Votre avis sur ShadyXV
Aller à la page: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Eminem-City Index du Forum // EMINEM // Discussions sur Eminem
Sujet précédent / Sujet suivant  

Quelles sont vos tracks préférées de ShadyXV ? (Modifier vos votes)
ShadyXV
9%
 9%  [ 15 ]
Psychopath Killer
23%
 23%  [ 38 ]
Die Alone
6%
 6%  [ 10 ]
Vegas
13%
 13%  [ 22 ]
Y'all Ready Know
2%
 2%  [ 4 ]
Guts Over Fear
1%
 1%  [ 3 ]
Down
2%
 2%  [ 4 ]
Bane
0%
 0%  [ 1 ]
Fine Line
11%
 11%  [ 18 ]
Twisted
8%
 8%  [ 14 ]
Right For Me
2%
 2%  [ 4 ]
Detroit Vs. Everybody
11%
 11%  [ 18 ]
Till It's Gone
6%
 6%  [ 10 ]
Total des votes : 161

Auteur Message
ThiRo
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2009
Messages: 3 015
Localisation: 19946
28/05/1994 Masculin
Album préféré: MMLP
Mile(s): 3 065
Moyenne de Miles: 1,02

MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 16:55 (2014)    Sujet du message: Votre avis sur ShadyXV Répondre en citant
Le leak vient de tomber! Parlez en ici  Okay


(Pas de lien du leak sur ce sujet, rendez vous sur la chatbox pour en mettre).


Dernière édition par ThiRo le Ven 21 Nov - 14:51 (2014); édité 2 fois
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Publicité






MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 16:55 (2014)    Sujet du message: Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
martin14


Hors ligne

Inscrit le: 05 Avr 2013
Messages: 144
07/10/1997 Masculin
Mile(s): 145
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 17:24 (2014)    Sujet du message: Votre avis sur ShadyXV Répondre en citant
il manque "le" classique 
ont dirait un recovery 2 


Dernière édition par martin14 le Jeu 20 Nov - 17:32 (2014); édité 1 fois
Revenir en haut
TheKing


Hors ligne

Inscrit le: 29 Mai 2010
Messages: 839
Localisation: Paname
Féminin
Mile(s): 834
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 17:28 (2014)    Sujet du message: Votre avis sur ShadyXV Répondre en citant
En pleine écoute  Cool
Revenir en haut
Contra


Hors ligne

Inscrit le: 18 Oct 2013
Messages: 65
Localisation: Outer Heaven
19/11/1991 Masculin
Mile(s): 65
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 17:44 (2014)    Sujet du message: Votre avis sur ShadyXV Répondre en citant
Le lien marche plus  Sad
Revenir en haut
Acecrew34
Membre V.I.P.

Hors ligne

Inscrit le: 13 Juin 2010
Messages: 1 364
Localisation: Montpellier 3.4 District
28/12/1984 Masculin
Mile(s): 1 377
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 17:58 (2014)    Sujet du message: Votre avis sur ShadyXV Répondre en citant
Contra a écrit:
Le lien marche plus  Sad


MP
_________________
Revenir en haut
Contra


Hors ligne

Inscrit le: 18 Oct 2013
Messages: 65
Localisation: Outer Heaven
19/11/1991 Masculin
Mile(s): 65
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 18:04 (2014)    Sujet du message: Votre avis sur ShadyXV Répondre en citant
Acecrew34 a écrit:
Contra a écrit:
Le lien marche plus  Sad



MP



Merci l'ami !
Revenir en haut
Ezio926


Hors ligne

Inscrit le: 20 Nov 2013
Messages: 858
Localisation: Canada
26/02/1993 Masculin
Album préféré: Relapse
Mile(s): 842
Moyenne de Miles: 0,98

MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 18:17 (2014)    Sujet du message: Votre avis sur ShadyXV Répondre en citant
Mp s'il vous plaît 
_________________
Le rap est mort, mais j'crois aux fantômes
Revenir en haut
Skype
Haiko
Membre V.I.P.

Hors ligne

Inscrit le: 16 Juil 2010
Messages: 3 474
Localisation: Angers
11/01/1993 Masculin
Mile(s): 3 497
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 18:17 (2014)    Sujet du message: Votre avis sur ShadyXV Répondre en citant
Pour le moment, très déçu, si on devait comparé ShadyXV à The Re-Up, ShadyXV devrait avoir honte.

à voir après plusieurs écoutes, mais franchement c'est un album bien trop grand publique pour moi.

Trop de refrains nian nian ou brouillon, du SH chiant, du Yelawolf très loin de son talent, et un Eminem trop plat et qui j'ai l'impression s'emmerde plus tellement, et est beaucoup moins exigeant avec ses propres sons.
_________________
Revenir en haut
slimshadysama


Hors ligne

Inscrit le: 27 Oct 2013
Messages: 517
Localisation: Orleans
Masculin
Album préféré: The Marshall Mathers LP & Relapse
Mile(s): 513
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 18:21 (2014)    Sujet du message: Votre avis sur ShadyXV Répondre en citant
pas encore écouter
quelqu'un peux me donner un avis sur Fine Line ? j'ai lu que c'est comme un Su much better partie 2...c'est vrai?


un lien sinon pour moi?
_________________
here comes my favorite lyric:
"I'm the bad guy who makes fun of people that die"
Revenir en haut
Acecrew34
Membre V.I.P.

Hors ligne

Inscrit le: 13 Juin 2010
Messages: 1 364
Localisation: Montpellier 3.4 District
28/12/1984 Masculin
Mile(s): 1 377
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 18:25 (2014)    Sujet du message: Votre avis sur ShadyXV Répondre en citant
Citation:
"Je pense avec ma bite donc suce mon esprit"


Citation:
"Sa**pe, ferme ta gu**le et monte dans la voiture. Et suce ma pu**in de b**e"


Citation:
"Avale ma fierté et estime toi chanceuse de me suivre dans mon trip."


Citation:
" Si je te laisse courir à côté de mon Hummer, à moins que tu ne sois Nicki (Minaj, ndlr), je te pren­drai par les poignets et on ira skier. Donc qu'est-ce qu'il va se passer ? Arrête tes conneries Iggy. Tu ne veux pas m'accuser de viol. Crie ! J'adore ça. Avant que je perde le contrôle et que je jouisse "


Vegas Em' sur Iggy
_________________
Revenir en haut
Nic0-38


Hors ligne

Inscrit le: 02 Sep 2013
Messages: 117
Masculin
Mile(s): 116
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 18:27 (2014)    Sujet du message: Votre avis sur ShadyXV Répondre en citant
Pour le moment à part Psycopath Killer qui est une tuerie et Fine Line qui passe je suis très déçu Sad
Revenir en haut
Ezio926


Hors ligne

Inscrit le: 20 Nov 2013
Messages: 858
Localisation: Canada
26/02/1993 Masculin
Album préféré: Relapse
Mile(s): 842
Moyenne de Miles: 0,98

MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 18:28 (2014)    Sujet du message: Votre avis sur ShadyXV Répondre en citant
Le lien sur le topic de ShadyXV ne marche pas
_________________
Le rap est mort, mais j'crois aux fantômes
Revenir en haut
Skype
July


Hors ligne

Inscrit le: 08 Aoû 2013
Messages: 247
Localisation: Paris
Féminin
Album préféré: The Marshall Mathers LP
Mile(s): 242
Moyenne de Miles: 0,98

MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 18:30 (2014)    Sujet du message: Votre avis sur ShadyXV Répondre en citant
J'ai aussi une préférence pour psychopath killer, Vegas est pas mal non plus mais pour moi c'est tout, le reste j'accroche pas
Revenir en haut
TheKing


Hors ligne

Inscrit le: 29 Mai 2010
Messages: 839
Localisation: Paname
Féminin
Mile(s): 834
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 18:32 (2014)    Sujet du message: Votre avis sur ShadyXV Répondre en citant
slimshadysama a écrit:
pas encore écouter
quelqu'un peux me donner un avis sur Fine Line ? j'ai lu que c'est comme un Su much better partie 2...c'est vrai?


un lien sinon pour moi?






Moi ça m'is fait grave penser en tout cas , ça e fais plisir ou peur ?
Revenir en haut
Haiko
Membre V.I.P.

Hors ligne

Inscrit le: 16 Juil 2010
Messages: 3 474
Localisation: Angers
11/01/1993 Masculin
Mile(s): 3 497
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 18:32 (2014)    Sujet du message: Votre avis sur ShadyXV Répondre en citant
slimshadysama a écrit:
pas encore écouter
quelqu'un peux me donner un avis sur Fine Line ? j'ai lu que c'est comme un Su much better partie 2...c'est vrai?


un lien sinon pour moi?








Désolé pour toi mais c'est moins bon, moins percutant dans le flow, moins rythmé, moins incisif.

Pour ceux qui cherche l'album entièrement, aller sur RapGodFathers 
_________________


Dernière édition par Haiko le Jeu 20 Nov - 18:34 (2014); édité 2 fois
Revenir en haut
ThiRo
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 28 Déc 2009
Messages: 3 015
Localisation: 19946
28/05/1994 Masculin
Album préféré: MMLP
Mile(s): 3 065
Moyenne de Miles: 1,02

MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 18:33 (2014)    Sujet du message: Votre avis sur ShadyXV Répondre en citant
Pas de lien sur ce sujet, je supprime sans préavis j'avais prévenu..
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Acecrew34
Membre V.I.P.

Hors ligne

Inscrit le: 13 Juin 2010
Messages: 1 364
Localisation: Montpellier 3.4 District
28/12/1984 Masculin
Mile(s): 1 377
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 18:34 (2014)    Sujet du message: Votre avis sur ShadyXV Répondre en citant
regardez par ici >>> http://www.chartsinfrance.net/Eminem/news-94607.html

c'est pas le lien du leak

Edit : Où s'arrêtera Eminem ? Le rappeur américain vient une nouvelle fois d'aller trop loin. Les paroles du titre "Vegas" choquent le public depuis plusieurs heures puisque l'artiste menace ouvertement Iggy Azalea de la violer


sur le lien que je partage .. ahahahahahahaha
_________________


Dernière édition par Acecrew34 le Jeu 20 Nov - 18:36 (2014); édité 2 fois
Revenir en haut
TheKing


Hors ligne

Inscrit le: 29 Mai 2010
Messages: 839
Localisation: Paname
Féminin
Mile(s): 834
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 18:34 (2014)    Sujet du message: Votre avis sur ShadyXV Répondre en citant
C'est bizarre Die Alone on dirais que c'est pas le kobe de talkin to myself c'est p'e Kobe Bryant 
Revenir en haut
July


Hors ligne

Inscrit le: 08 Aoû 2013
Messages: 247
Localisation: Paris
Féminin
Album préféré: The Marshall Mathers LP
Mile(s): 242
Moyenne de Miles: 0,98

MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 18:36 (2014)    Sujet du message: Votre avis sur ShadyXV Répondre en citant
Acecrew34 a écrit:
regardez par ici >>> http://www.chartsinfrance.net/Eminem/news-94607.html

c'est pas le lien du leak




J'ai envie de dire c'est pas la première et ça sera pas la dernière de toute façon mdr
Revenir en haut
slimshadysama


Hors ligne

Inscrit le: 27 Oct 2013
Messages: 517
Localisation: Orleans
Masculin
Album préféré: The Marshall Mathers LP & Relapse
Mile(s): 513
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 18:37 (2014)    Sujet du message: Votre avis sur ShadyXV Répondre en citant
ça m'avais surpris, la prod de so much better et juste énorme, du haut niveau...dommage 
_________________
here comes my favorite lyric:
"I'm the bad guy who makes fun of people that die"
Revenir en haut
slimshadysama


Hors ligne

Inscrit le: 27 Oct 2013
Messages: 517
Localisation: Orleans
Masculin
Album préféré: The Marshall Mathers LP & Relapse
Mile(s): 513
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 18:40 (2014)    Sujet du message: Votre avis sur ShadyXV Répondre en citant
TheKing a écrit:

slimshadysama a écrit:

pas encore écouter
quelqu'un peux me donner un avis sur Fine Line ? j'ai lu que c'est comme un Su much better partie 2...c'est vrai?


un lien sinon pour moi?








Moi ça m'is fait grave penser en tout cas , ça e fais plisir ou peur ?

plaisir évidement, je considère so much better comme son meilleur titre depuis 2010
malheureusement le titre est bon mais loin de
so much better
_________________
here comes my favorite lyric:
"I'm the bad guy who makes fun of people that die"
Revenir en haut
TheKing


Hors ligne

Inscrit le: 29 Mai 2010
Messages: 839
Localisation: Paname
Féminin
Mile(s): 834
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 18:55 (2014)    Sujet du message: Votre avis sur ShadyXV Répondre en citant
franchement c'est du bon c'est sur que ça vaut pas un solo mais ça permet de patienter  Mr. Green


je kiffe a peu près tout sauf Bane qui est vraiment de la grosse merde Em' au dessus du game comme d'hab et Yelawolf qui m'a gréablement surpris 




ShadyXV : 10
Psycopath Killer : 9
Die Alone : 7
Vegas : 10
Guts Over FEAR : 8
Yall ready Know : 7
Down : 9
Bane : 1 
Fine Line : 9
Twisted : 8
Right For Me : 10
Detroit vs Everybody : 9


ça mérite un bon 8/10 
Revenir en haut
Shady22
Shady Collectionneur

Hors ligne

Inscrit le: 09 Avr 2012
Messages: 423
Localisation: Paris
25/01/1991 Masculin
Album préféré: The Marshall Mathers LP
Mile(s): 433
Moyenne de Miles: 1,02

MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 19:00 (2014)    Sujet du message: Votre avis sur ShadyXV Répondre en citant
Je ne l'ai pas encore écouter mais je veux juste savoir si y a Eminem dans Bane de D12 ? 
_________________
The Way I Am

Twitter: https://twitter.com/Shady_Flo
Revenir en haut
TheKing


Hors ligne

Inscrit le: 29 Mai 2010
Messages: 839
Localisation: Paname
Féminin
Mile(s): 834
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 19:02 (2014)    Sujet du message: Votre avis sur ShadyXV Répondre en citant
oui
Revenir en haut
Jawad


Hors ligne

Inscrit le: 22 Aoû 2013
Messages: 446
Localisation: Massy (91)
Masculin
Mile(s): 437
Moyenne de Miles: 0,98

MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 19:03 (2014)    Sujet du message: Votre avis sur ShadyXV Répondre en citant
Petit coup de coeur pour Die Alone, j'adore le schéma du couplet rappé et du refrain chanté.

Sinon rien de surprenant, comme on pouvait s'y attendre, les morceaux n'ont pas la carrure pour un album (même si globalement les chansons sont assez bonnes), c'est pour ça que c'était plus judicieux de les mettre sur une compilation que de les mettre sur un éventuel futur album.


J'vais attendre d'écouter plusieurs fois les sons pour donner mon avis final.


EDIT : l'album est disponible en 320 KBPS sur le site de torrent Kickass
Revenir en haut
Veronica Mars


Hors ligne

Inscrit le: 28 Mar 2013
Messages: 477
Localisation: Neptune
Mile(s): 476
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 19:07 (2014)    Sujet du message: Votre avis sur ShadyXV Répondre en citant
Avis mitigé comme pour MMLP2 à l'époque mais le skeud va tournée pendant un long moment comme pour MMLP2..


J’espère que y'aura un Deluxe..
Revenir en haut
Haiko
Membre V.I.P.

Hors ligne

Inscrit le: 16 Juil 2010
Messages: 3 474
Localisation: Angers
11/01/1993 Masculin
Mile(s): 3 497
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 19:09 (2014)    Sujet du message: Votre avis sur ShadyXV Répondre en citant
slimshadysama a écrit:

TheKing a écrit:

slimshadysama a écrit:


pas encore écouter
quelqu'un peux me donner un avis sur Fine Line ? j'ai lu que c'est comme un Su much better partie 2...c'est vrai?


un lien sinon pour moi?









Moi ça m'is fait grave penser en tout cas , ça e fais plisir ou peur ?


plaisir évidement, je considère so much better comme son meilleur titre depuis 2010
malheureusement le titre est bon mais loin de
so much better

On est d'accord, je pense la même chose.
_________________
Revenir en haut
Ezio926


Hors ligne

Inscrit le: 20 Nov 2013
Messages: 858
Localisation: Canada
26/02/1993 Masculin
Album préféré: Relapse
Mile(s): 842
Moyenne de Miles: 0,98

MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 19:18 (2014)    Sujet du message: Votre avis sur ShadyXV Répondre en citant
Je suis pas chez moi et mon phone ne prend pas le rar donc Em est sur bane ou pas?
_________________
Le rap est mort, mais j'crois aux fantômes
Revenir en haut
Skype
izishady
Shady Collectionneur

Hors ligne

Inscrit le: 02 Oct 2012
Messages: 165
Localisation: saint etienne
Masculin
Mile(s): 166
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 19:19 (2014)    Sujet du message: Votre avis sur ShadyXV Répondre en citant
Première écoute et déjà j'ai l'impression de retrouver mmlp2 heureusement que c'est une compil cette album .
_________________
"arrete de croire que l'endroit ou tu vis c'est le centre du monde
frénésik musik j'ai la couleur toutes les races ethniques nique
l'élite les peoples et les politiques"
le rap est remplis de trav
comme un pas de batailla
Revenir en haut
Ezio926


Hors ligne

Inscrit le: 20 Nov 2013
Messages: 858
Localisation: Canada
26/02/1993 Masculin
Album préféré: Relapse
Mile(s): 842
Moyenne de Miles: 0,98

MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 19:22 (2014)    Sujet du message: Votre avis sur ShadyXV Répondre en citant
Sûrement des trucs non pris pour l'album 
_________________
Le rap est mort, mais j'crois aux fantômes
Revenir en haut
Skype
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 14:14 (2017)    Sujet du message: Votre avis sur ShadyXV
Revenir en haut
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Eminem-City Index du Forum // EMINEM // Discussions sur Eminem Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  >
Page 1 sur 9

 
Sauter vers:  
Retour en haut de la page

Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation