Votre avis sur ce site

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Eminem-City Index du Forum // EMINEM // Discussions sur Eminem
Sujet précédent / Sujet suivant  
Auteur Message
Slim-ShaTiz
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Dim 3 Nov - 11:18 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur ce site Répondre en citant
Bonjour tout le monde. J'aurais besoin de votre avis sur un site qui vend des posters d'Eminem. A première vue, il a l'air vraiment bien, il y'a des posters qui m'interesse notamment celui avec Curtis. Mais voilà, j'ai peur de deux choses: que je ne reçoit pas les posters et que le paiement par dollars me pose problème. Pourriez vous m'éclairer ?
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Dim 3 Nov - 11:18 (2013)    Sujet du message: Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
ThiRo
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2009
Messages: 3 015
Localisation: 19946
28/05/1994 Masculin
Album préféré: MMLP
Mile(s): 3 065
Moyenne de Miles: 1,02

MessagePosté le: Dim 3 Nov - 11:27 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur ce site Répondre en citant
Et si tu nous montrais le lien vers le site en question?
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Slim-ShaTiz
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Dim 3 Nov - 20:07 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur ce site Répondre en citant
Ah merde ... J'avoue que la j'ai fait fort ... 


Voici le lien:
http://www.starstore.com/acatalog/Starstore_Catalogue_EMINEM_POSTERS__EMINE…
Revenir en haut
Giginad68
La plus grande fan d'Eminem

Hors ligne

Inscrit le: 29 Avr 2009
Messages: 7 434
Localisation: Chez moi
20/04/1980 Féminin
Album préféré: MMLP²
Mile(s): 15 550
Moyenne de Miles: 2,09

MessagePosté le: Lun 4 Nov - 12:08 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur ce site Répondre en citant
Je pense qu'il a l'air fiable comme site. Dommage que ce sont des anciens posters.
J'ai une préférence pour les photos récentes, en brun et en blond maintenant.
Tu peux regarder aussi ici mais c'est plus chère :
http://www.affiches-et-posters.com/musique-ap-6/affiche-eminem-mosai--p-247…

http://eu.movieposter.com/poster/MPW-73628/Eminem.html

Slim Shatiz il faut maintenant que tu compares avec les FP et ceux qui te plaisent.

_________________

6/02/2001-9/07/2010-15/08/2013-22/08/2013-24/08/2017-26/08/2017-27/08/2017
Revenir en haut
Zubrowska94
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Lun 4 Nov - 12:13 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur ce site Répondre en citant
Lorsque j'étais plus jeune et que j'avais une chambre de groupie, j'achetais là dessus. Jamais eu aucun problèmes.

http://www.allposters.fr
Revenir en haut
Giginad68
La plus grande fan d'Eminem

Hors ligne

Inscrit le: 29 Avr 2009
Messages: 7 434
Localisation: Chez moi
20/04/1980 Féminin
Album préféré: MMLP²
Mile(s): 15 550
Moyenne de Miles: 2,09

MessagePosté le: Lun 4 Nov - 12:47 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur ce site Répondre en citant
Zubrowska94 a écrit:

Lorsque j'étais plus jeune et que j'avais une chambre de groupie, j'achetais là dessus. Jamais eu aucun problèmes.

http://www.allposters.fr

C'est vrai que maintenant tu es un ancien et tu admets que tu étais une groupie Mort de Rire
Mais ton lien n'est pas mauvais, au moins tu partages

_________________

6/02/2001-9/07/2010-15/08/2013-22/08/2013-24/08/2017-26/08/2017-27/08/2017
Revenir en haut
Zubrowska94
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Lun 4 Nov - 12:51 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur ce site Répondre en citant
Giginad68 a écrit:
Zubrowska94 a écrit:

Lorsque j'étais plus jeune et que j'avais une chambre de groupie, j'achetais là dessus. Jamais eu aucun problèmes.

http://www.allposters.fr

C'est vrai que maintenant tu es un ancien et tu admets que tu étais une groupie Mort de Rire
Mais ton lien n'est pas mauvais, au moins tu partages


Je suis pas vieux j'ai juste dit "plus jeune".
Je suis toujours une groupie mais mais une groupie modérée. Un fan passioné quoi.
Revenir en haut
Giginad68
La plus grande fan d'Eminem

Hors ligne

Inscrit le: 29 Avr 2009
Messages: 7 434
Localisation: Chez moi
20/04/1980 Féminin
Album préféré: MMLP²
Mile(s): 15 550
Moyenne de Miles: 2,09

MessagePosté le: Lun 4 Nov - 12:56 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur ce site Répondre en citant
Zubrowska94 a écrit:

Giginad68 a écrit:
Zubrowska94 a écrit:

Lorsque j'étais plus jeune et que j'avais une chambre de groupie, j'achetais là dessus. Jamais eu aucun problèmes.

http://www.allposters.fr


C'est vrai que maintenant tu es un ancien et tu admets que tu étais une groupie Mort de Rire
Mais ton lien n'est pas mauvais, au moins tu partages



Je suis pas vieux j'ai juste dit "plus jeune".
Je suis toujours une groupie mais mais une groupie modérée. Un fan passioné quoi.
Je ne t'ai pas traiter d'ancêtre non plus !! je partage ton avis nous sommes des fans, pas des groupies ni des Stan.
c'est à marquer d'une pierre blanche  
_________________

6/02/2001-9/07/2010-15/08/2013-22/08/2013-24/08/2017-26/08/2017-27/08/2017
Revenir en haut
Zubrowska94
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Lun 4 Nov - 13:12 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur ce site Répondre en citant
Giginad68 a écrit:
Zubrowska94 a écrit:

Giginad68 a écrit:
Zubrowska94 a écrit:

Lorsque j'étais plus jeune et que j'avais une chambre de groupie, j'achetais là dessus. Jamais eu aucun problèmes.

http://www.allposters.fr


C'est vrai que maintenant tu es un ancien et tu admets que tu étais une groupie Mort de Rire
Mais ton lien n'est pas mauvais, au moins tu partages



Je suis pas vieux j'ai juste dit "plus jeune".
Je suis toujours une groupie mais mais une groupie modérée. Un fan passioné quoi.
Je ne t'ai pas traiter d'ancêtre non plus !! je partage ton avis nous sommes des fans, pas des groupies ni des Stan.
c'est à marquer d'une pierre blanche  


Mdr ça j'en suis pas sur.
Revenir en haut
Giginad68
La plus grande fan d'Eminem

Hors ligne

Inscrit le: 29 Avr 2009
Messages: 7 434
Localisation: Chez moi
20/04/1980 Féminin
Album préféré: MMLP²
Mile(s): 15 550
Moyenne de Miles: 2,09

MessagePosté le: Lun 4 Nov - 14:05 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur ce site Répondre en citant
Zubrowska94 a écrit:

Giginad68 a écrit:
Zubrowska94 a écrit:

Giginad68 a écrit:

Zubrowska94 a écrit:

Lorsque j'étais plus jeune et que j'avais une chambre de groupie, j'achetais là dessus. Jamais eu aucun problèmes.

http://www.allposters.fr



C'est vrai que maintenant tu es un ancien et tu admets que tu étais une groupie Mort de Rire
Mais ton lien n'est pas mauvais, au moins tu partages




Je suis pas vieux j'ai juste dit "plus jeune".
Je suis toujours une groupie mais mais une groupie modérée. Un fan passioné quoi.

Je ne t'ai pas traiter d'ancêtre non plus !! je partage ton avis nous sommes des fans, pas des groupies ni des Stan.
c'est à marquer d'une pierre blanche  


Mdr ça j'en suis pas sur.
Je parle pour moi et je sais ce que je vaux !!
Ce n'est pas moi qui attendrais devant son hôtel durant 12 heures avant ou après son concert. Ca ce sont des groupies. Je ne suis pas à ce stade.
Enfin bref, çà commence à dériver kom d'hab  Rolling Eyes
 
_________________

6/02/2001-9/07/2010-15/08/2013-22/08/2013-24/08/2017-26/08/2017-27/08/2017
Revenir en haut
Slim-ShaTiz
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Lun 4 Nov - 20:22 (2013)    Sujet du message: Votre avis sur ce site Répondre en citant
Merci a tous Smile Pour All Posters, j'ai déjà commander et c'est vrai que les posters sont de très bonne qualité et résiste à l'usure. Le problème, c'est qu'il n'y a plus de poster " old school " et moi je recherche les posters du style Like Toy Soldiers. Je vais looké les site et je vous direz lequel je prends Smile Pour le paiement en dollard, j'ai un peu regarder sur des sites et ils disent que la conversion s'effectue automatiquement en euros sur le paiment donc cela ne me posera finalement pas de problème 


Edit: Alors que j'allais payer, Google a afficher la page en rouge en disant qu'il n'y avait plus de certificat de securité pour ce site ??? C'est Narmol ou pas ?
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 20:10 (2017)    Sujet du message: Votre avis sur ce site
Revenir en haut
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Eminem-City Index du Forum // EMINEM // Discussions sur Eminem Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Retour en haut de la page

Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation