Votre avis sur MMLP 2
Aller à la page: <  1, 2, 328, 29, 30, 31, 32  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Eminem-City Index du Forum // EMINEM // Discussions sur Eminem
Sujet précédent / Sujet suivant  

Vos sons préférés de MMLP2 ? (Modifier vos votes)
Bad Guy
18%
 18%  [ 81 ]
Rhyme Or Reason
4%
 4%  [ 19 ]
So Much Better
8%
 8%  [ 36 ]
Survival
2%
 2%  [ 9 ]
Legacy
13%
 13%  [ 60 ]
Asshole feat Skylar Grey
0%
 0%  [ 4 ]
Berzerk
5%
 5%  [ 22 ]
Rap God
8%
 8%  [ 35 ]
Brainless
4%
 4%  [ 19 ]
Stronger Than I Was
9%
 9%  [ 42 ]
The Monster feat Rihanna
1%
 1%  [ 5 ]
So Far...
5%
 5%  [ 22 ]
Love Game feat Kendrick Lamar
3%
 3%  [ 13 ]
Headlights feat Nate Ruess
4%
 4%  [ 19 ]
Evil Twin
3%
 3%  [ 14 ]
Baby
1%
 1%  [ 6 ]
Desperation
0%
 0%  [ 3 ]
Groundhog Days
0%
 0%  [ 3 ]
Beautiful Pain Feat Sia
3%
 3%  [ 14 ]
Wicked ways
0%
 0%  [ 4 ]
Total des votes : 430

Auteur Message
Kowal
Membre V.I.P.

Hors ligne

Inscrit le: 25 Mai 2011
Messages: 2 313
Masculin
Mile(s): 2 313
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Mer 6 Nov - 11:58 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
ralphejetaime a écrit:
Et le TT de Black M de la sexion aussi : " Avec cet album, Eminem a encore montré que les autres rappeurs US sont ses fils ou ses neveux ! Ses petits quoi ! " 

Perso j'ai pas attendu ces tweets élogieux pour être d'accord. ON a beau me vendre la tarte à la crème du "c'était mieux avant " mais je suis désolé. EN TERME de flow, je dis bien en terme de FLOW, cet album est juste le meilleur d'EMINEM, devant et bien devant MMLP1 et TES. Tout le monde n'adhère pas aux beats rock, pop, country et refrain féminin c'est une chose mais en terme de technique et de flow, il n'y a aucun débat.  



En terme de technique et de flow, MMLP1 et TES ne sont pas comparables aux autres
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mer 6 Nov - 11:58 (2013)    Sujet du message: Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Zubrowska94
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mer 6 Nov - 13:08 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Merde j'ai des gouts en commun avec la Sexion d'assaut.
Revenir en haut
ralphejetaime


Hors ligne

Inscrit le: 31 Oct 2013
Messages: 20
Masculin
Mile(s): 20
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Mer 6 Nov - 13:20 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Chacun ses gouts, moi perso, ni dans l'un ni dans l'autre, je ne retrouve un RapGod ou un outro à la Bad Guy. 
Revenir en haut
ralphejetaime


Hors ligne

Inscrit le: 31 Oct 2013
Messages: 20
Masculin
Mile(s): 20
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Mer 6 Nov - 13:21 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Zubrowska94 a écrit:
Merde j'ai des gouts en commun avec la Sexion d'assaut.





C'est cramé d'avance dans leur style, dans leur façon d'approcher le rap,  qu'ils pompe Eminem : ) 
Revenir en haut
TheKing


Hors ligne

Inscrit le: 29 Mai 2010
Messages: 839
Localisation: Paname
Féminin
Mile(s): 834
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Mer 6 Nov - 13:46 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
ils pompent très mal alors 
Revenir en haut
Zubrowska94
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mer 6 Nov - 14:48 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
ralphejetaime a écrit:
Zubrowska94 a écrit:
Merde j'ai des gouts en commun avec la Sexion d'assaut.





C'est cramé d'avance dans leur style, dans leur façon d'approcher le rap,  qu'ils pompe Eminem : ) 


Je t'avoue que j'évite d'écouter de la merde, et encore plus un "groupe" de "rap" qui ose s'appeler "sexion d'assaut" ils ont du rater les cours d'histoire ou alors ils sont très con.
Revenir en haut
ralphejetaime


Hors ligne

Inscrit le: 31 Oct 2013
Messages: 20
Masculin
Mile(s): 20
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Mer 6 Nov - 15:50 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Je suis complètement d'accord, mais bon ou mauvais, ça se remarque le copyright. Et eux, c'est flagrant, qu'on écoute trois seconde ou quatre albums entièrement...


Pour en revenir à EM, la critique des Inrocks est pratiquement similaire à celle de Cachin. Content que l'album soit reçu aussi bien.
Revenir en haut
Nic0-38


Hors ligne

Inscrit le: 02 Sep 2013
Messages: 117
Masculin
Mile(s): 116
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Mer 6 Nov - 18:26 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
"Un jeu de mot de "So Much Better" m'a rendu totalement fou quand je l'ai entendu parce qu'il est compréhensible uniquement par les francophones !! C'est pas une magnifique dédicace que nous fait Eminem là ?!
Dans le premier couplet : "And I’d be the third person who screwed you today / Oh, four? Dre, Drake, Lupe? Oh touché"
Eminem joue sur la prononciation de "Lupe" qui se prononce comme "loupé" en français. Et "touché" est un gallicisme (un mot anglais d'origine française) qui veut dire "touché". Bref quand il dit cette punchline, on a l'impression qu'il parle français. *_* "


Vu sur le FB d'un mec qui traduit des chansons d'Em' sur YouTube !
Revenir en haut
NDVL


Hors ligne

Inscrit le: 27 Juin 2013
Messages: 94
Mile(s): 93
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Mer 6 Nov - 18:53 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Les Inrock sur les chroniques rap ça n'a vraiment aucune crédibilité!
Revenir en haut
TheRealShady


Hors ligne

Inscrit le: 13 Oct 2013
Messages: 357
Masculin
Album préféré: Encore
Mile(s): 357
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Mer 6 Nov - 19:17 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
NDVL a écrit:
Les Inrock sur les chroniques rap ça n'a vraiment aucune crédibilité!


Mais quel critique d'un journaliste à une crédibilité ? C'est un simple mec que soit il adore Eminem donc il en dira plutot du bien (comme Cachin) sois un rageux d'Eminem qui va chercher la petite bête pour descendre l'album... y'a très peu de "neutre" dans tout ça...
_________________
Will the real Slim Shady please stand up?
Revenir en haut
Em'DLN'mE


Hors ligne

Inscrit le: 16 Déc 2012
Messages: 394
Localisation: Trou perdu
17/10/1998 Masculin
Mile(s): 399
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Mer 6 Nov - 19:27 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Nic0 rap genius ne voit pas du tout la chose comme ça http://rapgenius.com/Eminem-so-much-better-lyrics
_________________
It's on for tonight
Hope this wall is ready for a fight
In this hole I'm reaching for the light
A lot of dreams are lost in the night
Revenir en haut
Kowal
Membre V.I.P.

Hors ligne

Inscrit le: 25 Mai 2011
Messages: 2 313
Masculin
Mile(s): 2 313
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Mer 6 Nov - 19:49 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
TheRealShady a écrit:
NDVL a écrit:
Les Inrock sur les chroniques rap ça n'a vraiment aucune crédibilité!


Mais quel critique d'un journaliste à une crédibilité ? C'est un simple mec que soit il adore Eminem donc il en dira plutot du bien (comme Cachin) sois un rageux d'Eminem qui va chercher la petite bête pour descendre l'album... y'a très peu de "neutre" dans tout ça...

Un journaliste se doit de donner un avis subjectif sans prendre parti pour quoi que ce soit. Comme un arbitre dans le sport
Revenir en haut
izishady
Shady Collectionneur

Hors ligne

Inscrit le: 02 Oct 2012
Messages: 165
Localisation: saint etienne
Masculin
Mile(s): 166
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Mer 6 Nov - 20:24 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Don't front Un tuerie c'est l'une des meilleur de l'album du bon son hip hop .
_________________
"arrete de croire que l'endroit ou tu vis c'est le centre du monde
frénésik musik j'ai la couleur toutes les races ethniques nique
l'élite les peoples et les politiques"
le rap est remplis de trav
comme un pas de batailla
Revenir en haut
bonzi


Hors ligne

Inscrit le: 09 Juin 2009
Messages: 637
Masculin
Mile(s): 314
Moyenne de Miles: 0,49

MessagePosté le: Mer 6 Nov - 20:25 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Kowal a écrit:

TheRealShady a écrit:

NDVL a écrit:
Les Inrock sur les chroniques rap ça n'a vraiment aucune crédibilité!




Mais quel critique d'un journaliste à une crédibilité ? C'est un simple mec que soit il adore Eminem donc il en dira plutot du bien (comme Cachin) sois un rageux d'Eminem qui va chercher la petite bête pour descendre l'album... y'a très peu de "neutre" dans tout ça...


Un journaliste se doit de donner un avis subjectif sans prendre parti pour quoi que ce soit. Comme un arbitre dans le sport

Oui il se doit...mais en réalité c'est impossible puisqu'au fond l'objectivité n'existe pas selon moi. Philosophie ...
_________________
Lien G-Shock rare
Revenir en haut
SlimShadyAuFéminin


Hors ligne

Inscrit le: 25 Oct 2013
Messages: 22
Localisation: Paris
16/10/1997 Féminin
Album préféré: MMLP
Mile(s): 21
Moyenne de Miles: 0,95

MessagePosté le: Mer 6 Nov - 21:14 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Giginad68 a écrit:
Dans So far il reprend "The Real Slim Shady" j'adore merci au clin d'oeil
Gloire au Dieu Eminem


Il reprend aussi my name is '
Sinon je suis la seule à adorer Legacy & So Far..?  Sad
_________________
"Ne prenez pas de drogues, n'ayez pas de relations sexuelles non protégées, ne soyez pas violents... Laissez-moi tout ça!"
Revenir en haut
Em'DLN'mE


Hors ligne

Inscrit le: 16 Déc 2012
Messages: 394
Localisation: Trou perdu
17/10/1998 Masculin
Mile(s): 399
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Mer 6 Nov - 21:27 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Il reprend My name is dans So far ?


C'est pas plutôt TRSS et I'm back ?  Laughing

Nan t'es pas la seul on est un petit groupe à adorer So far, elle est délirante. Et Legacy la plupart l'adore.
_________________
It's on for tonight
Hope this wall is ready for a fight
In this hole I'm reaching for the light
A lot of dreams are lost in the night
Revenir en haut
SlimShadyAuFéminin


Hors ligne

Inscrit le: 25 Oct 2013
Messages: 22
Localisation: Paris
16/10/1997 Féminin
Album préféré: MMLP
Mile(s): 21
Moyenne de Miles: 0,95

MessagePosté le: Mer 6 Nov - 21:40 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Je sais plus du tout, mais à un moment il me semblait entendre la musique de my name is en tout cas  Shocked
& Je me sens moins seule :') 
_________________
"Ne prenez pas de drogues, n'ayez pas de relations sexuelles non protégées, ne soyez pas violents... Laissez-moi tout ça!"
Revenir en haut
ricky


Hors ligne

Inscrit le: 17 Juil 2013
Messages: 782
20/09/1980 Féminin
Mile(s): 787
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Mer 6 Nov - 23:38 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
moi je l'ai reçue aujourd'hui j'écoute et ben ça fait du bien c'est vraiment ENORME, après monster rihanna bis moyen!!! skylar grey c'est dommage mais ça passe. depuis plus de 15 ans j'ai mon rituel de chaque album. j'ai acheter le deluxe edition.

ps: recovery tout est pas a jeter""" à la poubelle...

bad guy la fin c'est juste un orgasme auditif et rhyme or reason bref c'est juste énorme!!!

 
  
_________________
Revenir en haut
Shady Girl


Hors ligne

Inscrit le: 07 Sep 2009
Messages: 431
Localisation: Lot et Garonne [ 47 ]
29/09/1984 Féminin
Mile(s): 972
Moyenne de Miles: 2,26

MessagePosté le: Jeu 7 Nov - 15:02 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
je suis en train de l'écouter et c'est énorme , un vrai bijoux cette album ♥ je donnerais mon avis quand je l'aurais écouter plusieurs fois 
Revenir en haut
Therider
Membre V.I.P.

Hors ligne

Inscrit le: 21 Juin 2009
Messages: 1 143
Localisation: British Columbia
04/06/1992 Masculin
Album préféré: TES
Mile(s): 1 740
Moyenne de Miles: 1,52

MessagePosté le: Jeu 7 Nov - 19:10 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Bon ben pour moi l'album est vraiment lourd! Il nous a sorti quelque chose auquel je rêvais même plus donc merci à lui de revenir à ce genre de sons après un Recovery que j'ai pas du écouter depuis 2ans et demi tellement je le trouvais naze.

Lyricalement l'album est exellent pour moi beaucoup mieux que Recovery je trouve.
Pour les prods c'est pas si bon que sa car pas très homogène mais quel régal de voir Em reproduire, et Emile qui sort des prods vraiment sympa pareil pour Rick Rubin, bref en gros il y a que Alex Da shit qui fait de la merde même si celles de Desperation et WIcked Ways passent encore (mais Asshole WTF)

Je vais pas faire de détails de mon avis song par song pour l'instant car je préfère avoir plus d'écoutes. Je pense juste qu'il est quand même pas parfait car des sons comme Survival, Asshole et Monster font vraiment tâche et sont dégueulasses... Mais bon heureusement qu'on a 6 bonus Exclamation

Bon allez je vous dit quand même mes gros coup de coeur: Bad Guy (pure turie), Rhyme or reason (je trouve le sample trés bien utilisé), Legacy (j'aime la voix de Em mais le refrain est moyen je trouve), Brainless (une pure prod de Em est un son énorme), So far et Love Game (J'aime les prods de Rubin), Elvil Twin (du pure slim shady), Baby (belle prod de Em), Groundhog Day (monstrueux), Beautiful Pain (mieux que Monster car instru calé manque juste une 3eme couplet de Em),
Don't Front(Ultra old school et lyrics bien cool avec l'homage a Proof) Okay


Dernière édition par Therider le Jeu 7 Nov - 19:19 (2013); édité 1 fois
Revenir en haut
ThiRo
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2009
Messages: 3 015
Localisation: 19946
28/05/1994 Masculin
Album préféré: MMLP
Mile(s): 3 065
Moyenne de Miles: 1,02

MessagePosté le: Jeu 7 Nov - 19:17 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Bad Guy est son chef d'oeuvre de l'ère post Encore selon moi. Lyrics, flow (que ce soit sur la première ou deuxième partie), instru, thème, autocritique : tout y est.

Quand je voyais les gens qui disaient qu'il voulait une suite à Stan ça m'énervait, pour moi une suite était forcément moins bonne que l'originale. Mais cette suite est magistrale, jusqu'à l'annonce explicite du prénom "Mathew" Eminem nous laisse dans le doute, fait-il une simple autocritique ou un délire psychopathe à la Same Song And Dance ?

Avec Stan, les fans de l'époque avaient sûrement découvert une facette plus mature d'Eminem derrière ses apparences de plaisantin. Pour moi sur Bad Guy c'est un degré de maturité supplémentaire qui est atteint, c'est difficile d'expliquer pourquoi mais ça se ressent dans son story telling, cette façon de décrire les motifs d'une personne qui le haïrait, sans ironie, c'est une prise de distance sur soi même énorme.

Je pense pas qu'on puisse dire qu'au niveau rap MMLP2 vaut MMLP. Par contre je trouve que MMLP2 est la bonne continuité de MMLP au vu des termes abordés et de l'esprit général.
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Therider
Membre V.I.P.

Hors ligne

Inscrit le: 21 Juin 2009
Messages: 1 143
Localisation: British Columbia
04/06/1992 Masculin
Album préféré: TES
Mile(s): 1 740
Moyenne de Miles: 1,52

MessagePosté le: Jeu 7 Nov - 19:21 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
ThiRo a écrit:
Bad Guy est son chef d'oeuvre de l'ère post Encore selon moi. Lyrics, flow (que ce soit sur la première ou deuxième partie), instru, thème, autocritique : tout y est.

Quand je voyais les gens qui disaient qu'il voulait une suite à Stan ça m'énervait, pour moi une suite était forcément moins bonne que l'originale. Mais cette suite est magistrale, jusqu'à l'annonce explicite du prénom "Mathew" Eminem nous laisse dans le doute, fait-il une simple autocritique ou un délire psychopathe à la Same Song And Dance ?

Avec Stan, les fans de l'époque avaient sûrement découvert une facette plus mature d'Eminem derrière ses apparences de plaisantin. Pour moi sur Bad Guy c'est un degré de maturité supplémentaire qui est atteint, c'est difficile d'expliquer pourquoi mais ça se ressent dans son story telling, cette façon de décrire les motifs d'une personne qui le haïrait, sans ironie, c'est une prise de distance sur soi même énorme.

Je pense pas qu'on puisse dire qu'au niveau rap MMLP2 vaut MMLP. Par contre je trouve que MMLP2 est la bonne continuité de MMLP au vu des termes abordés et de l'esprit général.


Je suis d'accord je voulais pas non plus de Stan 2 mais la c'est juste parfait comment il amène Matthew dans la deuxième partie du son. Bref Merci Mr Mathers pour un son classique comme on en entend trop rarement de nos jours
Revenir en haut
Audrey


Hors ligne

Inscrit le: 08 Sep 2013
Messages: 243
Localisation: Dijon
04/01/1993 Féminin
Mile(s): 245
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Ven 8 Nov - 13:49 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Beautiful pain est un bijoux !  Shocked
Revenir en haut
Acecrew34
Membre V.I.P.

Hors ligne

Inscrit le: 13 Juin 2010
Messages: 1 364
Localisation: Montpellier 3.4 District
28/12/1984 Masculin
Mile(s): 1 377
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Ven 8 Nov - 15:26 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
J avoue avec stronger than i was brainless et baby mes 3 morceaux préférés
_________________
Revenir en haut
Onizuka
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Ven 8 Nov - 21:00 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Audrey a écrit:
Beautiful pain est un bijoux !  Shocked


Ouais elle claque, elle aurai mérité un meilleur sort que d'etre en bonus... A la place de The Monster par exemple Twisted Evil
Revenir en haut
ThiRo
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2009
Messages: 3 015
Localisation: 19946
28/05/1994 Masculin
Album préféré: MMLP
Mile(s): 3 065
Moyenne de Miles: 1,02

MessagePosté le: Ven 8 Nov - 21:19 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Il a par moments dans Baby un flow space assez impressionnant (jpense notamment au premier couplet)
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
yanou38


Hors ligne

Inscrit le: 18 Jan 2012
Messages: 101
Localisation: Isére (38)
05/09/1996 Masculin
Mile(s): 102
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Ven 8 Nov - 21:24 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Shady Girl a écrit:
je suis en train de l'écouter et c'est énorme , un vrai bijoux cette album ♥ je donnerais mon avis quand je l'aurais écouter plusieurs fois 


Idem, je l'ai enfin reçus et là je l'écoute *_*, je keaff.
_________________
« Feel the burn, watch the smoke as I turn

Rising, a phoenix from the flames

Flame of love, we're going to fight the world, fight

Now it feels with these wings that I will fly » Beautiful Pain
Revenir en haut
Skype
Wolf Shady


Hors ligne

Inscrit le: 20 Mar 2013
Messages: 568
Localisation: Orléans
Masculin
Album préféré: The Eminem Show & Relapse
Mile(s): 566
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Ven 8 Nov - 23:44 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Onizuka a écrit:
Audrey a écrit:
Beautiful pain est un bijoux !  Shocked



Ouais elle claque, elle aurai mérité un meilleur sort que d'etre en bonus... A la place de The Monster par exemple Twisted Evil



Mdr j'ai penser pareille ( et d'autres gens aussi apparemment xD )
_________________
Ses textes, traitant de sa propre vie et de son enfance mediocre. Il est parti de rien pour bâtir un empire, il s'est toujours relevé après la critique. Eminem a plus de choses à raconter qu'il n'y a d'oreilles sur cette planète pour l'écouter.
Revenir en haut
Em'DLN'mE


Hors ligne

Inscrit le: 16 Déc 2012
Messages: 394
Localisation: Trou perdu
17/10/1998 Masculin
Mile(s): 399
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Sam 9 Nov - 11:22 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Un p'tit commentaire sur fb d'un mec un peu trop fan mais il dit beaucoup de vrai


"Dont say any stupid FUCKIN things like this is another RECOVERY ALBUM.
He's taking place as all three characters SLIM SHADY, MARSHALL MATHERS and EMINEM on every fucking Song - VERSE after VERSE, HE'S trying to give you STAN FANS (such as me) to understand that he can still do what he did on the early years of his career but the guy has GROWN UP, HAS EVOLVED HAS TAKEN THE FUCKING GAME TO ANOTHER LEVEL. 
And at the bottom line this is his LEGACY he's trying to leave behind and there's NO ONE who can tell EMINEM WHAT to do and HOW to do it. 
EMINEM is showing the way to the NEW STYLE OF HIP HOP.
He's showing us the blueprints of the future, so respect this MMLP2 ALBUM cause its a fuckin MASTERPIECE 
Its so fuckin amazing how he switches flows from (bulied) slim shady lp to (aggresive) Marshall mathers lp to (mega superstar) Eminem Show, swapping to the ( sarcastic and struggling to find some good punchlines ) Encore and Relapse Albums - then to a very mature and self concentrated Eminem to pull off RECOVERY taking the style and flow to a angry MARSHALL trying to put his life in a new path that will set him free from all those ( DEMONS ) 
And here comes the MMLP2 collecting all the pieces to the puzzle and giving his thoughts about the last chapter of his career, responding to STAN with bad guy, dumping shit on Mariah again, saying im sorry to his mother Debbie, proving that he's a Rap GOD and leaving behind a huge fucking LEGACY that is written with GOLD fuckin letters on the worldwide/hip-hop HISTORY. "
_________________
It's on for tonight
Hope this wall is ready for a fight
In this hole I'm reaching for the light
A lot of dreams are lost in the night
Revenir en haut
NDVL


Hors ligne

Inscrit le: 27 Juin 2013
Messages: 94
Mile(s): 93
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Sam 9 Nov - 11:58 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2 Répondre en citant
Masterpiece faut pas abuser quand meme lol 
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 18:00 (2017)    Sujet du message: Votre avis sur MMLP 2
Revenir en haut
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Eminem-City Index du Forum // EMINEM // Discussions sur Eminem Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2, 328, 29, 30, 31, 32  >
Page 29 sur 32

 
Sauter vers:  
Retour en haut de la page

Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation