Votre avis sur MMLP 2
Aller à la page: <  1, 2, 327, 28, 29, 30, 31, 32  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Eminem-City Index du Forum // EMINEM // Discussions sur Eminem
Sujet précédent / Sujet suivant  

Vos sons préférés de MMLP2 ? (Modifier vos votes)
Bad Guy
18%
 18%  [ 81 ]
Rhyme Or Reason
4%
 4%  [ 19 ]
So Much Better
8%
 8%  [ 36 ]
Survival
2%
 2%  [ 9 ]
Legacy
13%
 13%  [ 60 ]
Asshole feat Skylar Grey
0%
 0%  [ 4 ]
Berzerk
5%
 5%  [ 22 ]
Rap God
8%
 8%  [ 35 ]
Brainless
4%
 4%  [ 19 ]
Stronger Than I Was
9%
 9%  [ 42 ]
The Monster feat Rihanna
1%
 1%  [ 5 ]
So Far...
5%
 5%  [ 22 ]
Love Game feat Kendrick Lamar
3%
 3%  [ 13 ]
Headlights feat Nate Ruess
4%
 4%  [ 19 ]
Evil Twin
3%
 3%  [ 14 ]
Baby
1%
 1%  [ 6 ]
Desperation
0%
 0%  [ 3 ]
Groundhog Days
0%
 0%  [ 3 ]
Beautiful Pain Feat Sia
3%
 3%  [ 14 ]
Wicked ways
0%
 0%  [ 4 ]
Total des votes : 430

Auteur Message
NDVL


Hors ligne

Inscrit le: 27 Juin 2013
Messages: 94
Mile(s): 93
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Lun 4 Nov - 19:25 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Après l'avoir bien écouter je donnerai un 5.5/10 
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Lun 4 Nov - 19:25 (2013)    Sujet du message: Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Kaliya


Hors ligne

Inscrit le: 10 Juin 2010
Messages: 17
Localisation: Nancy
20/07/1991 Féminin
Mile(s): 15
Moyenne de Miles: 0,88

MessagePosté le: Lun 4 Nov - 20:04 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Pour le moment, MMLP2 est à 78 sur Metacritic au bout de 10 critiques, càd une note similaire à MMLP.
Revenir en haut
Onizuka
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Lun 4 Nov - 20:15 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Parfois ya quand meme des critiques qui sont juste la pour faire les haters quand meme. Quand tu vois MMLP ou TES a 78 et 75 c'est quand meme scandaleux...


Heureusement que l'avis des utilisateurs est plus parlant (meme si ca ne refletent pas toujours la réalité non plus, après ca reste toujours personel) et ya toujours des abrutis pour casser l'album gratuitement en metant une vieille note sans aucun arguments...
Revenir en haut
NDVL


Hors ligne

Inscrit le: 27 Juin 2013
Messages: 94
Mile(s): 93
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Lun 4 Nov - 20:31 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
@onizuka tu lui mettrais combien toi ? 
Revenir en haut
Onizuka
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Lun 4 Nov - 20:43 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Bah vu la qualité de MMLP et TES je pense que leur note devraient plutot se situer entre 85 et 90, que entre 75 et 80... C'est quand même des albums marquants, qu'il ont laisser une trace dans le milieu. Je trouve que les notes sont dures avec ces deux albums la, et quand tu vois les albums  qui sont entre 95 et 85 je pense qu'ils ont leur place.


Bon c'est pas les seuls albums rap sur le site que je trouve sous noté non plus. Stillmatic de NaS par exemple n'a que 69 c'est abuser quand même. Après dommage que les anciens albums ne soient pas présent sur le site.
Revenir en haut
NDVL


Hors ligne

Inscrit le: 27 Juin 2013
Messages: 94
Mile(s): 93
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Lun 4 Nov - 20:56 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
@onizuka ouai je suis plutôt d'accord avec toi sur MMLP et TES, t'en penses quoi pour MMLP2 ?
Revenir en haut
Onizuka
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Lun 4 Nov - 21:02 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
La note est convenable a mon gout, car je trouve l'album très bon, mais loin du niveau de TES et MMLP. Je pense que la note va baisser un peu dans les jours qui viennent
Revenir en haut
flo140996


Hors ligne

Inscrit le: 23 Juil 2013
Messages: 82
14/09/1995 Masculin
Mile(s): 82
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Lun 4 Nov - 21:45 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
http://adra-matic.com/eminem-rend-hommage-et-sexcuse-aupres-de-sa-mere-sur-…


Paroles de HeadLights en Français, la traduction est bof mais bon...

PS: pas encore posté, je pense
_________________
Revenir en haut
NDVL


Hors ligne

Inscrit le: 27 Juin 2013
Messages: 94
Mile(s): 93
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Mar 5 Nov - 00:29 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Onizuka a écrit:
La note est convenable a mon gout, car je trouve l'album très bon, mais loin du niveau de TES et MMLP. Je pense que la note va baisser un peu dans les jours qui viennent




Okay
Revenir en haut
Cheetah King
Membre V.I.P.

Hors ligne

Inscrit le: 22 Oct 2010
Messages: 1 400
Localisation: Ame No Kuni
16/05/1993 Masculin
Mile(s): 2 007
Moyenne de Miles: 1,43

MessagePosté le: Mar 5 Nov - 02:53 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Je remarque que les morceaux qui sont le plus dans le délire de l'ancien Eminem ne re sorte même pas dans le sondage, Baby, So Much Better, Brainless, Evil Twin, Groundhog Days, ya comme un problème non ?


Les gens préfèrent vraiment des The Monster, Headlight et STIW ?
_________________
Eminem est mort en 2009, il n'a pas survécu a sa Rechute.
Revenir en haut
Onizuka
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mar 5 Nov - 03:16 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Bah.. les sons ont un peu un air de deja entendu en terme de sonorité malgré le fait qu'ils soient vraiment bon. Je dis pas que ce sont les seuls... . C'est peut etre la raison.


So Much Better s'en sort quand meme plutot bien (sonorité qui fait penser a l'album Encore)
Baby qui fait penser a Things Get Worse
Evil Twin et Groundhog Days fond penser a Relapse


Enfin c'est ce que j'ai ressenti quand j'ai ecouté l'album, c'est pas un reproche, mais c'est peut etre pour ca que les gens sont moins attacher a ces morceaux.


Après moi je trouve que le succes d'un Bad Guy par exemple n'est pas démérité, ni les morceaux émotionels comme Legacy ou Stronger Than I Was




Autant Headlights ca se discute (perso c'est pas mon coup de coeur), Stronger Than I Was est énorme, par contre The Monster j'avoue je comprends pas  . Hormis le feat avec Jamie, toutes les autres Bonus aurai été un meilleur choix niveau artistique (perso j'aurai mis Beautiful Pain   )
Revenir en haut
ThiRo
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2009
Messages: 3 015
Localisation: 19946
28/05/1994 Masculin
Album préféré: MMLP
Mile(s): 3 065
Moyenne de Miles: 1,02

MessagePosté le: Mar 5 Nov - 08:29 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
So Much Better est quand même 3ème à égalité avec STIW, elle s'en sort bien et c'est mérité. Brainless par contre c'est dommage qu'elle ait pas plus de vote, sérieux cette track quand je l'écoute j'ai l'impression d'entendre un condensé du meilleur d'eminem de SSLP à Recovery.
Evil Twin a je trouve rien de bien formidable, au début je l'aimais pas trop maintenant je l'apprécie mais ça s'arrête là. Je pense qu'elle a été écrite pendant la période Recovery (surtout par rapport à la référence à LMFAO).

Et faut aussi prendre en compte le fait que les bonus ont été rajoutés après, quand il avait déjà près de 200 votes, les gens ont sûrement la flemme de modifier le leur. C'est vrai que c'est dommage de voir un Baby à deux votes, c'est ma préférée des bonus
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
izishady
Shady Collectionneur

Hors ligne

Inscrit le: 02 Oct 2012
Messages: 165
Localisation: saint etienne
Masculin
Mile(s): 166
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Mar 5 Nov - 09:30 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Pour moi cette album est une tuerie différents genre il nous a poser une une bombe quand j'écoute so far je me dis putain shady es de retour un truc énorme cette chanson . Par contre je trouve juste une chanson qui ne devrait pas être sur l'album c'est hole. 
Le feat avec kendric es une tuerie aussi et Legacy a mon avis tournera en radio. 


Pour moi il n'y a pas 3 chanson qui sorte mais plus 
Je dirais en 
1er brainless
2 So far
3 Evil Twin 


4 Ground hog day 
5 Legacy 
_________________
"arrete de croire que l'endroit ou tu vis c'est le centre du monde
frénésik musik j'ai la couleur toutes les races ethniques nique
l'élite les peoples et les politiques"
le rap est remplis de trav
comme un pas de batailla
Revenir en haut
Seph


Hors ligne

Inscrit le: 11 Déc 2009
Messages: 427
Localisation: Marseille
05/08/1991 Masculin
Mile(s): 453
Moyenne de Miles: 1,06

MessagePosté le: Mar 5 Nov - 11:22 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Dans la Deluxe Edition, Desperation & Wicked Ways sont énormes.

Et les secondes de fin j'étais mort de rire.
_________________
Yo-lo-lo-lo-Yee-Whoo
Revenir en haut
Veronica Mars


Hors ligne

Inscrit le: 28 Mar 2013
Messages: 477
Localisation: Neptune
Mile(s): 476
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Mar 5 Nov - 12:53 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
quelqu'un aurai un lien pour dl "Don't front"  ??


Edit : Pour l'instant je donnerai aucun avis sur l'album,je me laisse 6 mois voir 1 an pour creusée littéralement l'album en profondeur.
Revenir en haut
CriMiNaL


Hors ligne

Inscrit le: 04 Nov 2012
Messages: 162
02/03/1983 Masculin
Mile(s): 166
Moyenne de Miles: 1,02

MessagePosté le: Mar 5 Nov - 15:15 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Enfin j'ai l'album dans les mains !

D'habitude je ne suis pas comme ça mais ici quelle émotion quand j'ai eu la version originale "normale" dans la main et que j'ai regardé la couverture, mes pensées on fait un flash-back 13 ans en arrière quand je tenais MMLP1 dans les mains... la cover s'en rapproche tellement que ça m'a donné cette impression bizarre de déjà-vu en même temps...
J'ai l'édition deluxe aussi, mais l'émotion on la ressent vraiment avec la version simple.
A peine monté dans la voiture que je l'ai déballé et envoyé dans le lecteur CD l'autoradio (malgré que j'avais déjà la version leak en mp3 320kbps sur la clé USB)
Ensuite, sono à fond sur les 3 premières plaques qui sont mes préférées, "Bad Guy", "Rhyme Or Reason" et "So Much Better" ...

tite photo en rentrant de MMLP1 que je tenais en mais il y a 13 ans et de MMLP2 que j'ai enfin pu tenir en main aujourd'hui ...



Avec cet album je pense vraiment qu'il à répondu à ce que ses fans de la première heure attendaient de lui depuis longtemps ... perso, je pense que si c'est son dernier album, il aura fini en beauté ...
Revenir en haut
TheKing


Hors ligne

Inscrit le: 29 Mai 2010
Messages: 839
Localisation: Paname
Féminin
Mile(s): 834
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Mar 5 Nov - 18:49 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Cheetah King a écrit:
Je remarque que les morceaux qui sont le plus dans le délire de l'ancien Eminem ne re sorte même pas dans le sondage, Baby, So Much Better, Brainless, Evil Twin, Groundhog Days, ya comme un problème non ?


Les gens préfèrent vraiment des The Monster, Headlight et STIW ?




à part The Monster et aller Survival et Beautiful Pain sur la deluxe tout les morceaux sont dans le délire de l'ancien Eminem tu peux changer ta signature 
Revenir en haut
MusicIsLiFe65


Hors ligne

Inscrit le: 01 Juin 2013
Messages: 134
17/10/1990 Masculin
Mile(s): 135
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Mar 5 Nov - 19:57 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Deluxe Edition en poche, du lourd  Smile


Pour l'instant, gros coups de coeur pour so much better, legacy, stronger than i was, baby en dehors des sons dévoilées avant la sortie de l'album.


Le reste aussi j'aime bien, MY rapgod ne me déçoit pas^^ 
_________________
"People make jokes, cause they don't understand me
They just don't see my real side
I act like shit don't phase me, inside it drives me crazy!!
My insecurities could eat me alive"
Revenir en haut
Ollana


Hors ligne

Inscrit le: 06 Mar 2013
Messages: 570
Féminin
Album préféré: The Eminem Show
Mile(s): 563
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Mar 5 Nov - 21:20 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Traduction de Beautiful Pain 
Magnifique douleur 

- Eminem & Sia
I can feel the heat rising
Je peux sentir la température monter
Everything is on fire
Tout est en feu
Today's a painful reminder of why
Aujourd'hui est un rappel douloureux de pourquoi
We can only get brighter
Nous pouvons seulement être plus lumineux
The further you put it behind ya
Plus loin on le met derrière soi
And right now I'm on the inside
Et actuellement je suis à l'intérieur
Lookin out, cause
Regardant dehors, parce que

- Sia
I found her in the flames
Je l'ai trouvée dans les flammes
There's a beautiful kind of pain
Il y a une sorte de magnifique douleur 
Setting fire to yesterday
Mettant le feu à hier
Find the light, find the light, find the light
Trouver la lumière, trouver la lumière, trouver la lumière
(x2)

- Eminem
Yesterday was the tornado warning, today is like the morning after
Hier, c'était l'alerte à la tornade, aujourd'hui c'est comme le matin d'après
Your world is torn in half, you wake and let's wait to start the morning process
Ton monde est déchiré en deux, tu te réveilles et attends pour commencer que le processus du matin
Rebuilding and you're still a work in progress
Reconstruise, et tu restes un travail inachevé
Today is a whole new chapter, it's like an enormous ass
Aujourd'hui est un tout nouveau chapitre, c'est comme un énorme cul
The thunderstorm has passed ya, your weather didn't poke his eyes out with the thorn bush that you
L'orage est passé sur toi, ton temps n'a pas extirpé ses yeux avec le buisson épineux où tu
Used to smell the roses, stopped to inhale can't even tell your nose is stuffed
Avais l'habitude de sentir les roses, cesser de sentir ne veut même pas dire que ton nez est bouché
So focused on the brightside, then you floor the gas pedal, and hit the corner fast, the more asserted, never looking back, may hit the curb, but everyday is a new learning curve, as you, steer through life, sometimes you might not wanna swerve, but you have to, to avert a disaster, lucky, no permanent damage, cause they hurt you so bad, it's like they murdered your ass, and threw dirt on your casket, but you returned from the ashes, and that hurt that you have, you just converted to gasoline, and while you're burning the past, standing at inferno and chant
Tellement concentré sur le bon côté des choses, alors tu appuies sur la pédale d'accélérateur, et frappe rapidement le virage, plus affirmé, ne regardant jamais en arrière, tu peux frapper le trottoir, mais chaque jour est une nouvelle courbe à apprendre, comme toi, pilotant à travers la vie, parfois tu pourrais ne pas vouloir dévier, mais tu dois le faire, pour éviter une catastrophe, chanceux, pas de dommages permanents, parce qu'ils t'ont fait si mal, c'est comme s'ils avaient assassiner ton cul, et jeter la poussière sur ton cercueil, mais tu renais des cendres, et cette douleur que tu as, tu la transformes en essence, et alors que tu brûles le passé, debout devant le brasier tu scandes

- Sia
I found her in the flames
Je l'ai trouvée dans les flammes
There's a beautiful kind of pain
Il y a une sorte de magnifique douleur 
Setting fire to yesterday
Mettant le feu à hier
Find the light, find the light, find the light
Trouver la lumière, trouver la lumière, trouver la lumière
(x2)

- Eminem
So familiarize what having to swallow this pill is like
Si familiarisé à ce que c'est d'avaler la pilule
It happens all the time, they take your heart and steal your life
Ça arrive tout le temps, ils prennent ton cœur et vole ta vie
And it's as though you feel you've died because you've been killed inside
Et c'est comme si tu sentais que tu étais mort parce que tu as été tué à l'intérieur
But yet you're still alive which means you must survive
Mais pourtant tu es encore en vie ce qui signifie que tu dois survivre
Although today you may weep because you're weak and
Bien qu'aujourd'hui tu peux pleurer parce que tu es faible et
Everything seems so bleak and hopeless
Que tout semble si austère et sans espoir
The light that you're seeking, it begins to seep in
La lumière que tu recherches, elle commence à s'infiltrer
That's the only thing keeping you from leaping off the motherfreaking deep end
C'est la seule chose qui t'empêche de te précipiter vers cette terrifiante fin
And I'm pulling for you to push through this feeling
Et je tires pour toi pour faire passer ce sentiment
And with a little time that should do the healing
Et avec un peu de temps qui devrait permettre la guérison
And by tomorrow you may even feel so good that you're willing
Et demain tu pourrais même si bien te sentir que tu serais prêt
To forgive them even after all that shit you been put through
À leur pardonner et ce malgré la merde dans laquelle ils t'ont mis
This feeling of resilience is building and the flames are burning
Ce sentiment de ténacité est construit et les flammes brûlent
Quick as fire would through this building, you're sealed in
Rapides alors que le feu entrerait dans le bâtiment, où tu es condamnée
But you're fireproof and flame retardant you withstood it
Mais tu es à l'épreuve du feu et les flammes ralentissent tu as résisté
And as you climb up to the roof you're just chillin' and you look down
Et alors que tu grimpes sur le toit tu te raffraichis et tu regardes en bas
Cause you're so over them you could put the heel of your foot through the ceiling
Parce que tu es tellement au-dessus d'eux que tu pourrais passer ton talon à travers le plafond

- Ensemble
As time passes, things change everyday
Alors que le temps passe, les choses changent chaque jour
But wounds, wounds heal
Mais les plaies, les blessures guérissent
But scars still remaining the same
Mais les cicatrices restant toujours les mêmes
But tomorrow today's gone down in flames
Mais demain, aujourd'hui sera descendu en flammes
Throw the match at the past up place
Jette l'allumette au passé
- Eminem
So feel the fire beneath your feet
Ainsi ressens le feu sous tes pieds
As you barely even perspire from the heat
Alors que tu transpires à peine sous la chaleur
Exhale deep and breathe a sigh of relief
Expire profondément et pousse un soupir de soulagement
And as you say goodbye to the grief
Et alors que tu dis adieu à la douleur
It's like watching the walls melt in your prison cell
C'est comme regarder les murs de ta cellule fondre
But you've extinguished this living hell
Mais tu as éteint cet enfer
Still a little piece of you dies, you scream
Reste un morceau de toi qui meurt, tu hurles

- Sia
I found her in the flames
Je l'ai trouvée dans les flammes
There's a beautiful kind of pain
Il y a une sorte de magnifique douleur 
Setting fire to yesterday
Mettant le feu à hier
Find the light, find the light, find the light
Trouver la lumière, trouver la lumière, trouver la lumière
(x2)

Feel the burn, watch the smoke as I turn
Ressens la brûlure, regarde la fumée alors que je tourne
Rising, a phoenix from the flames
M'élevant, un phœnix des cendres
Flame of love, we're going to fight the world, fight
La flamme de l'amour, nous allons combattre le monde, comabttre
Now it feels with these wings that I will fly
À présent il semble qu'avec ces ailes je pourrais voler

I found her in the flames
Je l'ai trouvée dans les flammes
There's a beautiful kind of pain
Il y a une sorte de magnifique douleur 
Setting fire to yesterday
Mettant le feu à hier
Find the light, find the light, find the light
Trouver la lumière, trouver la lumière, trouver la lumière
(x2)
_________________
Revenir en haut
ThiRo
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2009
Messages: 3 015
Localisation: 19946
28/05/1994 Masculin
Album préféré: MMLP
Mile(s): 3 065
Moyenne de Miles: 1,02

MessagePosté le: Mar 5 Nov - 21:40 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Merci Ollana la trad est de toi? Je pense faire un topic où je regrouperai toutes les traductions de MMLP2, t'en as d'autres dans ce style là ? (avec la traduction en dessous des vraies lyrics)
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
* ShadyFleur *


Hors ligne

Inscrit le: 03 Nov 2010
Messages: 807
Localisation: Tours
18/02/1987 Féminin
Album préféré: The Eminem Show
Mile(s): 808
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Mar 5 Nov - 21:50 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
+1 pour Ollana merci beaucoup ^
et oui Thiro bonne idée au moins on aurait pas à chercher dans les 101 pages du topic MMLP2 Okay
_________________


Why be a king, when you can be a god ???


PEACE
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Ollana


Hors ligne

Inscrit le: 06 Mar 2013
Messages: 570
Féminin
Album préféré: The Eminem Show
Mile(s): 563
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Mar 5 Nov - 21:53 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
 
ThiRo a écrit:
Merci Ollana la trad est de toi? Je pense faire un topic où je regrouperai toutes les traductions de MMLP2, t'en as d'autres dans ce style là ? (avec la traduction en dessous des vraies lyrics) 

 
Non la traduction n'est pas de moi, trouvée sur lacoccinelle : http://www.lacoccinelle.net/888435.html  Okay  

_________________
Revenir en haut
bonzi


Hors ligne

Inscrit le: 09 Juin 2009
Messages: 637
Masculin
Mile(s): 314
Moyenne de Miles: 0,49

MessagePosté le: Mar 5 Nov - 22:11 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Moi j'aimerais bien celle de Legacy, elle est tellement puissante cette track.
_________________
Lien G-Shock rare
Revenir en haut
Ollana


Hors ligne

Inscrit le: 06 Mar 2013
Messages: 570
Féminin
Album préféré: The Eminem Show
Mile(s): 563
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Mar 5 Nov - 22:26 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Eminem parle de The Monster :
http://unicorn-dl.mtvnservices.com/now/stitched/mp4/31e0061b-9a2a-4287-9acf…
_________________
Revenir en haut
NDVL


Hors ligne

Inscrit le: 27 Juin 2013
Messages: 94
Mile(s): 93
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Mar 5 Nov - 23:49 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
don't front


http://www22.zippyshare.com/v/26176852/file.html
Revenir en haut
ThiRo
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2009
Messages: 3 015
Localisation: 19946
28/05/1994 Masculin
Album préféré: MMLP
Mile(s): 3 065
Moyenne de Miles: 1,02

MessagePosté le: Mer 6 Nov - 00:05 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Enorme, tellement meilleur qu'un Asshole... Eminem sur cette prod en 2013, il m'épatera toujours. Rageant que COD ait cette exclusivité
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Volta313
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mer 6 Nov - 00:33 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
j'aime tout saud cette grosse merde de Love game
Revenir en haut
ralphejetaime


Hors ligne

Inscrit le: 31 Oct 2013
Messages: 20
Masculin
Mile(s): 20
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Mer 6 Nov - 11:18 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Barack Adama le membre de la sexion d'assaut a TT sur son compte officiel : " Gros album d'Eminem. Pour moi le meilleur rappeur de tous les temps " ! 


D'une façon générale, l'album est magnifiquement accueilli. Même The Monster, si décrié sur ce forum, se place numéro 1 aux States et en Angleterre. En france, elle est numéro 1 en téléchargement Itunes. 
Revenir en haut
ralphejetaime


Hors ligne

Inscrit le: 31 Oct 2013
Messages: 20
Masculin
Mile(s): 20
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Mer 6 Nov - 11:25 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Et le TT de Black M de la sexion aussi : " Avec cet album, Eminem a encore montré que les autres rappeurs US sont ses fils ou ses neveux ! Ses petits quoi ! " 

Perso j'ai pas attendu ces tweets élogieux pour être d'accord. ON a beau me vendre la tarte à la crème du "c'était mieux avant " mais je suis désolé. EN TERME de flow, je dis bien en terme de FLOW, cet album est juste le meilleur d'EMINEM, devant et bien devant MMLP1 et TES. Tout le monde n'adhère pas aux beats rock, pop, country et refrain féminin c'est une chose mais en terme de technique et de flow, il n'y a aucun débat.  
Revenir en haut
MusicIsLiFe65


Hors ligne

Inscrit le: 01 Juin 2013
Messages: 134
17/10/1990 Masculin
Mile(s): 135
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Mer 6 Nov - 11:34 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Je suis pas étonné pour the monster, c'était obligé que ça marche, quand t'as 2 artistes avec des grosses communautés de fans réunis + des paroles où on peut s'identifier, ça buzze...
_________________
"People make jokes, cause they don't understand me
They just don't see my real side
I act like shit don't phase me, inside it drives me crazy!!
My insecurities could eat me alive"
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 17:04 (2017)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2
Revenir en haut
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Eminem-City Index du Forum // EMINEM // Discussions sur Eminem Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2, 327, 28, 29, 30, 31, 32  >
Page 28 sur 32

 
Sauter vers:  
Retour en haut de la page

Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation