Votre avis sur ShadyXV
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Eminem-City Index du Forum // EMINEM // Discussions sur Eminem
Sujet précédent / Sujet suivant  

Quelles sont vos tracks préférées de ShadyXV ? (Modifier vos votes)
ShadyXV
9%
 9%  [ 15 ]
Psychopath Killer
23%
 23%  [ 38 ]
Die Alone
6%
 6%  [ 10 ]
Vegas
13%
 13%  [ 22 ]
Y'all Ready Know
2%
 2%  [ 4 ]
Guts Over Fear
1%
 1%  [ 3 ]
Down
2%
 2%  [ 4 ]
Bane
0%
 0%  [ 1 ]
Fine Line
11%
 11%  [ 18 ]
Twisted
8%
 8%  [ 14 ]
Right For Me
2%
 2%  [ 4 ]
Detroit Vs. Everybody
11%
 11%  [ 18 ]
Till It's Gone
6%
 6%  [ 10 ]
Total des votes : 161

Auteur Message
slimkishore


Hors ligne

Inscrit le: 13 Oct 2014
Messages: 24
Masculin
Mile(s): 24
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 19:25 (2014)    Sujet du message: Votre avis sur ShadyXV Répondre en citant
Eminem n'est pas sur Bane
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 19:25 (2014)    Sujet du message: Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
izishady
Shady Collectionneur

Hors ligne

Inscrit le: 02 Oct 2012
Messages: 165
Localisation: saint etienne
Masculin
Mile(s): 166
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 19:29 (2014)    Sujet du message: Votre avis sur ShadyXV Répondre en citant
Grave le son de d12 es horrible et j'ai l'impression qu'il sait pas trop casser la tête pour cet album il devait lui rester des morceaux qu'il n'a pas pris sur mmlp2 .
_________________
"arrete de croire que l'endroit ou tu vis c'est le centre du monde
frénésik musik j'ai la couleur toutes les races ethniques nique
l'élite les peoples et les politiques"
le rap est remplis de trav
comme un pas de batailla
Revenir en haut
Ezio926


Hors ligne

Inscrit le: 20 Nov 2013
Messages: 857
Localisation: Canada
26/02/1993 Masculin
Album préféré: Relapse
Mile(s): 841
Moyenne de Miles: 0,98

MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 19:29 (2014)    Sujet du message: Votre avis sur ShadyXV Répondre en citant
Au moins il reste Kuniva😢
_________________
Le rap est mort, mais j'crois aux fantômes
Revenir en haut
Skype
Ezio926


Hors ligne

Inscrit le: 20 Nov 2013
Messages: 857
Localisation: Canada
26/02/1993 Masculin
Album préféré: Relapse
Mile(s): 841
Moyenne de Miles: 0,98

MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 19:37 (2014)    Sujet du message: Votre avis sur ShadyXV Répondre en citant
Il est aussi à chez que ça? 
_________________
Le rap est mort, mais j'crois aux fantômes
Revenir en haut
Skype
TheKing


Hors ligne

Inscrit le: 29 Mai 2010
Messages: 839
Localisation: Paname
Féminin
Mile(s): 834
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 19:39 (2014)    Sujet du message: Votre avis sur ShadyXV Répondre en citant
izishady a écrit:
Première écoute et déjà j'ai l'impression de retrouver mmlp2 heureusement que c'est une compil cette album .




c'est vrai que MMLP2 est à chier  Rolling Eyes
Revenir en haut
Ezio926


Hors ligne

Inscrit le: 20 Nov 2013
Messages: 857
Localisation: Canada
26/02/1993 Masculin
Album préféré: Relapse
Mile(s): 841
Moyenne de Miles: 0,98

MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 19:40 (2014)    Sujet du message: Votre avis sur ShadyXV Répondre en citant
Moi j'ai bien aimé mmlp2
_________________
Le rap est mort, mais j'crois aux fantômes
Revenir en haut
Skype
Haiko
Membre V.I.P.

Hors ligne

Inscrit le: 16 Juil 2010
Messages: 3 474
Localisation: Angers
11/01/1993 Masculin
Mile(s): 3 497
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 19:41 (2014)    Sujet du message: Votre avis sur ShadyXV Répondre en citant
Ezio926 a écrit:

Ben Il est aussi à chez que ça? 

Disons que c'est très décevant.
_________________
Revenir en haut
izishady
Shady Collectionneur

Hors ligne

Inscrit le: 02 Oct 2012
Messages: 165
Localisation: saint etienne
Masculin
Mile(s): 166
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 19:43 (2014)    Sujet du message: Votre avis sur ShadyXV Répondre en citant
J'ai pas dis que mmlp2 était a chier après chacun pense ce qui veux yen a qui aime d'autre pas .
Pour ma première écoute je suis juste blazer j'attendais bien mieux.  
_________________
"arrete de croire que l'endroit ou tu vis c'est le centre du monde
frénésik musik j'ai la couleur toutes les races ethniques nique
l'élite les peoples et les politiques"
le rap est remplis de trav
comme un pas de batailla
Revenir en haut
Ezio926


Hors ligne

Inscrit le: 20 Nov 2013
Messages: 857
Localisation: Canada
26/02/1993 Masculin
Album préféré: Relapse
Mile(s): 841
Moyenne de Miles: 0,98

MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 19:45 (2014)    Sujet du message: Votre avis sur ShadyXV Répondre en citant
J'avais grave aimé les snippet pourtant
_________________
Le rap est mort, mais j'crois aux fantômes
Revenir en haut
Skype
slimshadysama


Hors ligne

Inscrit le: 27 Oct 2013
Messages: 516
Localisation: Orleans
Masculin
Album préféré: The Marshall Mathers LP & Relapse
Mile(s): 512
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 19:56 (2014)    Sujet du message: Votre avis sur ShadyXV Répondre en citant
Die Aone, bane et Twisted la vache...ça fait mal aux dents quoi  Shocked

sinon j'aime assez le premier titre Shady XV...reste à découvrir le reste
_________________
here comes my favorite lyric:
"I'm the bad guy who makes fun of people that die"


Dernière édition par slimshadysama le Jeu 20 Nov - 20:00 (2014); édité 2 fois
Revenir en haut
Ezio926


Hors ligne

Inscrit le: 20 Nov 2013
Messages: 857
Localisation: Canada
26/02/1993 Masculin
Album préféré: Relapse
Mile(s): 841
Moyenne de Miles: 0,98

MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 19:57 (2014)    Sujet du message: Votre avis sur ShadyXV Répondre en citant
Putain je finis dans 20mn
_________________
Le rap est mort, mais j'crois aux fantômes
Revenir en haut
Skype
Veronica Mars


Hors ligne

Inscrit le: 28 Mar 2013
Messages: 475
Localisation: Neptune
Mile(s): 474
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 19:58 (2014)    Sujet du message: Votre avis sur ShadyXV Répondre en citant
Pour SHADYXV tous comme MMLP2 je donnerai un avis concret et argumentée dans les 6 mois qui suive ou 1 ans..
Revenir en haut
Acecrew34
Membre V.I.P.

Hors ligne

Inscrit le: 13 Juin 2010
Messages: 1 362
Localisation: Montpellier 3.4 District
28/12/1984 Masculin
Mile(s): 1 375
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 19:58 (2014)    Sujet du message: Votre avis sur ShadyXV Répondre en citant
j'sais pas où vous avez entendu Eminem sur Bane ..... il n'y est pas
_________________
Revenir en haut
Veronica Mars


Hors ligne

Inscrit le: 28 Mar 2013
Messages: 475
Localisation: Neptune
Mile(s): 474
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 20:00 (2014)    Sujet du message: Votre avis sur ShadyXV Répondre en citant
Acecrew34 a écrit:
j'sais pas où vous avez entendu Eminem sur Bane ..... il n'y est pas


Des hallucination à mon avis xD


En tous cas il et pas sur Bane.
Revenir en haut
slimshadysama


Hors ligne

Inscrit le: 27 Oct 2013
Messages: 516
Localisation: Orleans
Masculin
Album préféré: The Marshall Mathers LP & Relapse
Mile(s): 512
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 20:02 (2014)    Sujet du message: Votre avis sur ShadyXV Répondre en citant
Eminem est pas sur Bane et heureusement...dire que j'avais espoir en D12 pour sauver Em au niveau des prods...
_________________
here comes my favorite lyric:
"I'm the bad guy who makes fun of people that die"
Revenir en haut
Acecrew34
Membre V.I.P.

Hors ligne

Inscrit le: 13 Juin 2010
Messages: 1 362
Localisation: Montpellier 3.4 District
28/12/1984 Masculin
Mile(s): 1 375
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 20:04 (2014)    Sujet du message: Votre avis sur ShadyXV Répondre en citant
Psychopath Killer est une dinguerie par contre Shocked
_________________
Revenir en haut
martin14


Hors ligne

Inscrit le: 05 Avr 2013
Messages: 144
07/10/1997 Masculin
Mile(s): 145
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 20:10 (2014)    Sujet du message: Votre avis sur ShadyXV Répondre en citant
Acecrew34 a écrit:
Psychopath Killer est une dinguerie par contre Shocked




+100000
Revenir en haut
TheRealShady


Hors ligne

Inscrit le: 13 Oct 2013
Messages: 357
Masculin
Album préféré: Encore
Mile(s): 357
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 20:17 (2014)    Sujet du message: Votre avis sur ShadyXV Répondre en citant
vous etes sérieux vous aimez pas? putain il vous faut quoi ? sur trshady ils se pignolent tous dessus, j'arrive ici que ca taille  Shocked ... Vegas une tuerie, fine line une tuerie, right for me, psychopath killer c'est du lourd tout ca !! vous voulez quoi sérieux ? meme la track "shady xv" je kiff bien !
Pour moi très bon album !
_________________
Will the real Slim Shady please stand up?
Revenir en haut
Acecrew34
Membre V.I.P.

Hors ligne

Inscrit le: 13 Juin 2010
Messages: 1 362
Localisation: Montpellier 3.4 District
28/12/1984 Masculin
Mile(s): 1 375
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 20:24 (2014)    Sujet du message: Votre avis sur ShadyXV Répondre en citant
Je me fais chier sur Twisted , mais va falloir que je l'écoute un peu plus , sinon ça reste un bon " album " le son de yela bordel " till it's gone " une dinguerie aussi Cool
Shady XV est très bon , végas bombarde aussi right for me , c'est pas mauvais idem pour fine line ... .. .
_________________
Revenir en haut
martin14


Hors ligne

Inscrit le: 05 Avr 2013
Messages: 144
07/10/1997 Masculin
Mile(s): 145
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 20:27 (2014)    Sujet du message: Votre avis sur ShadyXV Répondre en citant
twisted passe bien pour moi 
Iggy a réagi pour vegas 


Dernière édition par martin14 le Jeu 20 Nov - 20:30 (2014); édité 1 fois
Revenir en haut
TheRealShady


Hors ligne

Inscrit le: 13 Oct 2013
Messages: 357
Masculin
Album préféré: Encore
Mile(s): 357
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 20:30 (2014)    Sujet du message: Votre avis sur ShadyXV Répondre en citant
martin14 a écrit:
il manque "le" classique 
ont dirait un recovery 2 



excuse moi mais c'était une plaisanterie ca non?  Mr. Green  ou alors ta oublié recovery... parce la bon c'est compliqué de dire ca quand meme ! 
_________________
Will the real Slim Shady please stand up?
Revenir en haut
martin14


Hors ligne

Inscrit le: 05 Avr 2013
Messages: 144
07/10/1997 Masculin
Mile(s): 145
Moyenne de Miles: 1,01

MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 20:31 (2014)    Sujet du message: Votre avis sur ShadyXV Répondre en citant
ouai j'ai un peu exagéré pour le coup   Laughing
Revenir en haut
Contra


Hors ligne

Inscrit le: 18 Oct 2013
Messages: 65
Localisation: Outer Heaven
19/11/1991 Masculin
Mile(s): 65
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 20:32 (2014)    Sujet du message: Votre avis sur ShadyXV Répondre en citant
Très très mitigé sur ce Shady XV après deux écoutes..


Bon, bien évidemment, et comme souvent avec Eminem il va me falloir plusieurs écoutes pour me faire un avis solide. Y'a certains morceaux sur lesquels j'accroche pour l'instant, comme Bane, Down, Detroit vs Everybody ou Vegas (malgré la "polémique").


Mais comme disait un autre forumeur sur l'autre topic, on dirait qu'Em est tellement concentré sur sa technique qu'il en oublie de faire passer des émotions dans son flow. Après je trouve les deux titres de Yela très sympa (oui bon, ma PP fait que je suis peut être pas objectif), mais Guts Over Fear j'y arrive pas du tout, ça contraste violemment avec le reste dans l'ambiance, c'est du Recovery.


Quelqu'un sait si on a eu la traduction de CXYPHER depuis ?
Revenir en haut
zazou


Hors ligne

Inscrit le: 08 Déc 2013
Messages: 358
Masculin
Album préféré: The Marshall Mathers LP
Mile(s): 357
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 20:33 (2014)    Sujet du message: Votre avis sur ShadyXV Répondre en citant
Je vient d'écouter le premier morceau, dont j'avais détesté le leak, et en fait il passe archi bien! Razz

Je ferais une review morceau par morceau quand je l'aurais bien saigné, c'est à dire ce soir Mr. Green
_________________
Le forum est mort, mais je crois aux fantômes
Revenir en haut
JeffMM


Hors ligne

Inscrit le: 24 Jan 2011
Messages: 121
Mile(s): 121
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 20:34 (2014)    Sujet du message: Votre avis sur ShadyXV Répondre en citant
Les sons sont completement dna sla continuite de mmlp2

Guts over fear, twisted, die alone,


ShadyXV elle me fait penser a son feat avec lamar, et au cypher réalisé plus tôt.


Si je devais donner un premier avis je dirais que F.line est la mieux avec psychopat killer.  Mias bon F.line est badante genre " je vis tout seul, je sors pas de chez moi"


EDIT : javais pas écouté VEGAS Surprised


Dernière édition par JeffMM le Jeu 20 Nov - 20:36 (2014); édité 1 fois
Revenir en haut
Veronica Mars


Hors ligne

Inscrit le: 28 Mar 2013
Messages: 475
Localisation: Neptune
Mile(s): 474
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 20:34 (2014)    Sujet du message: Votre avis sur ShadyXV Répondre en citant
TheRealShady a écrit:
vous etes sérieux vous aimez pas? putain il vous faut quoi ? sur trshady ils se pignolent tous dessus, j'arrive ici que ca taille  Shocked ... Vegas une tuerie, fine line une tuerie, right for me, psychopath killer c'est du lourd tout ca !! vous voulez quoi sérieux ? meme la track "shady xv" je kiff bien !
Pour moi très bon album !






Je dit que j'avais un avis MITIGE en aucuns j'ai crachée sur le skeud déjà, de deux je prend le temps d’écoute le skeud dans les profondeur les plus sombre donc dans les 6 mois voir 1 ans qui suive je posterai un avis concret et argumenter ! 
La skeud tourne en boucle jusqu'a les trad' sorte et d'ici sa sera encore plus intéressant..
Revenir en haut
Kenny


Hors ligne

Inscrit le: 16 Oct 2009
Messages: 173
Localisation: Grenoble
22/03/1991 Masculin
Mile(s): 177
Moyenne de Miles: 1,02

MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 20:36 (2014)    Sujet du message: Votre avis sur ShadyXV Répondre en citant
Dans ShadyXV, c'est vrai qu'il y a la petite réf à Fack avec un truc du genre "How come this shit could be on the Greatest Hits album ?"

Il a également un "Relapse" proche du mot "bullshit", à enquêter Wink
_________________
// I felt like it's my time to shine, I have to rip this. At that time, I felt that it was a life or death situation
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
TheKing


Hors ligne

Inscrit le: 29 Mai 2010
Messages: 839
Localisation: Paname
Féminin
Mile(s): 834
Moyenne de Miles: 0,99

MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 20:36 (2014)    Sujet du message: Votre avis sur ShadyXV Répondre en citant
martin14 a écrit:
twisted passe bien pour moi 
Iggy a réagi pour vegas 







ça vas elle l'a pris avec humour  Mr. Green
Revenir en haut
Veronica Mars


Hors ligne

Inscrit le: 28 Mar 2013
Messages: 475
Localisation: Neptune
Mile(s): 474
Moyenne de Miles: 1,00

MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 20:37 (2014)    Sujet du message: Votre avis sur ShadyXV Répondre en citant
TheKing a écrit:
martin14 a écrit:
twisted passe bien pour moi 
Iggy a réagi pour vegas 









ça vas elle l'a pris avec humour  Mr. Green




Pas comme Azlia Banks hahahahah 
Revenir en haut
Giginad68
La plus grande fan d'Eminem

Hors ligne

Inscrit le: 29 Avr 2009
Messages: 7 433
Localisation: Chez moi
20/04/1980 Féminin
Album préféré: MMLP²
Mile(s): 15 549
Moyenne de Miles: 2,09

MessagePosté le: Jeu 20 Nov - 20:42 (2014)    Sujet du message: Votre avis sur ShadyXV Répondre en citant
Un lien sur le tchat du disque 1 svp 
j'ai que vegas ou MP svp

_________________

6/02/2001 - 9/07/2010 - 15/08/2013 - 22/08/2013
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 08:58 (2017)    Sujet du message: Votre avis sur ShadyXV
Revenir en haut
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Eminem-City Index du Forum // EMINEM // Discussions sur Eminem Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  >
Page 2 sur 9

 
Sauter vers:  
Retour en haut de la page

Portail | Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation