre de sa discographie, mettre MMLP2 devant, pour moi c'est simplement dû a la fougue de la sortie de l'album (et ce n'est pas du tout méchant hein), mais il atteind pas le niveau de SSLP, tant au niveau des lyrics/flow, que de la prodution.
Et vous ne citer pas " Still Don't Give A Fuck " parmis vos préférées de SSLP ? Damn, je suis vraiment différent comme type. 


Si je dois en choisir deux, ce serait still don't give a fuck et rôle model, mais je trouve sa voix trop aigu sur cet album.
_________________
Ses textes, traitant de sa propre vie et de son enfance mediocre. Il est parti de rien pour bâtir un empire, il s'est toujours relevé après la critique. Eminem a plus de choses à raconter qu'il n'y a d'oreilles sur cette planète pour l'écouter.
Revenir en haut
Shady25


Hors ligne

Inscrit le: 06 Oct 2009
Messages: 217
14/09/1989 Masculin
Mile(s): 219
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Dim 3 Nov - 12:55 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Nic0-38 a écrit:

Les divers avis que j'ai pu voir c'est qu'à la première écouté les 3/4 des gens sont pas emballés mais à force d'écouter l'album ils rentrent dans le délire et kiffent. A voir sur plusieurs mois voir plusieurs années.

Sois je ne comprend pas le même français que toi,sois tu lis mal dsl Mr. Green
Mais c'est l'inverse mec,tous le monde kiff dès les premières écoute Okay
_________________
Revenir en haut
Nic0-38


Hors ligne

Inscrit le: 02 Sep 2013
Messages: 117
Masculin
Mile(s): 116
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Dim 3 Nov - 12:56 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Hors de ce forum je voulais dire. Okay
Revenir en haut
Leslie
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Dim 3 Nov - 13:41 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Legacy est trop belle, c'est une des meilleurs chansons d'Eminem  de ces dernières années.
J'ai vraiment hâte d'écouter le reste et les titres deluxe, vivement demain (ou mardi dans le pire des cas :/)
 
Legacy sera un coup sûr une de mes chansons préférées de l'album, et malgré que j'ai adoré RG à la sortie, je pense que ce morceau fait vraiment tâche dans l'album avec du recul. Niveau prod' ce titre n'a vraiment rien à voir avec la plupart des morceaux présents (j'ai pas tout écouté, mais je suis certaine de ce que j'affirme).
 
C'est le titre le plus commercial que j'ai pu écouté avec The Monster et Survival.
Et encore une fois, ce sont les titres les plus commerciaux qui sortent ! C'est le but dira-t-on ! Laughing
 
Sinon ce soir dans la nuit le sujet sera fermé, de retour aux news pour poster.
Revenir en haut
NDVL


Hors ligne

Inscrit le: 27 Juin 2013
Messages: 94
Mile(s): 93
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Dim 3 Nov - 13:44 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
La track de l'édition COD à l'air pas mal, la prod est mortelle
Revenir en haut
G78


Hors ligne

Inscrit le: 02 Jan 2011
Messages: 521
Localisation: France
Masculin
Mile(s): 518
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Dim 3 Nov - 14:15 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
LOURD le feat avec Buckshot!!  J'espère que ce sera Primo ou Large Pro' à la prod


Sinon pour relancer le débat sur Stronger Than I Was, ceux qui n'aiment pas cette track n'ont décidément jamais compris Eminem...
Revenir en haut
Em'DLN'mE


Hors ligne

Inscrit le: 16 Déc 2012
Messages: 394
Localisation: Trou perdu
17/10/1998 Masculin
Mile(s): 399
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Dim 3 Nov - 15:24 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Y'a pas que la prod qui est mortelle il a encore un sacré flow dessus.. 
_________________
It's on for tonight
Hope this wall is ready for a fight
In this hole I'm reaching for the light
A lot of dreams are lost in the night
Revenir en haut
EMINƎM


Hors ligne

Inscrit le: 28 Nov 2012
Messages: 12
Localisation: France
01/12/1997 Masculin
Album préféré: Recovery
Mile(s): 12
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Dim 3 Nov - 16:32 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Eminem is back guys, j'adore trop cet album, surtout Legacy et So far...mais bon les autres je les ai pas encore écouté, mais je sais qu'il va être trop bien. 
_________________
Eminem the God of rap!!!!
Revenir en haut
TheKing


Hors ligne

Inscrit le: 29 Mai 2010
Messages: 839
Localisation: Paname
Féminin
Mile(s): 834
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Dim 3 Nov - 17:52 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
t'es un bon toi  Mort de Rire
Revenir en haut
Shady Girl


Hors ligne

Inscrit le: 07 Sep 2009
Messages: 431
Localisation: Lot et Garonne [ 47 ]
29/09/1984 Féminin
Mile(s): 972
Moyenne de Miles: 2,26

MessagePosté le: Dim 3 Nov - 18:04 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
je voit qui y a n'a pleins qui ont craquer pour l'album  Bannir Mort de Rire


j'attend sagement le 5/11 


je voulais vous demander , y a quoi comme bonus dans l'édition deluxe ? merci
Revenir en haut
TheKing


Hors ligne

Inscrit le: 29 Mai 2010
Messages: 839
Localisation: Paname
Féminin
Mile(s): 834
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Dim 3 Nov - 18:05 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
des chansons
Revenir en haut
ThiRo
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2009
Messages: 3 015
Localisation: 19946
28/05/1994 Masculin
Album préféré: MMLP
Mile(s): 3 065
Moyenne de Miles: 1,02

MessagePosté le: Dim 3 Nov - 18:06 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
5 track supplémentaires
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Shady Girl


Hors ligne

Inscrit le: 07 Sep 2009
Messages: 431
Localisation: Lot et Garonne [ 47 ]
29/09/1984 Féminin
Mile(s): 972
Moyenne de Miles: 2,26

MessagePosté le: Dim 3 Nov - 18:09 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
merci pour l'info


je viens de voir les photos de l'édition deluxe , c'est un très beau support , vivement de l'avoir entre les mains
Revenir en haut
Audrey


Hors ligne

Inscrit le: 08 Sep 2013
Messages: 243
Localisation: Dijon
04/01/1993 Féminin
Mile(s): 245
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Dim 3 Nov - 18:19 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Alors après avoir écouter 6 ou 7 fois cet album je suis enfin prête à dire ce que j'en pense. Un bon album, je ne regrette pas de lui avoir fait confiance dès le début. Les chansons que je retiens vraiment beaucoup sont Bad Guy pour les lyrics qui sont déments et l'instru (7 minutes de pure folie), Rhyme or reason pour le flow qu'est vraiment bon, Legacy est bien aussi, elle me fait limite penser à Stan (la voix de la fille, et l'eau qu'on entend derrière, après c'est mon avis, en ce qui concerne les lyrics c'est pas du tout la même chose...), Stronger than I was qu'est sublime (Eminem ne sait pas chanter, c'est un fait mais ça fait plaisir de l'entendre comme ça, y a un truc qui fait qu'on accroche et les lyrics ont l'air de faire mal) et Headlights. Asshole ne sert à rien ça c'est sur par contre. So far est drôle, elle fait plaisir à entendre ainsi que Love Game, il se tape un gros délire là haha. Bref un bon album et qui mérite un beau succès ! Apparemment il serait l'album le plus pré commandé de toute l'histoire du cd... 
Revenir en haut
* ShadyFleur *


Hors ligne

Inscrit le: 03 Nov 2010
Messages: 807
Localisation: Tours
18/02/1987 Féminin
Album préféré: The Eminem Show
Mile(s): 808
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Dim 3 Nov - 18:25 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Tu l'as eu Audrey le CD toi ? ou t'as écouté le leak ???
_________________


Why be a king, when you can be a god ???


PEACE
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Audrey


Hors ligne

Inscrit le: 08 Sep 2013
Messages: 243
Localisation: Dijon
04/01/1993 Féminin
Mile(s): 245
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Dim 3 Nov - 18:27 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
j'ai eu le cd jeudi  Mr. Green
Revenir en haut
Leslie
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Dim 3 Nov - 18:31 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Où ça ? ^^
Revenir en haut
Audrey


Hors ligne

Inscrit le: 08 Sep 2013
Messages: 243
Localisation: Dijon
04/01/1993 Féminin
Mile(s): 245
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Dim 3 Nov - 18:35 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Bon alors déjà preuve : 





Chez mon disquaire qui a eu les cd en avance  Wink


 
Revenir en haut
* ShadyFleur *


Hors ligne

Inscrit le: 03 Nov 2010
Messages: 807
Localisation: Tours
18/02/1987 Féminin
Album préféré: The Eminem Show
Mile(s): 808
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Dim 3 Nov - 18:37 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
t'as de la chance Audrey
ils ont de la chance à Dijon mdr
et t'as la version Deluxe du coup ?
_________________


Why be a king, when you can be a god ???


PEACE
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Haiko
Membre V.I.P.

Hors ligne

Inscrit le: 16 Juil 2010
Messages: 3 474
Localisation: Angers
11/01/1993 Masculin
Mile(s): 3 497
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Dim 3 Nov - 18:39 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Leslie a écrit:
Legacy est trop belle, c'est une des meilleurs chansons d'Eminem  de ces dernières années.
J'ai vraiment hâte d'écouter le reste et les titres deluxe, vivement demain (ou mardi dans le pire des cas :/)
 
Legacy sera un coup sûr une de mes chansons préférées de l'album, et malgré que j'ai adoré RG à la sortie, je pense que ce morceau fait vraiment tâche dans l'album avec du recul. Niveau prod' ce titre n'a vraiment rien à voir avec la plupart des morceaux présents (j'ai pas tout écouté, mais je suis certaine de ce que j'affirme).
 
C'est le titre le plus commercial que j'ai pu écouté avec The Monster et Survival.
Et encore une fois, ce sont les titres les plus commerciaux qui sortent ! C'est le but dira-t-on ! Laughing
 
Sinon ce soir dans la nuit le sujet sera fermé, de retour aux news pour poster.



Rap God commercial ? ce qu'il faut pas lire ... ce n'est pas parce-que la prod balance vers le House-Electro que le son est pété.
Tu vois un Rap God en radio ? un pur débit de flow durant 6min ? Aucune radio n'accepterai, et les gens n'aimerais pas.
Ce son est pour nous, les fans, de bon gros Hip-Hop.
_________________
Revenir en haut
* ShadyFleur *


Hors ligne

Inscrit le: 03 Nov 2010
Messages: 807
Localisation: Tours
18/02/1987 Féminin
Album préféré: The Eminem Show
Mile(s): 808
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Dim 3 Nov - 18:40 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Haiko a écrit:
Leslie a écrit:
Legacy est trop belle, c'est une des meilleurs chansons d'Eminem  de ces dernières années.
J'ai vraiment hâte d'écouter le reste et les titres deluxe, vivement demain (ou mardi dans le pire des cas :/)
 
Legacy sera un coup sûr une de mes chansons préférées de l'album, et malgré que j'ai adoré RG à la sortie, je pense que ce morceau fait vraiment tâche dans l'album avec du recul. Niveau prod' ce titre n'a vraiment rien à voir avec la plupart des morceaux présents (j'ai pas tout écouté, mais je suis certaine de ce que j'affirme).
 
C'est le titre le plus commercial que j'ai pu écouté avec The Monster et Survival.
Et encore une fois, ce sont les titres les plus commerciaux qui sortent ! C'est le but dira-t-on ! Laughing
 
Sinon ce soir dans la nuit le sujet sera fermé, de retour aux news pour poster.



Rap God commercial ? ce qu'il faut pas lire ... ce n'est pas parce-que la prod balance vers le House-Electro que le son est pété.
Tu vois un Rap God en radio ? un pur débit de flow durant 6min ? Aucune radio n'accepterai, et les gens n'aimerais pas.
Ce son est pour nous, les fans, de bon gros Hip-Hop.


Rap God est passé sur skyrock...
_________________


Why be a king, when you can be a god ???


PEACE
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Audrey


Hors ligne

Inscrit le: 08 Sep 2013
Messages: 243
Localisation: Dijon
04/01/1993 Féminin
Mile(s): 245
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Dim 3 Nov - 18:40 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
C'était pas Dijon mais Pontarlier vers la frontière suisse  Very Happy
Je l'ai pré commandé sur le site d'Em avec le t-shirt  Razz
Revenir en haut
Leslie
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Dim 3 Nov - 18:41 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Bien sûr que c'est commercial, et bien sur que je vois RG en radio en version short.
 
D'ailleurs un clip est prêvu ça veut tout dire, Em chosit les sons les plus commerciaux à clipper.
Revenir en haut
* ShadyFleur *


Hors ligne

Inscrit le: 03 Nov 2010
Messages: 807
Localisation: Tours
18/02/1987 Féminin
Album préféré: The Eminem Show
Mile(s): 808
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Dim 3 Nov - 18:42 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
ok d'accord donc t'auras 2 fois l'album Audrey mdr

du coup tu pourras nous dire si y'a une différence dans le livret entre les 2
oui moi ca m'intéresse lol
_________________


Why be a king, when you can be a god ???


PEACE


Dernière édition par * ShadyFleur * le Dim 3 Nov - 18:43 (2013); édité 1 fois
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Seph


Hors ligne

Inscrit le: 11 Déc 2009
Messages: 427
Localisation: Marseille
05/08/1991 Masculin
Mile(s): 453
Moyenne de Miles: 1,06

MessagePosté le: Dim 3 Nov - 18:45 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Question bête : L'album sera disponible demain à la fnac en magasin ? Car sur leurs site, il est écrit que la date de sortie est le 5 novembre.
_________________
Yo-lo-lo-lo-Yee-Whoo
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 00:51 (2017)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2
Revenir en haut
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Eminem-City Index du Forum // EMINEM // Discussions sur Eminem Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2, 325, 26, 2730, 31, 32  >
Page 26 sur 32

 
Sauter vers:  
Retour en haut de la page

Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation